1.Легендарный
2.Развратница(пас) и Tanaris59
3.Танарис будучи проверкой не сровнял другую проверку
Развратница вскрыла свою роль чижу и мафу
4.http://mafiaweb.ru/log/2439756
5.Развратница 2.2 ЗоС
Танарис 2.3 ЗоС
Развратница вскрыла свою роль чижу и мафу
а ты утверждаешь что я вскрыла свою роль??? и этот приват был о личном, и прости за то что в твоей партии я по приватилась не вовремя..)
я все сказала, и слива тут не вижу..) я не знаю что мог придумать твой воображаемый мозг, но чтоб додуматься до палева ролей в наглую, это нонсенс..)
и можно тебе вопрос задать?) за каким ты сам лжекал, и приписал левого игрока к себе в комы..?)
ой лол.я кстати предлогала скрин всем желающим)))мог бы сначала спросить а потом катать ))))
слива ролей не было сейчас смеша скрин привата даст))а то картинку вставить не могу 
И так,начнем разбирать дело,если внимательно посмотреть то видно что три игрока в партии на первых секундах начала первого дням шептались,один игрок-чиж другой-маф третий-сержант
16:23 [ОМОНОВЕЦ] Paзвратница что-то шепнул Tanaris59 .
[ОМОНОВЕЦ] Paзвратница что-то шепнул Извращенка .
16:47 [Paзвратница] стоятььььььььььь
16:48 [Извращенка] МЫ КОМЫ!
16:49 [Paзвратница] я ком!1 60
20:20 [Tanaris59] 15:15 [Paзвратница] pri vate[Tanaris59] с меня первые 2 провы , остальные сам.
В следствие этих слов требую скрин привата в данной партии,даже если вы ошиблись и написали не тому игроку развратница то так делать нельзя
Теперь по Танарису,уважаемый ответчик,как вы могли заметить в данной партии играли по плану,каким образом нолик мог догадатся если бы он был маф и начать лжекомить,там четко были разбиты тройки,это либо Банда мозговед и извращенка,либо вы,Спекулянт и лилак,по сему причин чтобы не сровнять не проверку не было,даже не смотря на лжекома,если бы даже вас тем самым обналули и гого была бы мафией то к вам тогда бы ни каких притензий не было,а так вам инкременнируется статья 2.3 ЗоС а именно:бездествия в партии повлекшие поражению своей стороны

16:10 Успешно отправлено оповещение пользователю Tanaris59
Даже брокколи обиделись
20:20 [Tanaris59] 15:15 [Paзвратница] pri vate[Tanaris59] с меня первые 2 провы , остальные сам.
омг просто так написал ога.скрин привата щас будет.уймись чудо)
не сровнять не проверку
Сори Не сровнять ПРОВЕРКУ,описался
16:47 [Paзвратница] стоятььььььььььь
16:48 [Извращенка] МЫ КОМЫ!
16:49 [Paзвратница] я ком!1 60
здесь извращенка пыталась меня прикрыть..) хотя я её об этом не просила..)
а такого я ему вообще не писала..)
Yulya5211, Мне не известно о чем там был ваш приват,если вы предоставите доказательства ввиде скриншота о вашей не виновности по данной статье то вопросов к вам не будет
НО попрошу добавить в рассмотрение на развратницу еще статью 2.3 ЗоС так как её шепот в партии на 12 именно 2 игрокам дал право Подозревать ее в том что она мафия что и привлекло к ее посадке,а затем из за этого же шепота у чижа Gogogo в решающий день появились сомнения что Спекулянт в действительности комиссар+ вы развратница не опровергли что Извращенка не комиссар ваш когда она писала это в чат,следовательно это и является
Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.

