1. Fervian
2. Фикус
3. Маленький маф tverdiy в партии на сумраке якобы сдается и делает ход на якобы напарника Фикуса. Фикус вместо того чтобы всем играющим сообщить что он чиж и не имеет к мафу отношения сидит флудит в чате. В итоге все танки понимают что оба мафа есть и они сдались. В противном случае Никто бы из танков не делал хода бы на безобидного tverdiy и не били Фикуса а ходили в круг. Итогом такого молчания стала ничья.
4. http://mafiaweb.ru/log/2429460
5. 2.3
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Глупенький Танковый ком
Fervian при посаженном мафе tverdiy и уже посаженном ВСБ Фикус после хода 2 мафа на меня не говорит танкам идти в круг, или равномерно снимать статы, а из личной неприязни тупо досаживает меня вслед за
Barbie
.
итогом такого тыканья стала ничья.
Это тоже 2.3?
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Глупый флуд с натяжечкой по делу) если ты гениальный танк то что ж ты начал метелить безобидного мафа не дождавшись вторго вскрытия? Расскажи всем гений
и да мне на тебя настолько ложить) ту же самую 2х тонную плиту))) что я даже забыл что это ТЫ под пасом))) такч то о неприязни ПОВЕРЬ речи не идёт
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

18:02 Успешно отправлено оповещение пользователю Фикус
просьба дать показания в аське либо скайпе

Фикус не подтверждал свою сдачу вместе с твердым. следовательно не было необходимости его высаживать толпой. тем более во второй день не было никакой необходимости досаживать 6 очков, а лучше было бы подровнять какого-либо танка.
Вердикт:
Нарушение п. 2.3 ЗоС отсутствует.
Дело закрыто.