Prime
Гость
24.04.2012 18:50:36

Дух Света

1.Prime
2.Дух Света
3.Нубло не посадило лжекома
4.http://mafiaweb.ru/log/2446107
5.2.3

valadas
Аватар
Игрок
10 
24.04.2012 19:16:02

Re: Дух Света

20:15 Успешно отправлено оповещение пользователю Дух Света

airen
Аватар
Кабачок
6 
24.04.2012 19:20:37

Здравствуйте, товарищи.

Информация о персонаже Дух Света, разъясните нам свои действия в партии, пожалуйста.

Дух Света
Аватар
Игрок
3 
26.04.2012 18:59:58

Читал лог раза 3. Пришол к выводу что партия была не простая. Все кроме меня посадили комма... лжекомм мог быть прикрывающим комма чижом, который случайно написал лжепрову в переход. Настроение портиться когда так кричат: "нуууб". А я то как могу вам доверять, правду вы говорите или нет, ведь если вы мафы - то хотите меня запутать. Прайма получается я посадил, вот он и написал в "сливы" - это его мотив. Если я виновен - пускай других с партии сюда завет отписаться. ну или пусть авторитеты рассудят.

Дух Света
Аватар
Игрок
3 
26.04.2012 19:03:32

я много раз видел как хай лвл чижи бездарно губят партию словами: "тут, мафы" все как стадо их садят = мафы победили. заявку оставлять не буду - т.к. просто не понимаю сути писать сюда про них. От этого они нубами не станут, а партии... да всякое бывает..

airen
Аватар
Кабачок
6 
26.04.2012 20:09:04

Информация о персонаже Дух Света, я Вас услышала.

Вопрос такой: Вас не смутило вот это

Цитата

41:46 [ОМОНОВЕЦ] The Best что-то шепнул Ckazka Ckazka .

или вот это

Цитата

41:21 [The Best] ой сказка походу ушла, мы проиграли

?

Prime
Гость
26.04.2012 20:43:07

А вот это не смутило?
39:23 [Канонир] to[Ckazka Ckazka] МАФ
39:54 [The Best] Я КОМИССАР !!!!!!!!!!!!
39:57 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Канонир отправлен(а) в тюрьму.

Дух Света
Аватар
Игрок
3 
27.04.2012 06:41:23

А это вас не смущает?
39:43 [ОМОНОВЕЦ] хамелеОНА xочет отправить в тюрьму Канонир
39:57 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Канонир отправлен(а) в тюрьму.
41:08 [хамелеОНА] to[Канонир] чиж нуб помог мафам, только и всего
А это?
46:16 [ОМОНОВЕЦ] Игрок Ckazka Ckazka вышел из партии по таймауту.
...
На счет меня:
45:28 [Дух Света] блин
45:32 [Дух Света] лог не читал толком
45:42 [Дух Света] кароче я тут отношения выяснял в реале
45:53 [Дух Света] to[хамелеОНА] сорри.
На счет Исца:
право подать иск он имеет? - имеет.
но не преследует ли он другой(скрытый) мотив?.. (ведь логичнее, если бы подали иск Канонир=комм или хамелеОНА=чиж на тройке/четверке)
Я уверен, мотивом послужил тот факт, что я посадил его в первый день (садил я его потому что до начала партии, он вел себя агрессивно в чате).
Если "мой голос в первый день на игрока Prime" это не истинный мотив подачи иска, то 2 вопроса:
1) Prime, а иски на хамелеОНУ и Ckazka Ckazky Вы подали?
2) А если не подали иски, то почему именно ко мне столь предвзятое отношение?
А оно действительно предвзятое ведь даже текст Вашего иска говорит об этом:  "3.Нубло не посадило лжекома". Хотя если бы вы были снисходительней ко мне, то увидели бы причину (цитаты, указаны выше) моей не достаточно внимательной игры.

