1. bona fide
2. Муффточка
3. причин не верить в мой мороз не было - большинство игроков считали меня реальным морозом. я могла бы понять сомнение игрока, у которого не получаются пары мафов и он(а) рассуждает, действительно ли мог быть мороз или подлог, но в логе баранья уверенность, что я лже без доказательств вообще. более того, прова оглашает меня как проверенного чижа - почему муфта не верит и тут? иного объяснения кроме как слива невидимым приватом либо от кома, либо от мороза я не вижу.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2400070
5. Пункт 2.2

19:22 Успешно отправлено оповещение пользователю Муффточка
Даже брокколи обиделись
полностью согласен. коммисар мне сказал в приват что бона чиж прова, я огласил.

Комиссар сказал проверки и умер, у меня не было оснований не верить комиссару, тем более Бона не говорила, что была мороз, пока ее таковой не стали называть другие "игроки" поэтому Бона должна была сесть, плюс есть еще причины, которые я не собираюсь здесь оглашать! Всё!

Бону я считала мафом и до этого, больше говорить мне нечего, маф должен сидеть в тюрьме!

вы партию с самого начала перечитайте и поймете насколько же вы тупые)))
то что я был мороз и то что Вика моя жена..абсолютно ничего не говорит..мы роли не сливаем - это во первых....(ну я так понимаю бона поэтому заявку пишет), а во вторых я да, был мороз...в первый день сажал бону,...именно после этого в мороз и ушел...потом умер ком...но перед этим сказал :
54:16 [ilchik] Бона боссит вот чую просто у меня чуйка
я не понимаю...чем это не повод посадить её?)) или вы окончательно потеряли последние капли хоть какой то логики?
ну а насчет аси и прочего...да..я Вике написал...а чего вы бону не садите? на неё же ком проверку дал)..и все собственно...
причины которые Вика не хочет разглашать просты..мы с ней по телефону разговаривали во время партии..потом я ушел в мороз.и не отвечал ей, собственно поэтому у неё были полные основания считать бону лжеморозом.
а второй ком меня почему-то не называет мафом. почему второму, более опытному кому муфта верит больше, чем неизвестному новичку? потмоу что муж замолчал? отойти жарить яишницу он не мог? если у них такие тесные отношения, то как-нибудь можно, чтобы это не влияло на партию? или без сливов не обойтись?
по партии я проверка, мороз и ну никак не посадка да еще так уперто и безапеляционно. если ребята не в состоянии играть нормально, то пусть отдохнут чтоли друг от друга

а второй ком меня почему-то не называет мафом
а она была вскрытый ком?)))
по партии я проверка
ну да, мафская..и сесть должна была сразу
короче твою ахинею я читать не намерен..твои проблемы верить или не верить.
чесно мне эт тоже не нрав. извини евген но я хочу ареста муфты хоть и мне бона не оч нравится... но бона тут права, не всё тут чисто, не всё так просто...

за что ей арест?))) за то что мафа посадила?))...или за то что в ту же ночь...после которой умер ком..и оставил как бы проверку...и ты начал кричать что она чижка все равно, с какой то радости...а Вика вышла с мороза и сказала посадите бону по проверке...то это ты сам подумай о том нормально ли ты сыграл)))...ну бывает да..бывает люди садятся мафами)))) бону бесит что её посадили..ничего пойдет об стенку побьется и успокоится))
сливал ли я свой мороз?..нет не сливал?....еще какие вопросы?
и научитесь уже русским языком писать а не языком парнокопытных..."не оч", "нрав". А то читать вас как то противно даже
а второй ком меня почему-то не называет мафом
а она была вскрытый ком?)))
по партии я проверка
ну да, мафская..и сесть должна была сразу
провы партии:
Комиссар ilchik проверил жителя Liberty.
Комиссар ilchik проверил жителя МногоКрови.
Комиссар Светская львица проверил жителя Фикус.
вторая ночь (не надо ж скидывать день, где начали говорить, что бону садят морозом?):
53:45 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии, врача и маньяка!!!
53:47 [bona fide] ,
54:09 [Светская львица]
бону лечить
54:28 [Светская львица] она в морозе
54:34 [Светская львица] to[bona fide] тут мороз был)))
54:36 [bona fide] чуй хоть задом. я мороз
54:38 [МногоКрови] бона в морозе была вот чую просто, у меня чуйка
вскрытие кома:
58:49 [ОМОНОВЕЦ] Светская львица что-то шепнул МногоКрови .
01:14 [МногоКрови] to[bona fide] to[Светская львица] ЧИЖИ
01:30 [МногоКрови] to[omimi] и бона чиж прова
01:38 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Светская львица убита
01:38 [ОМОНОВЕЦ] Честный МногоКрови убит
а вот потом можно почитать чат муфты, где она требует моей посадки. и я не мороз, и сержант меня орал сажать (львица сержант) и я проверенная мафка и вообще "тупо посадите потому что потому что" и на выхлопе
Бона должна была сесть, плюс есть еще причины, которые я не собираюсь здесь оглашать! Всё!

