43:41 [Тот-самый-Йцуке] to[Kee Palm] Второй маф.
44:09 [Тот-самый-Йцуке] Я комиссар, андерстэнд?*при чем тут знание английского?А если не поняла можно было бы и уточнить!
47:00 [Тот-самый-Йцуке] Если меня все же убьет, то прова в чате.
48:10 [Kee Palm] to[старший следователь Пенза] пенза, крикни, что ты ком
48:32 [старший следователь Пенза] to[Kee Palm] да,пускай покомит)
И я не понимаю зачем комиссару вскрываться после второй ночи.Если он уже нашел мафа.Это что "непоколебимое правило"?Ком вскрывается по собственному желанию.И если он нашел мафа зачем ему тянуть?

Тот-самый-Йцуке я восхищаюсь вашим спокойствием! Тут чистейшей воды слив! 1 маф посажен, 2-й проверен. Ком пишет проверку - всё, партия!!! Комиссар нужен для того, чтобы найти мафиози, что он и сделал. Дав проверку можно спокойно идти пить чай! Смысл ему еще проверки делать? Чижей искать??? Бред! Наказать всех строго!

я во второй день вообще ход сделать не успела, без меня чижа посадили, а в третий меня посадили
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Ну и что?
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
ну в общем согласен что тупо сыграно однозначно, но тут 1 факт - комисар не давал понять что он ком до своей посадки однозначно! Эдементарно крикнуть,что это провека. и он ком и все - партия была бы сыграна как положено,, но ход джесси джеймса мне также не понятен). До проследнего не верил,что Йцуке мафит
Если вы еще не поняли, я ночью приду к Вам!

старший следователь Пенза, Скажи, пожалуйста, как мне давать понять, что я комиссар, кроме проверок и фразы "я комиссар", раз они не считаются фразами, дающими понять, что я комиссар?

Валадас, хде ты шляешься?

Валадас, хде ты шляешься?
я всегда тут. жду Jessy Jаmes еще 4 дня и потом буду закрывать

Я требую жесточайшего наказания!!!
P.S. А вообще просто апдейт.

проверка была озвучена четко
43:41 [Тот-самый-Йцуке] to[Kee Palm] Второй маф.
оснований не верить Йцуке не было. всего то и надо было, что просто открыть лог и увидеть проверку, а также слова Йцуке о том, что он является комиссаром. при чем это можно было сделать в любой момент вплоть до последнего дня, но, к сожалению, никто из чижей этого сделать не удосужился.
Вердикт:
Игрокам Jessy Jаmesk,
Ani Lorak,
старший следователь Пенза,
helenika выносится предупреждение за нарушение п. 2.3 ЗоС.
Дело закрыто.