1.Scotland
2.TommiPron
3.На мне было 3 голоса,я вскрылся лжекомом чтобы избавиться от посадки,голоса были 3 на 3 это нубло видев что я вскрылся комом взяла и добила кома,и в этого оказалась она сделала это чижом. Вдруг я мог быть действительно комом а не мафом прошу наказать её по всей строгости
4.http://mafiaweb.ru/log/2454398
5.2.3

На самом деле, я просто отвлеклась и не заметила, что он вскрылся, поэтому ударила того, кого посчитала более подозрительным на мой взгляд. Затем уже увидела то, что он "вскрылся". К тому же слив ролей отрицаю полностью! Подобным не занимаюсь. Могу добавить, что игрок
SKED есть у меня в контактах скайп, но так как это противоречит правилам, роли ни кто не сливал(могу предоставить скрин переписки). Виновата лишь в том, что не внимательно отнеслась к партии и добила "Комиссара". В этом считаю себя виноватой. Обещаю впредь быть внимательней. Поэтому так же считаю, что наказание вполне уместно здесь.
это нубло видев что я вскрылся комом
А вот это не очень приятно на самом деле, прошу вас быть не много вежливее впредь.

Приветствую, товарищи.
Учитывая то, что игрок Scotland таки не являлся комиссаром, а игрок TommiPron своим голосом посадила мафию,
а так же то, партия была выиграна честными жителями, вердикт следующий:
TommiPron оправдана по п. 2.3 ЗоС
Тем не менее, TommiPron, я прошу Вас быть более внимательной в партиях.
Закрыто.