1.Банифаций
2.Страх
3.я на 5ке добила мафа, причем имела 2 раза возможность посадить чижа! Страх, будучи ЖИВОЙ ПРОВЕРКОЙ на 3ке(я нубка, но убить прову я не поленюсь)посадил меня, хотя 1ка фактически сдалась: 40:10 [Jungina] я поняла. просто мало играю еще
4. 2.3.
"Доведи меня... до сарказма!"©

игрок не являлся проверкой и теоритически мог быть мафией.
Success doesn't come to you…you go to it.

Второй день- первое голосование- если бы Бани была мафом - она добила бы меня чижа на пятерки (ее голос был решающим) и все победа была бы уже в кармане, смысла тянуть не было, и смысла алиби делать тоже- зачем садить напарника ради алиби, терять очки, тянуть время, если и так победа обеспечена ? Тем что она не сделала ход, она доказала городу что она чиж. (даже в ситуации если бы мафы пошли друг на друга при мертвом коме, она опять таки выходила чижом, тк будучи мафом добила бы чижеловека). После хода провы на мафа напарник сровнял своего друга по оружию, что еще раз показывает на то что маф был очевиден, так как чиж отлично знает что если прова сделала ход на пятерки то нужно идти за провой. Допустим Бани просто проспала ход, будучи мафом, смысла ей добивать не было, она бы подождала точно такого же расклада (я на 100 процентов уверенна единичка так же бы и походила) и добила бы ненавистного чижа. По мне так садить явного чижа на тройке (который доказал свою честность) является сливом, мнения расходятся 
♚Доминант♚

если бы, как бы, было бы.....
если бы Бани была мафом
она не прова и пэтому не чиж на сто 100%

10:32 Успешно отправлено оповещение пользователю Страх
Даже брокколи обиделись

Даже брокколи обиделись

в первый день 5ки я спросила: 37:21 [Банифаций] to[Бригадир] мафишь?, следовательно, в чате я есть, его ответ:37:31 [Бригадир] to[Банифаций] никак нет
Да, признаю, играла больше на хромающей интуиции, но его ответ был для меня мафским, имея 18 сек на добив чижа в первый раз, я этого не сделала, во второй день пятерки, я не стала тянуть и посадила того, кто для меня был мафом.
Единичка: 1. ровняла мафа 2. Держала голос.
А в итоге я хитрый маф и нубло.
Учитывая, что уважаемый ответчик не первый раз играет, он на тройке полетел садить, он даже не дослушал ни аргументов ничего, лишь бы потыкать. Метод волшебного тыка в наше время рулит больше.....
Для особо возникающих слив не слив: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502989. Аналогичный пример.
"Доведи меня... до сарказма!"©