1. море зовет
2. Шахтер Донецк, Winstrol
3. посадка проверенного чижа на предомоне. в логе есть проверка озвученная комиссаром и приват мне в ход кома
4. http://mafiaweb.ru/log/2455771
5. 2.3 чо

23:31 Успешно отправлено оповещение пользователю Шахтер Донецк
23:31 Успешно отправлено оповещение пользователю Winstrol
Даже брокколи обиделись

и не надо говорить,что она равняла,можно было сравнять на не проверенном игроке
гоос шел долго, а вот отписки в чате весьма вовремя проходили. ответ вики вон вообще за 6 секунд и написать и отправить успел.

23:42 Успешно отправлено оповещение пользователю Christall
Даже брокколи обиделись

ой
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
гоос шел долго, а вот отписки в чате весьма вовремя проходили. ответ вики вон вообще за 6 секунд и написать и отправить успел.
азазазазазаза, причем тут мой чат с вики, если именно в тот момемнт залагало? там зазор между моим ходом и ходом кристалла 4 сек

13:00 [Winstrol] сравняйте
13:04 [Christall] стойте
13:06 [Christall] не ходите
этим все сказано..я сравняла ..чтоб дальше разобраться!!!
не я пошла на прову..не я ее добила..я равняла..какие ко мне претензии?
придирайтесь дальше:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

было сравнять на не проверенном игроке
такой бред:) как я смогла сравнять на непроверенном? когда ни на ком не было больше голосов:) а еслиб ганстра не сходил бы..и я бы не сравняла сына на прове..а сходила влево..тогда вы бы орали что я не сравняла сына:):) смешно

к тебе никаких.для тебя нормально не сажать проверенного мафа и сажать проверенную чижку

сажать проверенную чижку
заметь я не сажала ..а равняла..или для тебя сажать и равнять одно и тоже?:) или ты решила меня и тут доканать?:)
по делу...отписываться больше не буду..я все сказала..!
всего хорошего!

Ситуация аналогична этой:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502982
У кома есть куча переходов, чтобы озвучить провы нормально, у кома есть проверенный маф и два проверенных чижа, одному из них он хрень всякую шепчет, а мафскую прову сказать не может (сужу, что не сказал, по тому, что после шепота от кома проверенный чиж не стал сажать проверенного мафа).
100% уверенности в том, что море прова у меня не было, т.к. ком писал еще во второй день эту т.н. прову, с убитым-то сержем вскрываться на чиже во второй день? опять же, как в и логе, указанном выше, я попросил просто отравнять, чтобы посмотреть лог тщательно. ход на игрока сделал, потому что если бы ушел в лог сразу, меня бы засадили. два игрока не скооперировались и тыкнули одновременно (был конец хода и равнять на ком-то другом был не вариант, могли не успеть - это для МЗю).
в общем, слив признаю частично, и то не слив, а скорее ошибку, как и в случае с предыдущим логом. приводят к таким "сливам" непонятные действия комиссара, у которых есть масса возможностей написать провы нормально, а они не делают этого, хотя по сути являются вскрытыми.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

простите я вернулась:)
а скажие норм так прове говорить?:)
я так просто не удержалась:)
12:33 [море зовет] to[Christall] я тебе солью если винс не твой маф
ваша прова слиа бы мне ...еслиб я боссила:)
ехууууууууууууу! жаль конечно что я не боссила..а то бы выйрала:)

не обязательно тянуть до конца хода(для винса)
а ты пин дуру выключи

а ты пин дуру выключи
я ее не включала чтоб мне ее выключать:)
и да у той кто написал, ко мне претензий нет...Гаврюша лично к тебе обращаюсь- прекращай меня к каждому сливу приписывать!
пину не написала потому что она вроде искала мафию. если б она была единственным чижом из троих, сажавших меня, заявки б не было. но винс, который во время партии колупается в ж.. непойми где и гангста, который "я единица, мне можно, я крутой и на волне" явно не играли и играть не собирались

необязательно также ходить сразу. более того, это глупо (я сглупил, тут я не спорю). они сидели смотрели, как я защищаюсь, возможно где-то посчитали меня чижом, решили сравнять и проверить чат на наличие провы. сравнять решили на единственном на тот момент игроке, на котором это можно было сделать. или их теперь наказывать за то, что они видите ли дотянули до конца хода с голосом? ок, будем все ходить всегда только в первые 20 секунд.
кстати, по поводу ваших нападок на Шахтер могу сказать, что голос иногда реально долго идет. при том, что чат, в отличие от фрейма с голосованием работает вполне нормально.

попрошу без оскорблений. ты сама где-то ходила во время партии, если ты предпочитаешь заниматься тем, чем написала про меня, не приписывай это ко всем.
по теме добавлю, что мой голос там ничего не решал, я открыл голосование на игрока, который не садил мафа, т.е. теоретически выходил мафом по логу. провы четкой, как я уже сказал, дано не было, хотя я просил озвучить ее в чат не один раз. голоса могли остаться 1:1 и со следующего хода, прочитав лог, я бы пошел на другого. мне не дали этого сделать.
а вот это мне объясните пожалуйста:
пину не написала потому что она вроде искала мафию. если б она была единственным чижом из троих, сажавших меня, заявки б не было
т.е. я не искал мафию, а специально сажал прову? ты в своем уме? что это за избранность вообще - "если бы она, я бы не создавала". если так посудить, то на мне из всех троих сходивших на прову, вообще меньше всего вины, т.к. теоретически я могу ходить вообще на любого игрока, чтобы в случае чего не сесть одним голосом, пока буду находиться в логе. а другие бы меня равнять не стали, я уверен, сходили бы мафы на меня, я бы их голосами и сел.
Сообщение удалено модератором Kati 03.05.2012 16:03:04

Да потому что нечего тебе ответить. Иди дальше пей, че ты там пьешь.

а вообще во всем виноват ком!!!!!!! Который не мог нормально провы сказать..и пока мы с винсом думали в чате поискать прову на прову...тут бац и ход долго проходил...
на мой взгляд мальчики не виноваты.Ганстра не такой тупой, чтоб чижом добить единственную прову, Винс тоже вроде сходил, не видя провы...
давайте для дачи показаний вызовем комиссара?:)

53:24 [Kyuuzuki Saotome] to[Шахтер Донецк] to[Nadusha] море можно, там точно честная сроль
59:55 [Kyuuzuki Saotome] to[море зовет] тут чиж
04:18 [ОМОНОВЕЦ] Kyuuzuki Saotome что-то шепнул море зовет .
04:31 [Kyuuzuki Saotome] судья мафлюган
Накажите их по всей строгости закона.