1. я
2. Night Dreamer
3. пнул кома. не стал говорить что случайно и т.п.
4. http://mafiaweb.ru/log/2440101
5. 3.6

20:10 Успешно отправлено оповещение пользователю Night Dreamer
Даже брокколи обиделись

бывает, не заметил, партия была сведена к победе, кстати чему я и помог, своими командами и подсчётом, 3.6? нытик, я тебя в лицо не знаю и пас твой не палил, кстати первый день не регламентируется, ну и к пораженю привести не мог, плюс я без проверки пинал мафа, хз за что сел, так что 3.6 тебе и прилепи его себе на лоб...
P.S. Гаврюша зайка...)))
Psychology

я его отвлекал, может он засмотрелся и забыл про игру, не карайте его строго 

за что карать? 3.6? ну надо хотя бы знать кто под пасом, чегно я не знал, так что 3.6 не применимо, это аз, мои ходы к порче игры не привели, его очков и денег(по моей вине) не лишили, так что он нервно курит бамбук
Psychology

Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.
почитал бы сперва что за 3.6)

Energetika, вот и прочти и умусолься, если тебя жмёт, что я лучше играю, не надо так жалко пытаться доказать обратное, ты очки+деньги по моей вине не потерял, не проиграл партию, убили тебя мафы, первый день не регламентируем, далее я вытащил тебе партию( лог воткни и не ной) ну и щас я посмотрю какая это заявка в сливы не потеме и готовь 100маф+ думай что делаешь, а не делай что думаешь... свободен далее дорогой мой
Psychology

ой да не льсти себе, что лучше. здесь к тому же и не место для этого. еще раз по делу. ты пнул вскрытого комиссара и даже не потрудился сказать что пнул случайно и что ты не маф. получишь ты сейчас свое предупреждение, и в следующий раз повнимательней будешь только и всего.

Night Dreamer
, вам повезло,что вас не запинали в первый день и то что мафы были мелкие. Были бы в паре другие игроки,то вас бы закрыли в первый день. В принципе equi_libre и понадеялась,что вас закроют,но поспешила.
Вердикт:
Night Dreamer
получает устное строгое ататата по 3.6 ЗоС.В дальнейшем,хотя бы извиняйтесь,если пинаете вскрытых комиссаров.
Закрыто,
Даже брокколи обиделись