1. [Дринкинг]
2.
Gangplank
3. Сажает мафом напарника при 100 процентно выиграшной партии мафоф ??? зачем?
4.
2426507
5. п. 3.6
Но так мграть нельзя!

Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.
Мало того что ты слил партию чижам, что отражено в отдельной заявке на тебя, так ты еще пытаешься опорочить имя честного человека, на месте модераторов этого сайта я бы отнесся к твоему проступку по всей строгости закона, предусматриваемого правилами этой игры

Какой мисс клик.... там этим и не пахло ! Там явный слив напарника(может по личной не приязне) я этого не знаю но он ее посадил и лишил очков.

Есть доказательства что это " явный слив"? Я обычный человек , которому свойственно порой ошибаться из-за невнимательности, за что я очень переживаю и принимаю как личную трагедию. Очки если я не ошибаюсь в этой версии мафии дают победившей стороне не зависимо от того сидят отдельные ее члены или убиты, мистер малообещающий "Юрист"
Ув. Gangplank! если вы дорасли до 3 уровня, то таблицу начислениий наверно видели... если нет... я помагу http://mafiaweb.ru/pages/points
А поповоду вашего переживания, дико сомневаюсь...

Это всего лишь Ваши сомнения, ничего более, на которые вы не можете опираться, если хоть что-то вспомните из изучаемой вами юридической теории
Ну не знание законов, от отвественности освобождение - тоже еще не отменяли!!!!

Есть доказательства что это " явный слив"? Я обычный человек , которому свойственно порой ошибаться из-за невнимательности, за что я очень переживаю и принимаю как личную трагедию. Очки если я не ошибаюсь в этой версии мафии дают победившей стороне не зависимо от того сидят отдельные ее члены или убиты, мистер малообещающий "Юрист"
Надеюсь больше таких ошибок повторять не будете. Вы лишили свою напарницу 0.50 очков.
Выписываю вам устное строгое предупреждение по п 3.6 ЗоС.
закрыто.
Даже брокколи обиделись