1.udin
2.Ckazka Ckazka
3.Не сравняла выскрывшегося кома, голос был только у нее, в партии была, ссылалась на боль головную... соответственно на 7 села как предполагаемый маф.
4.2442199
5.2.3, и надеюсь орден тамплиеров тоже свои выводы сделает

21:19 Успешно отправлено оповещение пользователю Ckazka Ckazka
Здравствуйте, послушаем Вас.

как участник партии, мне интересен ее пофигизм и непонятные фразы ночью:
35:57 [Ckazka Ckazka] пф
36:14 [Ckazka Ckazka] ну и сяду
и никаких, извините я чиж, я не слышал 
Здравствуйте. Ну что я могу сказать, у меня очень болела голова, и в то время я печатала участнице партии Ани Лорак, и не увидела сколько оставалось до конца хода, и просто не успела сровнять. Так что извините.
Можно было хоть после партии извиниться, а не уходить с крещения... Я тебя досадил то за то что ты даже ничего не писала в чате, вела себя как маф сдавшийся.
Я же говорю, голова очень болела, поэтому даже не извинилась, я и не дожидалась конца партии, я всё закрыла, и вышла вообще с мафии. Так что приношу свои извинения всем участникам партии за мое поведение.
У Вас голова в самой партии разболелась что ли? судя по первому утру нет... Поэтому на будущее если что то болит не заходите в партии не портите их..

У Вас голова в самой партии разболелась что ли? судя по первому утру нет...
не у нее может разболелась после первого утра-в ночь,всякое бывает,хряпнула наверно сидя за компом))
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

У Вас голова в самой партии разболелась что ли? судя по первому утру нет...
не у нее может разболелась после первого утра-в ночь,всякое бывает,хряпнула наверно сидя за компом))
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают