Муффточка
Аватар
Игрок
6 
19.03.2012 20:44:06

Re: Муффточка

{loopy}  Не хотела тут больше писать, но, видимо,  придется...
Я НЕ понимаю, что от меня хочет Бона?  С какой извращенной фантазией тут можно подавать на слив, да еще и на меня?))) Она была проверка? Нет! она была мороз? Нет! Она была маф? Да! Я была чиж? Да!
Напомню, специально для Боны, что задача чижей сажать мафию, что я благополучно и сделала и посадила я ее не одним голосом, ее посадили все кто там был, какие ко мне могут быть претензии?))) Хотя понимаю обидно так нелепо сесть, когда счастье было так близко, так возможно)) Если бы она так не палилась мафией, может я бы и не стала ее сажать, а мороз она была или нет, это НЕВАЖНО, чижи, иногда, тоже лжеморозятся, это не повод их сажать. Мое дело верить в ее мороз или нет! Я не поверила ни в мороз, ни в ее чижевость, а  поверила кому Ильчику и своему собственному взгляду на все это.

bona fide

мне чхать на муфту. она нулевой игрок, который неизвестно что делает в игре - играть ей неинтересно, она молчит, довидывает в толпе, на партии ей пофигу

)))) Конечно, ты же лучше знаешь интересно мне играть или нет, ты в партиях само  красноречие , однако села ты, даже будучи "провой"{goodboy}

bona fide

почему вы так любите меня сажать

Даже так?)) Т.е. ты уже давно замечаешь наше пристальное к тебе внимание?))

bona fide

а муфта ведет себя в партии как ком, который знает половину ролей потому что проверил

bona fide

она нулевой игрок, который неизвестно что делает в игре - играть ей неинтересно, она молчит, довидывает в толпе, на партии ей пофигу

Определись уже, пожалуйста)

ilchik
Аватар
Banned
3 
04.04.2012 12:58:54

54:16 [ilchik] Бона боссит вот чую просто у меня чуйка
54:48 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар ilchik убит
вот почему тут не посадили? потому что не хотят сажать мафию чижи и ком начал защищать мороз, нафига непонятно.

но после такой фразы...
58:54 [Муффточка] to[bona fide] мафффффффффффффф Паладинчик скорее чиж _______Я мороззззззззззз Вам ком давал скрытую на БОНУ мафа!!!! Львица тоже скорее маф
да слив мороза был, что тут думать то, мусолить уже месяц дело

Kati
Аватар
Gro
9  
05.04.2012 20:24:35

Муффточка

плюс есть еще причины, которые я не собираюсь здесь оглашать!

Я настаиваю,чтобы вы их сказали. Если не здесь так в личку мне.

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
07.04.2012 16:33:15

Опираясь на показания данные ответчиками и участниками партии, видно, что муффточка действовала логически, хоть от части исходя и из личных мотивов. 1. То что она с евгеном общалась по рации и евген вдруг умолк, могло дать понять, что именно евген был в морозе и отчасти, бона должна быть благодарна, что муффточка не сообщала об этом в слух. 2. Это слова которые озвучил ком, в момент своей смерти, которые могли послужить поводом для посадки. Исходя из всего вышеизложенного, игрок муффточка признаётся невиновной по пункту 2.2 закона о сливах.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись

07.04.2012 16:33:42

Тема закрыта модератором Kati 07.04.2012 16:33:42

07.04.2012 16:34:00

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Kati 07.04.2012 16:34:00