1. whisperinggallery
2. Zanzarah
3. лжекомство чижем.
4. http://mafiaweb.ru/log/2419915
5. 2.3

18:50 Успешно отправлено оповещение пользователю Zanzarah
(игрок 1 уровня)
Даже брокколи обиделись
ухты!!! привет.
клоноводство - не было, не пользую, планировал создать еше аккаунт ( чтобы не ждать когда меня сливают и играть новую партию)
Слив - не было, нет, не будет!!!
whisperinggallery, ты нубка? сначала смотри мои последнии логи где я говорил что я ком.
Какая проблема?
Вопросы есть пишите

Даже брокколи обиделись
в партии этой???
я был уверен что она маф и сказал что она маф в ход мафии??? Заметьте!! попал между ходами мафии.
если бы хорошо подумала тыкала первой?
+предагаю вам перечитать весь чат, что это за бардак и приставания ??
whisperinggallery, зайка, http://mafiaweb.ru/info/whispering не твой случаем
whisperinggallery
Алиса это ваш мульт??
он мужчина и 0 уровень и ники прям одинаковые whispering и whisperinggalleryю
Zanzarah, а ты лог почитай слжекомил чижом! и не поймешь что слил?
whisperinggallery, тебя никто не спрашивал! учись ждать очереди
Выражаю своё субъективное мнение, как человек, который часто играет с Хруcтом и Галереей: Занза нужно в смирительную рубашку и не подпускать к компьютеру. Если человек не может сесть чижом первый и для него тот, кто ходил на него первым - маф, то это уже диагноз и лечению не подлежит. И эта не первая партия, где этот субъект позволяет себе хамство и грубость (если поискать, то найдётся сто процентов).
И если паренёк, не понимает, что это
я был уверен
39:54 [ОМОНОВЕЦ] Честная whisperinggallery убита
не слив, то боюсь, что терпению он никогда не научится.
Всем всех благ и лучей добра.
Выражаю своё субъективное мнение, как человек ...
см. выше: "видать нечем заняться"
выражаю свое субьективное мнение как человек которому пофиг на твое мнение в целом, джёй, тебя нужно отправить переучивать уроки или бить до посинения пока не появится мозг, за субъективно философство травмировали ? (если поищешь найдешь диагноз, не стесняйся выкладывай)
Мне не о чем говорить с "человеком", который даже ник прочесть не может. Чао какао, малыш.
с тобой джёй, тут вообше никто не собирался говорить, иди флудить в другое место. из за таких как вы, которые сначала сажают всех незнакомцев в пати, а только потом играют друг с другом, как и которые в одном альянсе сначала вытягивают своих, и все проблемы тобой описанные !.
с тобой джёй,
Джей
сажают всех незнакомцев в пати
у нас не было с тобой никаких пати
с тобой джёй, тут вообше никто не собирался говорить, иди флудить в другое место. из за таких как вы, которые сначала сажают всех незнакомцев в пати, а только потом играют друг с другом, как и которые в одном альянсе сначала вытягивают своих, и все проблемы тобой описанные !.
сказанные тобой слова не поддаются логике! тебя никто не собирался сажать если бы не слжекомил! так что пересмотри еще раз лог партии! и нечего бред какой то писать!
и прочитай как правильно ники читаются
вроди как на русском языке написанно)
какие извинения? я жажду крови.
а если серьезно, то я уже вполне осознала всю абсурдность этой затеи. как можно контактировать в письменной форме с человек, которой не умеет читать?
какие извинения? я жажду крови.
как можно контактировать в письменной форме с человек, которой не умеет читать?
возможно он и говорит так же 
...первая мысль в голове прочитав весь этот бред, я смеюсь над вами..
Руст, букварь за второй класс в студию. Переучиваем притяжательные местоимения, потом пересматриваем что я написал обдумываем и понимаем насколько глупы. ты даже сам себе противоречишь - ищи значение слово "пати". и твое мнение тут как решить "инцидент", если смысл этой форумской ветки в этом, потеряло значимость, подлизоватся к whisperinggallery может идти в другое место, мне не за что перед ней извинятся.
whisperinggallery, не смеши мои рваные тапки, где это ваше докторское величие по вправлению мозгов соизволило снизойти к нам, "великим игрокам", и пробовало идти на контакт? Ты бы сначала пробовала успокоиться, проанализировать ситуацию и только потом что-то писать и предъявлять.
Как может пытаться человек контактировать письменно с другим человеком не умея при это писать и правильно излагать ход своих мыслей?
ищи значение слово "пати"
Зузбаран,что такое пати я знаю! правда если б и не знал тебя это не должно никак ....
подлизоватся к whisperinggallery может идти в другое место
подскажешь? {wb}
мне не за что перед ней извинятся
ну за такую прекрасную игру конечно же нет!
Zanzarah
, посмотри как играть за честного человека http://academy-avt.moy.su/flash/hello.htm !