1. Emerald Cobra
2. dgonny86
3. Чижом Лжекомил на меня в турнирной партии, это привело к моей посадке, и тем самым лишило меня доп. очков в турнирной, после этого высказал, я то я бешу его, при всем при том что я понятия не имею, чем я вдруг взбесила джони.
19:18 [dgonny86] to[Emerald Cobra] МАФКА
19:24 [Emerald Cobra] to[dgonny86] ЛЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Twilight Sparkle xочет отправить в тюрьму Emerald Cobra
neos xочет отправить в тюрьму Emerald Cobra
StigoSpark xочет отправить в тюрьму Emerald Cobra
Дыхание Ночи xочет отправить в тюрьму Emerald Cobra
Ландыш1234 xочет отправить в тюрьму Emerald Cobra
20:22 [dgonny86] она меня бесит
4. http://mafiaweb.ru/log/2428927
5. 3.1
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

dgonny86 поясните пожалуйста ваши действия
21:13 Успешно отправлено оповещение пользователю dgonny86

А что здесь необычного? по-моему стандартная ситуация для любой партии
Я лжекомил после первой ночи, ничего страшного в этом не вижу, тем более, как выяснилось она была маней, которая в принципе в партии на 13, чижам не нужна
а по поводу фразы - 20:22 [dgonny86] она меня бесит - а где по логу видно, что это сказано в её адрес???
И я, если посмотреть, её сажать не стал!!!
Не понимаю суть претензии...

Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
Самой то не смешно? где негативное отношение к тебе? где действия, противоречащие течению партии? что мешает мне чижом лжекомить в первую ночь???

20:11 [Светская львица] у джонни с коброй неполадки какие то
20:15 [Ландыш1234] нафига в партиях лжекомить
20:22 [dgonny86] она меня бесит
На твое лжекомство мне в принципе все равно и понимаю если бы я убила кома или сержа или врача, я убила мафа! Но, Для чего объясни мне для чего тупо тыкать в ник и орать маф? Была бы обычная партия я даже бы и ухом не повела, но это турнир где в принципе Лжеканье не только неуместно, но и признак дурного тона! И потом твое красноречивое высказывание "Она меня бесит", по-моему тянет на 3.1. Если я тебя бешу, это не повод на меня лжекомить, и сливать в турнирной партии где я борюсь за призовое место.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

20:11 [Светская львица] у джонни с коброй неполадки какие то
20:15 [Ландыш1234] нафига в партиях лжекомить
это было сказано не мной, львица высказала лишь предположение, а Ландышу вообще ответ на вопрос никто не давал
а моя фраза 20:22 [dgonny86] она меня бесит - не была сказана в адрес Кобры, я с ней не знаком и бесить меня она не может

Интересно же в чей адрес было высказана эта фраза?

меня могла бесить партия, могла сестра, которая сидела под боком, могла девушка, которая была на связи по скайпу, да что угодно

меня могла бесить партия, могла сестра, которая сидела под боком, могла девушка, которая была на связи по скайпу, да что угодно
А зачем об этом писать в чат?? Странно, но выскочить бездумно может слово но не письменность, твоему мозгу нужно сделать очень много манипуляций что бы написать, тебе не кажется??? Поэтому давай не будем устраивать тут концерт, и высасывать оправдания из пальца.

Долго еще ждать??

вердикт будет не позднее 10 мая. вы торопитесь?

вердикт будет не позднее 10 мая. вы торопитесь?
до 10 мая я состарюсь

Я никуда не тороплюсь, я просто понять не могу, что тут думать, тут нет никакого слива, тут нет вообще ничего, на пустом месте всё основано, вот интересно, я когда был маней и меня ком слил, почему-то мне посоветовали даже не писать сюда, а тут вдруг думают что-то

Просмотрев совместные партии других подобных случаев не обнаружено.
На первый раз поверим,что это тактика,но чрезмерное употребление данной тактики в отношении одного и того же игрока может закончится плачевно.
Вердикт:
dgonny86 оправдан по п 3.1 ЗоС.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись
Тема закрыта модератором Kati 19.04.2012 19:51:01