1.Жертву по лицу
2.Акшолпан Жорик Лось Бомбейский
3.На 6 с морозом и тремя известными честными не посадили явного мафа Дранка. (Поясняю: на 8 с морозом и лжеморозом были пары Бона-Хайр, Дранк-Апа = в них был один честный и один маф. При посадке честной Апы становилось понятным, что Дранк маф, так как один из пары Бона-Хайр являлся настоящим морозом)
4.
2422352
5. 2.4 (возможно 2.3 при обнаружении пофигизма)

18:35 Успешно отправлено оповещение пользователю Акшолпан
18:35 Успешно отправлено оповещение пользователю Лось Бомбейский
18:35 Успешно отправлено оповещение пользователю Умница
Даже брокколи обиделись
эммм...
вы лог читале? я ясно предложила прове морозу и грачу на след ходу садить хайра или бону. драники и апень я садить не хотель. я равняль, а кто-то после миня переравняль, не помню кто эт был, но кто-то там был. и ваще хватит сосать высасывать из пальца
Адьос 

эм, поздновато увидел оповещение 
к сожалению, в день, когда села бона, я вылетел из игры в самом начале дня, после своей фразы провам и врачу (меня и в чате-то не было, что странно в решающий день). обратно зашел и увы "поздравляем вы убиты". в этом признаю свою вину.
однако, все же на нарушение вся эта ситуация не тянет, т.к. ошибочной была посадка апы, а это уже следствие из неё.
п.с. сел бы дранк, потом гадали бы кто там лжемороз и хайр бы добил. апа не села бы, выбирали бы из говорящих хотя бы.

Здравствуйте. Прошу прощения, что так поздно.
Свою вину признаю.
Дранк действительно был явным мафом, но я это осознала только когда перечитывала лог после получения оповещения.
Данная моя ошибка вызвана невнимательностью. В тот ход, когда Дранк пошел на Бону, а Хайр добил - находилась в логе, стараясь выяснить, кто реальный мороз. А про Дранка совсем забыла.
Согласна с Лосем насчет посадки Апы. Чистая случайность, которая привела к такому печальному исходу.

к сожалению, в день, когда села бона, я вылетел из игры в самом начале дня, после своей фразы провам и врачу (меня и в чате-то не было, что странно в решающий день). обратно зашел и увы "поздравляем вы убиты". в этом признаю свою вину.
что вы подразумеваете под словами "вылетел" и "обратно зашел"?
Даже брокколи обиделись

что вы подразумеваете под словами "вылетел" и "обратно зашел"?
"вылетел" = отключился интернет
"обратно зашел" = снова зашел в игру мафиаонлайн.ру
простите уж за мой сленг
и я признаю эту техническую неисправность с моей стороны, каюсь. 

даже,если вы не знаете кто настоящий мороз бона или хайр,вы втроем проверены,логично посадить сначала дранка и потом уже думать дальше,кто лжемороз,а кто настоящий мороз.
Дело заносится в картотеку по п 2.4 ЗоС для каждого из ответчиков.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись
Тема закрыта модератором Kati 21.04.2012 09:12:35