1. Паук
2. гес, хеленка, палм.
3. Посадили давно вскрывшегося кома, который общался со своей проверкой и спрашивал кого проверять. Палм сажал вскрышегося кома, утверждаю что но сам ком, будучи чижем.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2412017
5. 2.3.

Откуда взял 2.3, когда от силы 3.6, и то сомнительно. Трэш, как заказывал, ты чё.
За Россию! За Путина! За 85 рублей!
То шо хеленика не снубила это дело техники. Треш трешем, но там присто дикий угар.

То шо хеленика не снубила это дело техники.
+1
и вообще не понимаю сути претензии ко мне
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

21:03 Успешно отправлено оповещение пользователю G e s
21:03 Успешно отправлено оповещение пользователю helenika
21:07 Успешно отправлено оповещение пользователю enjOyka
Даже брокколи обиделись

Как оно ничего? Паук обиделся блин я хоть и извенялся он все равно просил отписатся. Короче пишу паук имеет привычку писать очень много текста половина там ересть и все такое у него это часто бывает я не увидел среди всего того винегрета явно капсом выраженную прову как я понял то он косил под кома короче не заметил вначале но у лжемафа увидел капсом слово ком и кинулся спасать его.и из-за этого нажал на паука чтобы сровнять и только ради сровнять я как понял то от шульца перед смертью обращение к хеленки и к пауку что они чижи и провы (сбила строчка от сержа 07:23 [Микаэль_Шульц] to[helenika] to[Паук Кихот] перед его смертью)
короче виноват признаю вину ошибся у меня это очень редко но бывает как у всех людей

Так в чем проблема? в момент твоей посадки было два кома ты и
Тоторо
15:50 [Тоторо] КОМММММММММ
тебе я не поверила после твоей настоятельной посадки
root который оказался чижем...
чисто игровой момент... + ст. 2.3 не применима т.к. чижи победили...
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
9 лвл детектед.
07:53 [ОМОНОВЕЦ] Паук Кихот что-то шепнул Смешинка .
Лог читай потом тыкалку включай. Там было ясно что рут садиться по наводке от шульца. Тороро начал лжекомить после того как на него пошла првоерка. Все знают твою игру сонной мухи, так что садись, не хочешь 2.3. давай 3.6.
И там слив не игровой, там чистейший слив по ЗоС, там не было 2 комов, маф который при посадке пытается спасти свою мошонку, этон е ком, притом единственный вскрытый ком это я.

уважаемый Паук, после вашей лжепроверки на рута чижи имели полное основание Вам не верить после вскрытия с настоящей проверкой. Плюс ко всему ваша проверка вскрылась комиссаром.
Вердикт:
helenika,
G e s
, enjOyka оправданы по п 3.6 и 2.3 зоС.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись