1.Престижиратор
2. Легендарный
3. При игре на семерку комиссар "Легендарный" чтобы избежать посадки начинает шептаться с игроком "Кошмарик", подозреваю что Легендарный слил свою роль путем шопота, т.к после этих шептаний Кошмарик садит игрока "Наташка89". Считаю что раз Кошмарик не был проверенным чижом, то Легендарный не должен был шептать свою роль.
4. Лог партии http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2402345
5. Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
А именно:разглашение своих ролей

тут вообще видимый приват...а шептать они могли что угодно так то
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Да могли шептать что угодно, но садится то легендарный а не ты

Да могли шептать что угодно, но садится то легендарный а не ты
Да могли шептать что угодно, но не садится то легендарный а ты
ps ошибся чуток сори

11:50 Успешно отправлено оповещение пользователю Легендарный
Предоставьте скрин привата.
Даже брокколи обиделись
Участник партии. Я лично попросил Легендарного сделать скрин привата в чате. Но мне кажется что и его шопот наоборот должен был навести Мафов на мысль о коме, почему то Легендарный остался жив. Информация была передана видимым приватом.

Участник партии. Я лично попросил Легендарного сделать скрин привата в чате. Но мне кажется что и его шопот наоборот должен был навести Мафов на мысль о коме, почему то Легендарный остался жив. Информация была передана видимым приватом.
Да я помню насчет скрина - будем ждать скрин легендарного
Скрина на партию нету,шептать мог что угодно но шептал видимым приватом,шептал на 7 не в решающий день на свой страх и риск человеку у которого остался голос,мафы могли в легкую понять что я ком и убить почему не убили их проблемы,так что тут пункта 2.2 в помине нету,Кать я все сказал больше отвечать не буду можешь сразу выносить рещение приму любое,но риск был оправдан мой
А да и еще + к тому что уже написал,слив имел месту быть если бы я шептал МАФУ,а так я делал все на свой страх и риск,как говорится пан или пропал

Я считаю что независимо там маф или чиж - Вы не должны были сливать свою роль во избежание посадки. Ваши действия должны были быть такими, либо написать КОМ в общий чат либо просто сесть без вскрытия. И кстати Вы же прекрасно сами всё осознаете, не просто же игрок с 1 лвл на тот момент, а ранее игравший персонаж.
Если бы там действительно не было бы слива Вы бы сделали скрин переписки тем более Вам 3 раза предлагали это сделать "50:47 [Виктор67] to[Легендарный] Заскань Переписку", "51:08 [Виктор67] to[Легендарный] Заскринь", "51:30 [Виктор67] to[Легендарный] Заскринь", а в чате я четко дал понять, что это слив и я не согласен с результатом игры "50:02 [Престижиратор] to[Пушиночка] to[Виктор67] to[Кошмарик] to[Легендарный] перед посадкой легенда слил свою роль кошмарику - это есть слив". Поэтому повторюсь, что если бы вины с Вашей стороны не было, то просьба "заскринить" в количестве 3 раз от Виктора67 - была бы услышана.

Скрина на партию нету,шептать мог что угодно но шептал видимым приватом,шептал на 7 не в решающий день на свой страх и риск человеку у которого остался голос,мафы могли в легкую понять что я ком и убить почему не убили их проблемы,
А вот тут конкретно поясните свои слова?
вы подтверждаете,что слили свою роль?
Даже брокколи обиделись
А вот тут конкретно поясните свои слова?
вы подтверждаете,что слили свою роль?
я написал добивай нату а то сядешь следующим,так как я потом бы вскрылся или бы сел комом и его бы посадили полюбому,он посадил ее и стал этим для меня чиж партию выиграл,моветоный риск был оправдан
И кстати Вы же прекрасно сами всё осознаете, не просто же игрок с 1 лвл на тот момент, а ранее игравший персонаж.
вот именно,этими словами вы сами меня щас оправдали

Все очевидно. Он признался что слил роль кома, цтирую "...я делал все на свой страх и риск,как говорится пан или пропал"

я написал добивай нату а то сядешь следующим,так как я потом бы вскрылся или бы сел комом и его бы посадили полюбому,он посадил ее и стал этим для меня чиж партию выиграл,моветоный риск был оправдан
оправдан,да вот только у нас не игра по моветону.
Прямых доказательств слива роли нет. Ну а шептать как говорится можно все.что угодно.
Вердикт:
Легендарный оправдан по п 2.2 ЗоС.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись