Kyuuzuki Saotome
Аватар
Игрок
4 
03.05.2012 00:21:24

Re: Шахтер Донецк , Winstrol

{umn} Ну если очень допустим, то Пина с Ганстой ровняли кого-то там на прове. А вот Винстон первый понесся её сажать. Его покарайте.  {saint}

Шахтер Донецк
Гость
03.05.2012 09:44:44

Kee Palm

Ганста обалдел конечно с таким ником показываться в сливах... )

{goodboy}я хороший, весь мир плохой

Шахтер Донецк
Гость
03.05.2012 09:50:06

море зовет

и гангста, который "я единица, мне можно, я крутой и на волне" явно не играли и играть не собирались

клевета и ложь, я мафию искал и то, что я единица и мне можно моветонить, это нормально, моветон жи не карается {laugh} неочень бы партия изменилась, если б мы не старались равнять сына на тебя. Пина тут вообще не причем, у нее 2ой (нерешающий) голос. А мой голос 4 сек позже прошел, потому что чат обнавляется за 6 сек, и голос мой немного задержался, кгда тыкал. Я когда сходил, голос пины небыло.

Kati
Аватар
Gro
9  
03.05.2012 16:02:49

Информация о персонаже Kee Palm, не флудите.

Даже брокколи обиделись

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
03.05.2012 16:41:43

Вот убейте меня, не пойму, почему я виноват больше всех. В игре 7 человек, я даю голос на игрока и иду в лог, чтобы посмотреть, есть ли проверки. Почему дал голос, уже говорил - если бы не дал, сел бы сам голосами мафов, которые провоцировали мою посадку и никто даже не вздумал бы меня равнять. Но этот голос вообще ниче не решал, по сути, посадили ее два других игрока, но и они это сделали абсолютно случайно, просто не договорившись, кто будет равнять.

Если я сразу не заметил проверки, в этом нет слива. Повторяю, ком мог из мороза написать четкие провы, а не раскидывать полускрытые по чату. Вижу предвзятое отношение ко мне со стороны истцов, т.к. те, кто именно засадил прову, у них видите ли не виноваты, а тот, кто просто дал голос, чтобы не вернуться из лога уже посаженным, такой прям уж сливщик злостный.

П.С. Не совсем понял, для чего мне отправляли оповещение еще раз. Я объяснил свою позицию, больше добавить нечего. Признаю, что была ошибка в том, что сходил на прову (опять же, надо было перелопатить весь лог, чтобы найти этому подтверждение). Но настаиваю на том, что решил все не мой голос, и чтобы открыть голосование, я имел право ходить на кого угодно. Если за каждый тык в потенциальную прову наказывать, тогда после каждой второй крестовской партии игроки должны идти в слив.

П.П.С. Кстати, если у автора есть возможность повлиять на ускорение рассмотрения дела по ссылке, которую я дал выше, прошу также это сделать. Там ситуация аналогичная, непонятные действия комиссара (например, в этом случае мне лично толком неясно, зачем было шептать прове, при этом не называя ей проверенного мафа) приводят к таким вот ошибкам. Почему нельзя было крикнуть проверку из мороза четко и внятно, если ком видел, что его морозят? Позапутываете все, а потом в сливы катаете.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Kyuuzuki Saotome
Аватар
Игрок
4 
03.05.2012 18:04:35

Проверке был назван шепотом маньяк, дабы избежать ситуаций, когда мафию прикидывается маньяком. А то, что проверка не увидела проверку на мафа это проблемы её зрения, не повлиявщие на посадку мафии.

Kati
Аватар
Gro
9  
03.05.2012 18:36:45

Если они бы сравняли на ком то третьим,то могла добить Надюша,у которой был голос. Между ходом кристал и голосом шахтера прошло 4 секунды,мог  и не увидеть.

я не могу понять зачем непроверенного равнять на проверке? или это сейчас модно?
Благодаря вам и села проверка.

12:17 [Winstrol] как бы мафом я бы следил за чатом
а вам Информация о персонаже Winstrol советую следить за чатом при любой роли.

Вердикт: Информация о персонаже Winstrol получает  предупреждение по п 2.3 ЗоС.
Шахтер Донецк виновен и получает   строгое устное предупреждение по п 3.6 ЗоС.
Christall виновна  и ей выносится устное строгое предупреждение по п 3.6 ЗоС.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись

03.05.2012 18:36:56

Тема закрыта модератором Kati 03.05.2012 18:36:56

03.05.2012 18:37:06

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Kati 03.05.2012 18:37:06