1. http://mafiaweb.ru/info/Sp1tf1r3
2. http://mafiaweb.ru/info/Lestat
3. После моего лже-вскрытия комом, для последующего спасения реального кома, я был убит персонажем Рагга, со словами "Ну так умри" через 3 секунды после которых последовала моя смерть, при этом персонаж Рагга был спален еще на 1м ходу, не смотря на это, персонаж Лестат все-же посадил явного чижа 3м голосом, учитывая то, что персонаж Рагга - его супруга. Партию спас банальный ОМОН, но тем не менее, такая игра "в поддавки" инкриминирует все уложение законов Маф. сити.
4. http://mafiaweb.ru/log/2439370
5. Пункт 3.6.
За сим, откланиваюсь

Если бы уважаемый доносчик был более внимателен, он мог заметить, что всю игру я отсутствовал.
Это раз.
Если бы уважаемый доносчик играл больше со мной и с ней он бы знал, что я сливаю её так же, как и других игроков. Сему много свидетелей, коих я могу предоставить.
Более того, для её игры характерно убивать меня первой же ночью, чего опять таки не произошло.
Это два.
Инкриминировать мне невнимательность ?
Сколько было случаев что игроков подставляли из-за ихних фраз ?
То есть, банальная фраза "ну, так умри" могла привлечь внимание мафии и она могла совершить ночью убийство, чтобы днем посадить обладателя сей фразы.
Слишком много нюансов, если ваш мозг не особо задумывался над этим вопросом.
Я понимаю, что гораздо легче побежать и настучать, но тем не менее советую ещё думать.
Ах,да. Явного чижа ? Явный чиж, это когда его проверил шериф.
Проверок вообще не было.
Не будем об этом забывать, хорошо ?
Пока всё.
Вы красивые, но пустые, ради вас не захочется умереть.

Для начала, Уважаемый, я советую вам с малознакомыми людьми общаться тактично и культурно, это 1е, ну а второе, это не ваша невнимательность, а ваша безмерная любовь к своей жене и к сливу ей своих Ролей, и, соответственно, ее сливов своих Ролей - Вам. Должно быть стыдно.

:D
Вот насчет сливов ролей - убило ;D
Если это - ваше обвинение, пусть Автор тогда посмотри логи наших боев с ней ;D
Если бы она сливала роль или я ей, почему бы она меня постоянно убивала первой же ночью или я её постоянно проверял бы будучи комом ?
Опять таки, вы невнимательны, если инкриминировали это обвинение, ибо вы не до конца прочитали мой предыдущий пост. Ну, или невнимательно и небрежно читали.

И опять таки, сколько партий остается на решение омона ?
Как от отсутствия перспективы, так и просто ради "поржать" ?
Уверен, что у Вас такие партии мелькали хоть раз.
Ибо Вы - игрок старше за уровнем, и сыграли больше партий.
Я младше, но в таковых участвовал если не "дуэлянтом" то спектром - точно.

"Если бы она сливала роль или я ей, почему бы она меня постоянно убивала первой же ночью или я её постоянно проверял бы будучи комом ?" - вот эта фраза меня особенно порадовала) Так палиться на форуме, это же надо уметь)

Ощущение, что Вам - лишь бы засадить меня.)
И опять таки, если есть желание - пересматривайте наши логи.
Ни одной слитой роли нету.
А что в этой фразе, извините, "палевного" ?

Хочу послушать еще одного участника партии.
17:20 Успешно отправлено оповещение пользователю Reckless Madman
Разъясните свои действия, пожалуйста. Вы не видели роль мафии у игрока RaGGa?

Приветствую.
Значит, так: намеренного слива игры здесь я не вижу, но невнимательность игроков неоспорима.
Reckless madman, будьте внимательнее и не торопитесь - никто не мешал вам просмотреть лог и чат, прежде чем голосовать.
Lestat, прошу Вас не отвлекаться, раз уж Вы заходите в заявку. Пока вердикт будет следующим:
Игрок
Lestat оправдан по п. 3.6 ЗоС.
Закрыто.