1. Я
2. Дива Диверсия
3. Будучи комом отказалась делать проверку
4. http://mafiaweb.ru/log/2419208
5. 2.3
48:25 [Дива Диверсия] да ну поф
48:29 [Дива Диверсия] пишите в сливы
48:32 [Дива Диверсия] прову не дам
После партии извинений или раскаяния в своих действиях не последовало.

09:12 Успешно отправлено оповещение пользователю Дива Диверсия
Даже брокколи обиделись

Готова понести наказание! Это конечно "не по понятиям" как говорится,но поведение остальных игроков (а конкретно двоих) в партии вызвало кучу негативных эмоций,что и повлекло за собой такую реакцию.
Sexy Bambina

а проверить хотела того мафа,которого вы в следующем ходу итак сами посадили,так что вы и без провы справились так то !)
Sexy Bambina

Даже брокколи обиделись

Нет,конечно же нет. И конечно же это не оправдание. Но я уже была вскрыта, так что в проигрыше этой партии себя виновной не считаю. Только лишь в том,что грубо говоря не выполнила обязанности роли кома,а то есть не сделала и не дала прову до своего убийства.
Sexy Bambina

и тем более я прову не дала на пятёрку,а не на тройку,так что там чиж на тройке слил,не выслушав никаких доводов и тд, и наверное особо не думая кто 2ой маф
Sexy Bambina

и тем более я прову не дала на пятёрку,а не на тройку,так что там чиж на тройке слил,не выслушав никаких доводов и тд, и наверное особо не думая кто 2ой маф
Перестаньте винить другого. Вы были вскрытым комиссаром. Вы должны были дать проверку,а не показывать свой характер.
Только лишь в том,что грубо говоря не выполнила обязанности роли кома,а то есть не сделала и не дала прову до своего убийства.
В этом ваша грубая ошибка и была.
Вердикт:
Дива Диверсия виновна по п 2.3 ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись