1.бабошка
2.Просто Лизка,Лилак,Викуля.
3. Лизка зная проверенных,мафов не сказала прову.хотя я просила. Лилак,Викуля непосадили проверенного мафа.
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2402896
5.по всей строгости закона плис)ст сами допишите)спс
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

17:28 Успешно отправлено оповещение пользователю lilac
17:28 Успешно отправлено оповещение пользователю Викуля
17:28 Успешно отправлено оповещение пользователю Просто Лизка
Даже брокколи обиделись
кхм
я просила вообще ночью убить меня, потому что было все НАСТОЛЬКО запутано, что я ничего не понимала
за чатом следила редко, так что наказывайте, я не против

{jumpbed} а можно,еще Товарисчу Вике выдаль,молчу иль арест. она меня оскарбляет
см партииhttp://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2402922http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2402896
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

кхм
я просила вообще ночью убить меня, потому что было все НАСТОЛЬКО запутано, что я ничего не понимала
за чатом следила редко, так что наказывайте, я не против
[ОМОНОВЕЦ] B_u_t_t_e_r_f_l_Y что-то шепнул Просто ЛиЗка .в привате прова на ленару и кровь.
[B_u_t_t_e_r_f_l_Y] to[МногоКрови] угадай
[МногоКрови] to[B_u_t_t_e_r_f_l_Y] викуля? почему?
[Просто ЛиЗка] хорош мне шептать:)
[ОМОНОВЕЦ] Честная Просто ЛиЗка убита
я просила чтобы меня убили после 1го хода
меня не убили, я просто не смотрела в партию, потом зашла как раз тогда, когды ты мне это написала

В общем так: я не могла разобраться кто есть кто, партия очень запутана была. После того, как ком дала проверку, я начала пересматривать лог в поисках других проверок. Пока смотрела меня добили. Я правда не разобралась, даже не поняла что я слила... На оже играю крайне редко, и не смогла понять такой тонкости, что раз нет хода комиссара и батерфляй единственный мороз, значит она и есть настоящий коммис (и то мне это пока не объяснили, сама не поняла). Вот. На ожу больше играть не пойду. Каюсь. Наказывайте.

Итак по по воду оскорблений. Я не поняла с чего получила молчу, просто ответила на слова бабочки 07:09 [B_u_t_t_e_r_f_l_Y] to[МногоКрови] to[Викуля] угомони свою,деревянную подругу...09:21 [B_u_t_t_e_r_f_l_Y] to[Викуля] он с тобой лолка... ну и тд.. так что смотря кому молчу ставить. и толком проверки она не дала там до хрена людей лжекомили. а то что мафы добили в последний ход это уже не проблемы чижей.
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

проверки она не дала там до хрена людей лжекомили. а то что мафы добили в последний ход это уже не проблемы чижей.
В общем так: я не могла разобраться кто есть кто, партия очень запутана была. После того, как ком дала проверку, я начала пересматривать лог в поисках других проверок. Пока смотрела меня добили. Я правда не разобралась, даже не поняла что я слила...
хода кома нет= ком мороз.
из мороза я говорю проверку.
вы обе ждете пока добьют.
КАКИЕ ВТОРЫЕ КОМЫ,КАКИЕ ЛОГИ ВЫ СМОТРИТЕ?
p/s можно казнить их всех : )

себя казни за такую игру кома

себя казни за такую игру кома
в общем,прошу угомонить Товарисча, я права,а она огрызается. И снова хамит.

Госпадя в чем ты права я не пойму?

13:56 [B_u_t_t_e_r_f_l_Y] кровь маф теперь маня бей вайпа
15:02 [Викуля] нубоком в морозе
15:05 [Викуля] саня маня
15:18 [Санек] сами решайте
16:02 [Викуля] добьют щас
Викуля и lilac вот тут объяснитесь.
Даже брокколи обиделись

Повторюсь: 13:56 [B_u_t_t_e_r_f_l_Y] кровь маф теперь маня бей вайпа -------- после этой фразы я пошла в лог, смотреть есть ли еще проверки, потому что я не была уверенна, что бабошка настоящий ком. Я сколько с ней играю, он а орет в каждой партии как недорезанная что она ком (независимо от роли). Кто к этому привык - сразу сообразил - я вот не привыкла. Пока я была в логе меня настиг добив. Вот. КАЮСЬ. НАКАЗЫВАЙТЕ.

Просто ЛиЗка смена персонажа на murmur.
Даже брокколи обиделись

murmur,вам шепчут проверки,а вы выдаете такое.11:39 [Просто ЛиЗка] хорош мне шептать
lilac и
викуля в чате были все кроме комиссара.
Вы же Викуля по вашим фразам знали это,но почему-то не ходили.
15:02 [Викуля] нубоком в морозе
15:05 [Викуля] саня маня
15:18 [Санек] сами решайте
16:02 [Викуля] добьют щас
Вердикт: lilac виновна по п 2.3 ЗоС и получает 6 часов ареста.
викуля виновна по п 2.3 ЗоС и получает предупреждение.
Murmur виновна по п 2.3 ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись
Тема закрыта модератором Kati 05.04.2012 09:18:48