Дух Света
Аватар
Игрок
3 
27.04.2012 06:47:22

Для авторитетов: последнее время меня таскают по судам. В каких то делах я виновен, в каких я не понимаю своей вины. Моветон и положение о сливах, как и другие положения мне знакомы. Поэтому я полагаюсь на честный суд, ведь в конечном итоге страшно не наказание - а испорченная репутация. Именно поэтому я в независимости от принятого Вами решения - отдохну недельки две, пересмотрю свое отношение к игре в целом.

Prime
Гость
27.04.2012 08:35:45

Информация о персонаже Дух Света, я попытаюсь тебе доходчиво все объяснить, включим логику, смотри, ты летишь при 4 игроках сажать ХамелеОНУ
42:07 [ОМОНОВЕЦ] Дух Света xочет отправить в тюрьму хамелеОНА
Она в свою очередь начинает сажать лжекома
42:13 [ОМОНОВЕЦ] хамелеОНА xочет отправить в тюрьму The Best
Всё, дальше видно что Сказка Сказка точно выйдет по тайм-ауту, второй маф, Сказкин напарник, прекрасно это понимая, использует все шансы для выигрыша партии и зная что Сказка выйдет в тайм-аут, досаживает ХамелеОНУ
42:29 [ОМОНОВЕЦ] The Best xочет отправить в тюрьму хамелеОНА
44:08 [ОМОНОВЕЦ] Честная хамелеОНА отправлена в тюрьму.
Всё, дальше они опять таки не смогли договориться, потому что Сказка Сказка вышла уже по тайм-ауту
46:16 [ОМОНОВЕЦ] Игрок Ckazka Ckazka вышел из партии по таймауту.
Ну собственно и всё, дальше ОМОН, который благополучно выигрывает игрок The Best.
А теперь смотри, будь ты немного умнее, и подумав головой, ты бы сделал ход на лжекома, как это сделала ХамелеОНА, сел бы The Best, и вы бы просто просидели ночь, наступил бы день и Сказка Сказка выйдя в тайм-аут, уже закрыла бы партию из-за отсутствия в ней мафиози.

Дух Света

1) Prime, а иски на хамелеОНУ и Ckazka Ckazky Вы подали?

Ну и зачем? ХамелеОНА сажала ЛЖЕКОМА еще раз повторюсь, а Сказка Сказка мафия была, тут уже The Bestу нужно на неё в слив писать за порчу партии.

Дух Света

право подать иск он имеет? - имеет.
но не преследует ли он другой(скрытый) мотив?

Какой же, скажи мне???

Дух Света

Я уверен, мотивом послужил тот факт, что я посадил его в первый день (садил я его потому что до начала партии, он вел себя агрессивно в чате).

Во первых, на свою посадку мне как бы нейтрально, потому что, это был первый день, там мог сесть любой.
Во вторых, покажи мне агрессию, я ничего такого не делал, доказательства будут?

Дух Света
Аватар
Игрок
3 
27.04.2012 10:30:31

Prime, спасибо за ответ.

Prime

покажи мне агрессию, я ничего такого не делал, доказательства будут?

нет доступа к тому чату - мы были не в партии = доказательств нет.

Дух Света

отдохну недельки две, пересмотрю свое отношение к игре в целом.

не знаю как цитати писать;)..

airen
Аватар
Кабачок
6 
01.05.2012 11:59:23

Здравствуйте.

Информация о персонаже Дух Света, я так и не поняла, почему Вы не голосовали против сдавшегося (!) мафиози.
К тому же, я учла Ваши непростые взаимоотношения с ЗоС.

Поэтому вердикт: Информация о персонаже Дух Света виновен по п. 2.3 ЗоС и получает 6 часов ареста.

Закрыто.

01.05.2012 11:59:37

Тема закрыта модератором airen 01.05.2012 11:59:37

01.05.2012 12:00:47

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором airen 01.05.2012 12:00:47