http://mafiaweb.ru/log/2372461 вот эта партия, я сидела рядом с ней на диване. её слова птичка и переписка в приват с бывшим мужем в первые две минуты игры.
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

тогда объясните пожалуйста - как Вы вдвоем умудрились оказаться в этой партии?
http://mafiaweb.ru/log/2372551

в это время Осра находилась уже дома.
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

прошу прощения Орса*

и почему я не удивлен подобному ответу)))) только вот как то странно девушке одной идти домой в 4 часа ночи)))) ну да ладно. это так. демагогия.

для общего развития мы работаем в ТАКСИ и всегда есть кому отвезти домой

Мне вот очень интересно, Вас так сильно это заботит или беспокоит?:)
Может вернемся к нашему запрету?)
.

ну в связи с вмешательством в Ваше дело высших сил - Карательный отдел проведет более глубокое изучение Ваших совместных партий.

"наконец то закончил просмотр партий совместных."
Опираясь на прецедент, резюмирую: в нынешнем понимании ст. 17 УоН — в данном эпизоде нарушения нет, других эпизодов (исходя из логов заходов персонажей Орса и Элюзия) не выявлено.
Вы же сами написали что не было нарушения по данной статье.
О чем вы сейчас говорите? Какие высшие силы? И насколько я осведомлена вы просмотрели все наши партии сыгранные вместе.

простите не совсем то...
valadas
Авторитет
ну оснований Вам не доверять у меня как бы нет, хотя Ваша игра мне не внушает особого доверия. посему
Вердикт:
Игроки Орса, Элюзия, признаются невиновными в нарушении п. 2.2 ЗоС.
Однако в силу оставшихся у Карательного отдела подозрений запрет на совместные игры будет оставлен. продолжительность запрета - 3 месяца со дня постановки.
Сообщение удалено модератором valadas 06.04.2012 14:35:34
Сообщение удалено модератором valadas 06.04.2012 14:24:01
Сообщение удалено модератором valadas 06.04.2012 14:24:09
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 06.04.2012 14:26:46
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 06.04.2012 14:36:59
Сообщение удалено модератором valadas 06.04.2012 14:24:38

Я настоятельно рекомендую не писать в этой теме более никому, кроме игроков
Орса,
Элюзия
, Авторитетов КО и ГА/Зам. Главы.
В следующий раз — буду переводить в рид-онли.
Данное дело на контроле лично у меня, а флуд в служебных ветках я не очень люблю.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я добавила Вас в скайпе.

ну в связи с вмешательством в Ваше дело высших сил - Карательный отдел проведет более глубокое изучение Ваших совместных партий.
О чем вы сейчас говорите? Какие высшие силы?
О ветре он говорит. О Другом ветре.
Оглашаю окончательный вердикт по всем выдвинутым в данной теме обвинениям.
Учитывая показания ответчиков и свидетелей, просмотренные логи партий, логи заходов в игру, персонажи
Орса и
Элюзия
оправданы по п. 2.2 ЗоС, оправданы по ст. 17 УоН.
Исходя из изученных материалов дела, нет основания в продлении запрета на совместные партии, поэтому запрет снимается.
Считаю необходимым предупредить, что в связи с бурным резонансом, вызванным данным делом, ответчицы должны быть готовы к повышенному вниманию к их совместным партиям как со стороны игроков, так и со стороны Авторитетов.
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 06.04.2012 15:28:28