Ну если очень допустим, то Пина с Ганстой ровняли кого-то там на прове. А вот Винстон первый понесся её сажать. Его покарайте. 
Ганста обалдел конечно с таким ником показываться в сливах... )
{goodboy}я хороший, весь мир плохой
и гангста, который "я единица, мне можно, я крутой и на волне" явно не играли и играть не собирались
клевета и ложь, я мафию искал и то, что я единица и мне можно моветонить, это нормально, моветон жи не карается
неочень бы партия изменилась, если б мы не старались равнять сына на тебя. Пина тут вообще не причем, у нее 2ой (нерешающий) голос. А мой голос 4 сек позже прошел, потому что чат обнавляется за 6 сек, и голос мой немного задержался, кгда тыкал. Я когда сходил, голос пины небыло.

Вот убейте меня, не пойму, почему я виноват больше всех. В игре 7 человек, я даю голос на игрока и иду в лог, чтобы посмотреть, есть ли проверки. Почему дал голос, уже говорил - если бы не дал, сел бы сам голосами мафов, которые провоцировали мою посадку и никто даже не вздумал бы меня равнять. Но этот голос вообще ниче не решал, по сути, посадили ее два других игрока, но и они это сделали абсолютно случайно, просто не договорившись, кто будет равнять.
Если я сразу не заметил проверки, в этом нет слива. Повторяю, ком мог из мороза написать четкие провы, а не раскидывать полускрытые по чату. Вижу предвзятое отношение ко мне со стороны истцов, т.к. те, кто именно засадил прову, у них видите ли не виноваты, а тот, кто просто дал голос, чтобы не вернуться из лога уже посаженным, такой прям уж сливщик злостный.
П.С. Не совсем понял, для чего мне отправляли оповещение еще раз. Я объяснил свою позицию, больше добавить нечего. Признаю, что была ошибка в том, что сходил на прову (опять же, надо было перелопатить весь лог, чтобы найти этому подтверждение). Но настаиваю на том, что решил все не мой голос, и чтобы открыть голосование, я имел право ходить на кого угодно. Если за каждый тык в потенциальную прову наказывать, тогда после каждой второй крестовской партии игроки должны идти в слив.
П.П.С. Кстати, если у автора есть возможность повлиять на ускорение рассмотрения дела по ссылке, которую я дал выше, прошу также это сделать. Там ситуация аналогичная, непонятные действия комиссара (например, в этом случае мне лично толком неясно, зачем было шептать прове, при этом не называя ей проверенного мафа) приводят к таким вот ошибкам. Почему нельзя было крикнуть проверку из мороза четко и внятно, если ком видел, что его морозят? Позапутываете все, а потом в сливы катаете.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Проверке был назван шепотом маньяк, дабы избежать ситуаций, когда мафию прикидывается маньяком. А то, что проверка не увидела проверку на мафа это проблемы её зрения, не повлиявщие на посадку мафии.

Если они бы сравняли на ком то третьим,то могла добить Надюша,у которой был голос. Между ходом кристал и голосом шахтера прошло 4 секунды,мог и не увидеть.
я не могу понять зачем непроверенного равнять на проверке? или это сейчас модно?
Благодаря вам и села проверка.
12:17 [Winstrol] как бы мафом я бы следил за чатом
а вам
Winstrol советую следить за чатом при любой роли.
Вердикт:
Winstrol получает предупреждение по п 2.3 ЗоС.
Шахтер Донецк виновен и получает строгое устное предупреждение по п 3.6 ЗоС.
Christall виновна и ей выносится устное строгое предупреждение по п 3.6 ЗоС.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись
Тема закрыта модератором Kati 03.05.2012 18:36:56