Буду свидетельствовать. Paзвратница шепчется с 2мя игроками и садится сержантом. Что думать остальным? Что она шепталась с комиссаром, и случайно зацепила в приват еще одного игрока?! Следовательно, этих 2х сажать надо с осторожностью. И реагировать на проверки от них внимательно. Чего и следовало ожидать – Извращенка начинает лжекомить. Учитывая ее шепот с сержантом, игроки решают, что она ком и садят меня.
Далее Танарис:
25:05 [Tanaris59] to[Gogogo] ровняй
25:11 [Tanaris59] to[Gogogo] я по одной прове чиж
25:19 [Tanaris59] а по второй лжеком(чиж)
То есть, Танарис прекрасно понимал, что Извращенка лжеком, и мы с ним провы, но по непонятным причинам только остроумно шутил и позволил мне сесть.
если вы предоставите доказательства ввиде скриншота о вашей не виновности п
выше смотри.и в скрине видно что она случайно шепнула)))
а вот при ее посадке вы очень помогли мафам словами
17:46 [Легендарный] я ком
17:57 [Легендарный] вы нубье
8:14 [Легендарный] винстрол мой серж нубы
[/quote=дашуля333]http://s019.radikal.ru/i642/1204/76/94fbdc0a59a0.jpg
шепот был в
16:23 [ОМОНОВЕЦ] Paзвратница что-то шепнул Tanaris59 .
[ОМОНОВЕЦ] Paзвратница что-то шепнул Извращенка .
А у вас во сколько???Где еще 8 секунд?мне нужен скрин из за которого я обвиняю ответчика а не которой у вас был ночью

Участвовал в партии. По поводу привата тут неоднозначно, просто ком не должен такого делать, ибо он провоцирует свою посадку такими вот вещами. Обвинять тут можно только Гогого и Танариса в бездействии и банальном непонимании ситауции. Там было все понятно (мне, по крайней мере), ноль по неопытности не сказал провы ни в этот, ни в предыдущий переход, но потом все-таки вскрылся и четко сказал, кто маф, а кто чиж. И по поводу троек Легендарный абсолютно правильно сказал, хотя, по сути, сливом это назвать тоже нельзя, т.к. ситуация неоднозначная все же. Другое дело, что игроки с лвлом Танариса и Гогого должны были видеть явную тройку мафов, которая синхронно накинула голоса, не пытаясь даже разобраться, кто ком, а кто лжеком. Но тут уже как авторитеты решат.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

По поводу привата тут неоднозначно
Как раз таки тут все четко. Она просто спровоцировала свою посадку, так как шепот 3х игроков в большинстве случаев означает ни что иное, как то, что мафы не договорились.
Дашуля, как сразу после привата может идти фраза 17:05 [Извращенка] to[Paзвратница] ровняйся которая была спустя 42 секунды после шепота а?а где остальной чат?ваш скриншот не является доказательством так как он липовый,вы пытаетесь запутать следствие свидетель и предоставляете ложную информацию,дабы вы сами щас не нарвались на наказание лучше просто понаблюдайте
это время не лога, а реальное
поэтому у тебя и не сходится
вобщем авторитеты поймут а тебе объяснять влом

Кстати скрин ваще интересный. У меня время другое....
lilac, омг прикинь в разных часовых поясах живем
дашуля333, И что это вообще за скрин?время не верное чат между шепотом и словами вашими же развратнице ровняйся потерты,решили обмануть КО???это ребят отягчающие обстоятельства
научись разбиратся во времени по логу
партия началась в 17:14 (тут берется в расчет время по Москве и разница в 2 часа)
смотри теперь скрин
время лога и реальное время отличается
дело в том что влоге указываются только минуты начала партии и секунды
итого смотрим скрин
шепот в 17:15 приходится по времени в 16:23 в логе
и соответственно второй шепот в 17:16 в 16:44

Вообще как бы Легендарный прав, скрин ненастоящий. Фраза в общий чат Ровняйся была уже потом днем, явно после того, как закончился их тройной приват. Да и странно, что между приватными сообщениями не видны ходы и сообщения других игроков в общий чат. Или я чего-то недопонимаю, или имеет место введение в заблуждение.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно