Feelings
IRBISXXL Silence
Не сровняли вскрывшегося кома. хотя в чате оба присутствовали, первый сказал:
35:23 [IRBISXXL] я вообще ходить не буду, чтобы глупо не выглядеть )
вторая:
35:58 [Silence] ой
36:07 [Silence] я думала походила
36:12 [Silence] а сам не походила
36:16 [Silence] сама
http://mafiaweb.ru/log/2417612
ст. 2.3, ну возможно 3.6 даже, поскольку партия могла ещё выйграться.
На Сергея не пишу, т.к. возможно он просто спал, второй лог искать лень.

Там основная причина - агитатор посадки вскрытого кома. Поэтому просьба рассмотреть слив чижа Вредный БМ в первую очередь.
33:51 [ОМОНОВЕЦ] Вредный БМ xочет отправить в тюрьму Квазимодо
34:00 [Silence] ну квазиже ком
34:01 [Вредный БМ] морду посадите
34:09 [Вредный БМ] да не ком там
34:11 [Вредный БМ] епт
34:15 [ОМОНОВЕЦ] БесстыжаЯ РыжаЯ xочет отправить в тюрьму Квазимодо
34:26 [ОМОНОВЕЦ] Ktulhu xочет отправить в тюрьму Квазимодо
34:28 [Квазимодо] мафы явно всплывают
34:32 [Ktulhu] ну сашу не логично
34:35 [Июль] to[Вредный БМ] ты первый раз ходишь не так, как я думаю
34:40 [Вредный БМ] to[Июль] предлагаю вам чат научиться читать
34:53 [Silence] а квази не ком разве
34:59 [Вредный БМ] to[Июль] мне пофиг
p.s. пишу от лица посаженного комиссара, он нолик.

Не в пирожках мясо

нехрена се
случайно зашел на этот раздел и тут такое... хоть бы предупреждали...
И так:
Этот нолик в предыдущей партили лжекомил, по этому на 100% нельзя было быть уверенным, что он ком. Данная надпись, что представили, была просто отмаза. Я хотел, чтобы он сел. Вот и все.
Я конечно понимаю, что Feelings обидно за проигранную партию, но это просто обстоятельства.
З.Ы. Вера, передавай привет Плихт
доброго времени суток.
я не собирался ничего добавлять к ранее написанному , раз подняли тему про нолика , то нолик ставший , пусть и слабенькой , но единичкой отпишет уже сам за себя .
итак :
Этот нолик в предыдущей партили лжекомил, по этому на 100% нельзя было быть уверенным, что он ком.
я поискал партии , сыгранные до этого с ув.IRBISXXL нашел 3 и все в этот же вечер , лжекомства со своей стороны не нашел :
http://mafiaweb.ru/log/2417520 в которой он добил меня на последних секунда в роли сержа , будучи чижом
http://mafiaweb.ru/log/2417502 в которой г.IRBISXXL пытался садить только меня
и наконец http://mafiaweb.ru/log/2417469 в которой я убил его мафом , отобрав пол очка
прошу заметить , что это была моя первая встреча с данным игроком , после которой и состоялись все вышеперечисленные партии . я не сильно подкован в околоигровых интригах , а на второй день игры не сильно разбирался , что хорошо , что плохо , сейчас я знаю , что некрасиво лить чижей , если маф виден однозначно и сядет 100% , но на тот момент , я надеялся убить его до того , как он скажет проверку . все это однозначно видно из лога игры .
в свете всего этого вполне понятны мотивы :
Я хотел, чтобы он сел. Вот и все.
на мой взгляд это несколько неспортивно .

хм... и правда с кем то перепутал, наверное. Но в этой партии, почему то, подкмал что он лжекомит. В голову что то ударило, наверное. Никакого злого умысла в этом не было.
Квазимодо18, у меня нет к тебе никакого негатива. Не нагнетай обстановку.
на мой взгляд это несколько неспортивно .
а спортивно- это как? Если я хочу, чтобы человек сел, то это не изза моей личной неприязни, а изза моих суждений, пусть и не всегда верных.

10:40 Успешно отправлено оповещение пользователю Silence
Даже брокколи обиделись

Гаврюша, Вредному ВМ тоже отправьте, я настаиваю)

Не в пирожках мясо

Даже брокколи обиделись

Feelings я не пойму ты хочешь свою тупость на меня что ли перевести? ты посадил на 5 чижа, при явном мафе Июле, который держит голос и добивает чижа при угрозе свое. не важно кто там вскрылся. я думала ,что походила. оспади такой бред даже писать противно все это.

ну сел комиссар и что дальше*? я комом на первом круге никогда не вскрываюсь и считаю это правильно. ну успел бы он одну проверку и то скорее не успел бы. и без комиссаров выигрывали.
Feelings
будь мужиком ,а не палочкой стучалочкой... ахаха

Feelings партию спокойно могли вытянуть .. если бы не твой ход на 5. и не позорился бы хоть писать тут .. сам слил , а кто то виноват.
38:39 [Silence] июль маф
38:39 [Feelings] to[IRBISXXL] в кавычках
38:40 [Ktulhu] to[Вредный БМ] чего пишет?)
38:44 [БесстыжаЯ РыжаЯ]
38:45 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Ktulhu пытается убить Silence.
38:46 [Silence] сидела на добиве
38:53 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Июль пытается убить Silence.
38:54 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
38:58 [Июль] to[Silence] шумащошлу
38:58 [Вредный БМ] соня 100% маф
38:59 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
39:01 [ОМОНОВЕЦ] Честная Silence убита
как обычно видел роль ....не ту, ком мог повернуть партию, но не захотел - вины чижей нет.(точка)!!
остальное словоблудие без меня плизз....
ЗЫ. Любящий вас Билли.

я тоже, как участник, считаю что чижи там никак не виноваты

ком мог повернуть партию, но не захотел - вины чижей нет.(точка)!!
Комиссар 0-го уровня, у которого одна из первых игр за комиссара в принципе... Не каждый опытный игрок вырулит против чижей, которые "видят роль и пофиг какую", так что смешно говорить, что нолик чего-то не захотел.
Призывать чижом сажать единственного комиссара, пусть даже неопытного нолика, на мой взгляд явно называется действием, противоречащим логике партии и здравому смыслу (я напомню, задача игры - мафию посадить, если кто забыл).
IRBISXXL и Silence теоретически могли бы принять Вредного за кома, сажающего лжекома, и это бы их как-то оправдывало. (Ирбис что-то вроде такого и говорит).
В дальнейшем проигрыше, понятно дело, вины чижей нет.
Отредактировано: Vera (07.04.2012 18:40:20)

Не в пирожках мясо

Вредный БМ, приветствую.
Мне все же интересно, Вы, являясь чижом и агитируя посадку вскрывшегося кома, не признаете за собой вины за его посадку?

Ну, раз уж товарищу Вредный БМ нечего больше сказать, ждать больше его не будем.

Приветствую еще раз.
Товарищи, не стоит торопиться с выводами, стоит быть повнимательнее и уж конечно, лучше сровнять предполагаемого комиссара, раз уж вы сомневаетесь.
Silence признается виновной по п. 2.3 ЗоС и получает устное предупреждение.
IRBISXXL признается виновным по п. 2.3 ЗоС и получает устное предупреждение.
Вредный БМ признается виновным по п. 2.3 ЗоС и получает в наказание 12 часов ареста.
Закрыто.