1. Я
2.fedanet
3.лже комил комом в турнирной, что повлекло за собой мой вылет из турнира, накажем нубы вместе(с)
4.http://mafiaweb.ru/log/2430199
5.2.3 я думаю...
Примечание к делу, хотелось бы, что бы мисс зло в этом деле отписалась, она поймёт о чём я
Psychology

21:49 Успешно отправлено оповещение пользователю fedanet
Даже брокколи обиделись

накажем нубы вместе(с)
самокритично))) этим с пиной вы и занимались?)

А по делу, смысла отписываться тут не вижу, но ладно.
В 1 день истец досадил не думая, что там может оказаться ком игрока MC KnockOut, данный момент его игры мне не понравился, но проверку, будучи комом, тратить я не хотел. Решил посадить во 2 день тем самым избавить от посадки меня (кома) и проверенного чижа, что успешно получилось сделать, дальше был проверен Nobody Cares Bear тоже чижом и на 5 оставались 2 мафа непроверенные, то что ганста не поверил в то что я ком, а не катя, уже не мой слив и не его, а стечение обстоятельств, по которым ганста выбирал мафа.

тебе смешно?
а я поясню сотрудникам КО логику партии, умирай он в первую ночь, садится не сажаемый человек т.е. сын(Я) и город без проверки, а значит его действия противоречили логики партии, ну это ясно....
Ладно он не умер, полжекомил, посадил сына, а значит его дальнейшим проверкам город верить не мог ибо он слил выгодную для победу чижей единицу, далее появился лже ком и почему город поверил мафу? ну ответ выше в принципе...
+ это турнирная его лже комство повлекло за собой мой вылет из турнира, далее я специально попросил отписать авторитета мисс зло, ибо были с ним у нас уже сцепки и она их решила, но вместо того что бы угомониться на уровне разговора, он решил перенести это на игровой процесс...
Я прошу его наказать ибо он при том что жив он и жива его проверка, т.е. шансы на победу максимальны, сливает сына, даёт мафам простор для действий и всирает партию....
Psychology

и если кто то играет комом, забившись в жопу))) и ссыт действовать, то я предпочитаю активно выбирать дневные посадки.

Я ж говорю, учись признавать ошибки, лучше всрать и сказать виноват простите, а всрать и потом рвать волосы на одном месте, ну как минимум смешно)
Более не собираюсь вступать в не конструктивные разговоры....
феда СВОБОДЕН (с)
Psychology

прошу напомнить что апелляция по турнирной партии... я помню такое, что она рассматривается вне очереди
Psychology

тактический ход комиссара,чтобы не тратить проверку посадить подозреваемого таким путем. Кто знал что вы будете сыном. никто.
Дальше
fedanet
дает 2 проверки. Появляется второй комиссар.
Игровой момент
Вердикт:
fedanet
оправдан по п 2.3 Зос.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись
Тема закрыта модератором Kati 13.04.2012 13:18:48