1. Nikolson_M
2. Xodun
3. Лжекомил комом в ответственной ситуации) за что и сел потом, благо что хоть проверку шепнуть успел) (с)
4. http://mafiaweb.ru/log/2457008
5. Не знаю что вы там на неадекватное лжекомство ставите) просто расскажите человеку, что в ситуациях близких к критическим, так играть за кома нельзя) (с)
(с) Nikolson_M

23:27 Успешно отправлено оповещение пользователю Xodun
Даже брокколи обиделись

Таких ситуаций сплошь и рядом. Таким макаром на половину сообщества написать можно, что и будет уже выглядеть как клоноводство. Чисто игровая ситуация в не ответственной ситуации и тем более не в критической, а в третий день игры. Лжекомил, потомучто хотел сделать еще одну проверку, и чтобы с легкостью не сесть от домыслов Nikolson_M.
На четвертый день там ясно и понятно было, что проверку дал только я, шепнув прову проверенному чижу. Не смотря на это, чижи с охоткой меня посадили, даже не подумав.

Ну вот я отмолчал свою еженедельную молчанку
Во-первых, не третий день а четвертый. На пятый день сел сам ходун.
давайте подумаем, почему он сел. Потому что задача кома проверить мафа и донести проверку до людей.При этом не умерев. Да,хорошо, ком видя что на него гонят начинает лжекомить как маф. Но после такого, он должен дать четкие проверки в переход, либо до него, чтобы народ точно понимал что он ком.
Что было здесь - лжекомство во спасение, вскрытие врача, собственная посадка.
Если бы мафия не сыграла, так как она сыграла у партии мог бы быть печальный конец. Это не есть жесткое преступление, но это есть то, чтобы понимать, как играть за те или иные роли
Toss a coin to your witcher.

5. Не знаю что вы там на неадекватное лжекомство ставите) просто расскажите человеку, что в ситуациях близких к критическим, так играть за кома нельзя) (с)
что-то подозрительно похожее на 3.6. да, это оно.
Лжекомил, потомучто хотел сделать еще одну проверку, и чтобы с легкостью не сесть от домыслов Nikolson_M.
На четвертый день там ясно и понятно было, что проверку дал только я, шепнув прову проверенному чижу. Не смотря на это, чижи с охоткой меня посадили, даже не подумав.
уважаемый
xodun, для того чтоб ты лучше уловил суть претензии, давай представим как бы дальше могла развиваться эта партия: вот маньяк НЕ убивает босса остается 10 человек 1 в морозе. Nikolson_M, садится по твоей лжепроверке. умирает маньяк. при активной чатовой помощи мафов садишься ты. игра закончена. победа мафии.
поэтому я настоятельно рекомендую не использовать в подобных ситуациях такие сомнительные тактики, особенно если не уверен, что потом сможешь убедить чижей в своем комстве.
однако же...
все случилось так как случилось, босс убит мафия посажена, а лжекомить комом В НЕкритических ситуация у нас не запрещено. как в конце верно заметил Nikolson_M, подводя итог этой заявке
Это не есть жесткое преступление
и я даже скажу более, это не есть слив.
Вердикт: игрок
xodun оправдан по п.3.6 ЗоС.
п.с. желаю всем любителям полжекомить делать это обдуманно без вреда для своей команды;)