Pinakalada, а Вы уже перестаньте флудить, пожалуйста. Вы вроде как к Карательному отделу не относитесь, Ваши доводы мы уже выслушали.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а ты что на оскорбления решила перейти? а это уже мое дело как я связываю!!!! передача перса была+слив ролей налицо=это БАН.... а если я разбираюсь..то уж прости я копаю глубоко:) да написала про слив..но во время следствия выяснилось что была передача перса, 5 человек как минимум подтверждают то, что ты во время стажертсва играла за элюзию. переходить на оскорбления в твоей ситуации сейчас неправильно! Или ты решила оскорблениями доказать всем что все хорошо? а Пина и остальные тупые такие? я ччот не пойму....И почему ты одна отписываешься????
Пина, я не переходила на оскорбления, это констатация факта в твой адрес. Ты любишь пофлудить и поистерить.)
.

Орса, а вот теперь вопрос от меня.
Расскажите, пожалуйста (только честно — ибо ст. 23 УоН никто не отменял), имела ли место передача персонажей с Вашим участием (других персонажей — Вам, либо Вашего — другим персонажам)? Если нет, то прямо об этом заявите. Если да — уточните, в какие периоды времени и какие персонажи кому передавались.
Я была в гостях у Элюзии. Мы вместе сидели за компом, играли вместе, некоторые фразы набирала. Я не знаю, что именно считаете передачей, но, хозяин перса был рядом, я просто могла написать близкому человеку мимолётную фразу, от своего имени.
.

Расскажите, пожалуйста (только честно — ибо ст. 23 УоН никто не отменял), имела ли место передача персонажей с Вашим участием (других персонажей — Вам, либо Вашего — другим персонажам)? Если нет, то прямо об этом заявите. Если да — уточните, в какие периоды времени и какие персонажи кому передавались.
Я была в гостях у Элюзии. Мы вместе сидели за компом, играли вместе, некоторые фразы набирала. Я не знаю, что именно считаете передачей, но, хозяин перса был рядом, я просто могла написать близкому человеку мимолётную фразу, от своего имени.
То есть Вы утверждаете, что персонажем
Элюзия
Вы никогда не заходили и не играли в отсутствие хозяйки?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

То есть Вы утверждаете, что персонажем
Элюзия
Вы никогда не заходили и не играли в отсутствие хозяйки?
Да, я не только утверждаю, я даже подписываюсь, что я не играла персом эллюзия в отсутствие хозяйки, а так же не знаю её паролей или какой-либо другой личной инфы о её персе...
.

У Пины заноза в .......не будем уточнять.....
А все показания строятся только на словах её подруги и совпадении?
Сам могу сказать, что лично висел какое-то время на звонках в скайпе с данными особами...в сливах ролей замечены не были, в стебе друг над другом да....играют нормально....
А....да....ещё я как-то помогал Элюзии с компом удаленным доступом........а предлагаю такой эксперимент....раз уж тут все верят не совсем адекватному человеку....если Элюзия не против, залезу в её комп (я с Эстонии, она с России)...проскриню скайп разговоры с Оксой во время партий....
Я думаю это оптимальный вариант....асей они не пользуются...
Насчет провайдеров там вообще отдельный разговор....насчет этой проблемы и копался в компе Элюзии....потом выяснилось, что там вопросы к провайдеру надо задавать....
Вообще вы ерундой занимаетесь....лучше б шли делом занялись, например той же Лесей, которая в каждой партии кричит, что она "главная с..а проекта" и никто ей ничего не делает...

не против
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

Я была в гостях у Элюзии. Мы вместе сидели за компом, играли вместе
дату и время можно узнать?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сообщение удалено модератором valadas 24.03.2012 20:27:30
Сообщение удалено модератором valadas 24.03.2012 20:27:36

Я была в гостях у Элюзии. Мы вместе сидели за компом, играли вместе
Pinakalada, а Вы уже перестаньте флудить, пожалуйста. Вы вроде как к Карательному отделу не относитесь, Ваши доводы мы уже выслушали.
.

