Agibaloff
махношка
пинал проверку,тем самым помог мафу посадить ее . результат ничья
http://mafiaweb.ru/log/2421091
2.3
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

1. это что прова? - 55:06 [JAZZ] to[Aja777] Блондинко. Креведко. Или Брюнетко! - нет!!!! слов МАФ не вижу
2. якобы прова пинает СЫНА !!! 56:29 [ОМОНОВЕЦ] Aja777 нанёс удар по репутации жителя города Agibaloff -6 (для меня аги был сыном)
3. я соответственно пинаю МАФА для меня!
4. - дело прошу рассмотреть сотрудника КО любого!!! кроме Марго! (ИМХО у нее предвзятое отношение)
5. - это второе обращение агибалова в мой адрес - странно что кроме него никто на меня не пишет в сливы ? а ?
ну решим вопрос полюбовно: прошу запрет на игры с ним !
(согласен на преду, хоть тут слива и в помине небыло, но лижбы ЗАПРЕТ на совместные игры!!!)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

прошу рассмотреть а паралеле с этим делом:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502449
где Аги написал что МАФ (и все Игроки это восприняли как сдачу, ну кроме Марго
) !: но автор не интерпритировал это как то, что он признался!
аналогично : 55:06 [JAZZ] to[Aja777] Блондинко. Креведко. Или Брюнетко! не считаю проверкой что "Ажа" МАФ!
а если по делу,то очевидно, что проверка Aja777] и, так как после ночи трупа не последовало,логично что она не маф. я против запрета,какое он право имеет его требовать,если я ему не испортил ни одной партии

Простите, что влезаю, но Махнош, а ты не думал сообразить что у проверки, даже если она мафит по твоему мнению, должен быть непременно труп?
Там нап настолько большой, что спиливает любого за 1 ночь в бешенстве.
Так что не надо пытаться отмазываться плохой проверкой. Кстати Уматурман сюда тоже можно приписать в качестве слива ибо тоже пинал проверку, которая при любом раскладе делает труп.
Победителей не судят!

простите,
1 ваших коментов тут не просили !
- РАЗ
2 такие как аги и наверно вы, хотят сумрак и мафку превратить а "кубик - рубик" тоесть , стандартные движения,
мы во чито играем? по ходам ЛЮБОГО, кто проиграл, можно обвинить в сливе , кто в итоге выйграет? такие как аги.
ааа вот для этого я хочу администрации предложить ввести новый пункт, "самостоятельный запрет"
ну видно же например что "аги" неадекват, я не хочу с ним в партиях играть, ну и он тоже со мной, дайте запрет!!!, и т.д.

Дело буду рассматривать именно Я.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
такие как аги и наверно вы, хотят сумрак и мафку превратить а "кубик - рубик" тоесть , стандартные движения,
мы во чито играем? по ходам ЛЮБОГО, кто проиграл, можно обвинить в сливе , кто в итоге выйграет? такие как аги.
твою нестандартную тактику "сажать проверку" видно было еще и до завершения партии и именно я от нее то и пострадал

Дело буду рассматривать именно Я.
ну ставьте наказание, за то что не правильно истолковал проверку: (оказывается ЧИЖ это блондинко, а маф брюнетко - или наоборот?
))) )
55:06 [JAZZ] to[Aja777] Блондинко. Креведко. Или Брюнетко!
и поставьте уже запрет на совместные партии коль мы с ним не можем нормлаьно играть

mahno, прошу объяснить в чем проявляется моя неадекватность?
а в том аги (и для Вас Марго) в том что у тебя притензии только ко мне, почему то ты не стал писать на уматурман (хотя этот игрок так же итолковал проверку кома как на МАФА)
57:25 [Umaturman] to[Aja777] так на тебя же проверка, что ты маф????????? чего тупим?*
58:11 [ОМОНОВЕЦ] Umaturman нанёс удар по репутации жителя города Aja777 -4
че кишка тонка на него писать?
исходя из вышеизложенного считаю что у аги ко мне личная неприязнь, слива в партии никакого небыло, прошу совместный запрет на игры.
ты умей отвечать за свои поступки,ума пнул,но потом понял что труп ей прятать некуда ,а твой ход непосредственно следует после этого умозаключения. и именно твой ход стал решающим,,так как без него не садилась проверка и ничьей бы не было. и я снова повторю,что запрет мне не нужен. просто хочу чтобы игра на сумраке была бы более логичной.
я дважды подавал на тебя в слив и оба раза это на 100% заслуженно,о какой неприязни идет речь? я может очень хорошо к тебе отношусь и на твоих же ошибках хочу сделать из тебя первоклассного игрока 

понял что труп ей прятать некуда
это вобще к чему ? и что это? я не знаю таких выражений к сожалению.
знаю лиш что проверка дается ЧИЖ МАФ честная ВСБ и аналогично но никак не
креведко брюнедко блондинко и т.д. которое (повтрюсь) не только мной но и другим было исталковано по разному.

я дважды подавал на тебя в слив и оба раза это на 100% заслуженно
сейчас я вобще не знаю где тут слив может быть когда небыло проверки нормальной, КОМ в след раз напишет "ОБЛАЧКО" ты истолкуешь как ЧИЖ а я могу истолковать как МАФ - тоже потом в слив подашь? 
***первый раз ты подал в слив после неприятной полемики в аське с твоей стороны в мой адрес, где я тебе обьяснил что я ходил потому что так думал - не стал молчать - вел себя корректно к тебе, ты же был в ярости и от тебя были наезды и маты. (или мне принскрин хистори выложить чтобы получить запрет на игры с тобой?)
mahno, всем же понятно было что проверка именно она??? и если так,что очевидно,то если бы она была мафом,то после ночи непременно последовал бы труп,т.к. нап 70 в беше спиливает защиту 40,больше которой у игроков на тот момент не было. и простое логическое заключение:что она проверенный ЧИЖ!
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=501590
вот он первый раз. и конечно же я подал в слив из-за "полемики в аське",а не потому,что ты помогал мафам ,при мертвом коме, посадить их лжепрову.

про первое дело я все сказал тебе и ты мог бы понять: я тыкал не в проверку чижа а в неизвестнго, который так же мог оказаться МАФом, да я так думал, да я думал что паренек МАФит, и вел он себя как МАФ с самого начала.
и раз уж это дело ведет Марго - пусть глянет тянули ли мои действия в первом случае на сливы.
неизвестнго, который так же мог оказаться МАФом
вот о чем с тобой говорить дальше,если один маф проверенный,второй лжекомит. а ты все про неизвестных ...

извини, но полно случаев когда маф на мафа и лжекомит - делая ему алиби, и ты прекрастно это знаешь,
в этом случае садя лжекома, второй маф автоматичнски становится чижем
ты совсем глупый или как?? я был ком,одного мафа проверил,второй лжекомит...как же лжепрова может быть мафом ?

ты совсем глупый или как?? я был ком
вот опять оскорбления - раз
ты не был КОМ единственный там было 2 КОМа
и давай оставим эту бесмысленную перепалку

образцово показательная игра товарища аги:
http://mafiaweb.ru/log/2422116
как говорится коменты излишне - и после этого аги меня учит играть