ну хоть это и не совсем по профилю Карательного отдела, но просьба ответчику ответить на вопрос.
а к истцу НАСТОЯТЕЛЬНАЯ просьба прекратить играть в прокурора. это прерогатива КО.

ну хоть это и не совсем по профилю Карательного отдела, но просьба ответчику ответить на вопрос.
а к истцу НАСТОЯТЕЛЬНАЯ просьба прекратить играть в прокурора. это прерогатива КО.
Была если не ошибаюсь с 28 на 29 февраля. А ещё я бы хотела попросить установить запрет на совместные игры между мной и пинакаладой. Мне неприятно с данной особой играть. А ещё хочу предупредить, что буду отвечать лишь на вопросы от КО, а не от пины. И желательно на вопросы по профилю КО.
.

Pinakalada, Вы утверждаете, что у Вас есть, как минимум, 3 свидетеля, которые могут подтвердить факт передачи персонажа. Назовите, пожалуйста, их ники.

да есть... МОгу только Клинику назвать и Виктора..Но Виктор будет отнекиваться..Остальных я не назову.Если что разговор Дима будет в асе..а не тут) еще могу сказать Что Яковелли мне тоже как то говорил..и еще 2 человека есть, которых я тут не буду упоминать..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сообщение удалено модератором valadas 25.03.2012 15:56:57

Уважаемый Другой Ветер, прошу Вас наказать игрока Pinakalada по статье 16. Клевета. Так как она не смогла (и не сможет, так как не было передачи паролей никогда) наказать за клевету по соответствующей статье. Так же хочу заметить, во избежание недоразумений, что передача перса, это статья УоН, а не ЗоС, соответственно, нет возможности не наказать игрока, открестившись тем, что дела в ветке сливов как клевета не рассматриваются. В данном случае, как уже упоминалось одно дело с другим не связано. Так же я попрошу авторитета Valadas наказать игрока пинакаладу за лжесвидетельство и введения следствия в заблуждение и вообще не в ту степь. Такой пункт есть в ЗоС, если не ошибаюсь
.

Орса, слушай дорогая я не гововорю про передачу перса в отсутвие хозяйки......есть партия..где видно что играет не эллюзия! есть люди которые знают это..но я так понимаю, ты уже всех обработала чтоб они отнекивались?
StigoSpark, тебя сюда не звали....эти люди мне никто..я друзей не закладываю..а Клиника сама разрешила сбююда ее написать..ясно?

Уважаемые сотрудники КО насколько я знаю у каждого компьютера есть связь с айпи адресом, а так как она есть можно проверить передавался ли мой перс кому-либо...
А так же хочу предоставить скрины с личных страничек игроков (отдел безопасность). Там прописано откуда заходили на страничку персонажа!
Обратите внимание мы даже выходим под разными браузерами.
мои скрины:
http://savepic.su/1603195.htm
http://savepic.su/1596027.htm
скрины Орсы:
http://clip2net.com/s/1Jx25
http://clip2net.com/s/1Jx54
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

оксан..тебе трудно сказать что в той партии играла ты? а? пусть даже у нее дома..но играла ты..хватит уже лапшу вешать

еще 2 человека есть, которых я тут не буду упоминать
Один из них я
Так и было.
Была если не ошибаюсь с 28 на 29 февраля.
Ночью 29 февраля. Мы общались по микрофончику с Оксаной, голос Элюзии тоже слышал на заднем плане. Было вполне очевидно, что за монитором находились они обе.

Уважаемая Пинакалада, вы имели ввиду то, что имели в виду, и все вас прекрасно поняли, так что не надо сейчас отмазываться. И во вторых, передача перса, если мыслить логически, не имеет оного смысла, кроме как использование чужого имущества в отсутствие хозяина, чего не было. А всё остальное поклёп, за что вы должны понести ответственность.
.

Вы противоречите самой себе.
слушай ты мне надоела...и все твои заступники мне тоже надоели..в партии играла ты за нее...похер в отсутсвии присутсивии...Играла ты..
и вникни плиз внимательно в слова
в отсутвие хозяйки
нехер меня тут пытаться запутать!