какой то пост бессмысленный:) такое ощущение что бона хотела о чем то написать, но потом забыла...и получилось в итоге вот такая хрень:)
во-первых смысл скидывать кого проверил ком? этого в партии никто не знал...кто были проверки
во-вторых Много крови писал что ему шепнула ком там чтото, да это есть в логе...и сказал что шепнула что бона проверка..ну может быть я не знаю...НО ТЫ ЖЕ НА МУФФТОЧКУ заяву написала...так причем тут она?..ей ком что ли шептал что то? НЕт...или ком вскрылся и сказал я ком бона проверка чижка? ..опять же НЕт...есть только другой аргумент: Ильчик говорит скрытую на бону...как на мафа...после чего умирает комиссаром...что еще вам надо?
а то что это не прова была...или ком там пошутить решил..или еще там что-то..это уже не проблемы Муффточки как бы.
Интересно что бы писали если бы илонад проверила бону и написала бы аналогичную фразу и её не посадили бы...проверенной мафкой, наверное совсем другой разговор бы был) еще раз повторюсь..была проверка...садила Вика по проверке...по-моему тут логичнее некуда просто. А заява туфта какая то...основанная на личной неприязни боны..только и всего...так что могу только пожелать удачи этой, не побоюсь этого слова, даме...ройте дальше...успехов в ваших поисках)

Как участник данного переполохо отпишусь!
В действительности муфта по скрытой кома, могла увидеть в боне мафа, не заметив что Серж назвал бону чижом! Ибо при посадке, бона даже не воспользовалась этой нелепой, ничем не обоснованной фразой))) логически бона не села, если бы была провой!)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ребята) вы о чем тут
с каких пор следует безапелляционно верить морозу?) Помню Фика,в давние времена, когда был негодяем,
подавал на меня(ком) в сливы, из-за того, что я усадил его морозом(мафом). И даже если тут и был слив(в чем я искренне сомневаюсь), никто этого доказать не сможет) И вынесение обвинительного вердикта будет лишь продолжением ограничения пространства для игры) Грубо говоря придем к тому, что все будет согласно предписания)
53:47 [bona fide] ,
54:36 [bona fide] чуй хоть задом. я мороз
54:48 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар ilchik убит

Toss a coin to your witcher.

Ну я тоже там участвовал, чижи проиграли партию из за бездарной игры комиссара, и чижей. Которые должны были бону сажать после смерти Ильчика.Да и мой шепот с мафкой, и ее равнение, не показывали мою роль чижа. Муффточка не виновата, она одна нормально сыграла.
люди, вы вообще о чем? львица шепчется с игроками. львица комиссар и если на посадке либерти оры муфты еще могут быть справедливы, то после ее посадки становится ясно, что львица ком. с кем может шептаться ком, если не с провами? если ком шепталась не с чижами-провами, а по левым вовпросам и я мафка проверенная, то почему львица не оглашает это в ход босса? у муфты ни грамма сомнения не возникает! она уверенно садит меня и без доказательств. а вот меня бы смутила эта ситуация, я бы как минимум попыталась в чате обсудить вопрос, найти что евген мог быть морозом и если уж они тарахтели по телефону, сказать, что "вы знаете, я ж с ним говорила и он вдруг замолчал". муфта ж даже не размышляет, муфта четко уверена, что я лже без доказательств из лога партии, а просто
05:34 [Муффточка] ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ БОНА ДОЛЖНА СЕСТЬ!!
и по мне тут чистый слив факта нахождения в морозе. к тому же, они могли бы заскринить свое общение на время партии (благо оповещение пришло сразу после партии) и уж если не выложить его для всех, то как минимум скинуть гаврюше, как разбирающемося авторитету, но предпочли наезд.
на тему доверия кому.
58:59 [Муффточка] to[bona fide] мафффффффффффффф Паладинчик чиж _______Я мороззззззззззз Вам ком давал скрытую на БОНУ мафа!!!!
59:12 [bona fide] вторая
59:15 [Светская львица] to[bona fide] тут чижка
есть игрок с неизвестным ником ильчик и есть светская львица. интуитивно я бы доверяла львице потому что знаю, что она играла на оже, в то время как ильчика вижу в первый раз. почему муфта сделала наоборот? опять же кроме мысли, что она знала, что морозом был евген, мне ничего не приходит на ум
евген, ты конфликт из пальца не высасывай. мне чхать на муфту. она нулевой игрок, который неизвестно что делает в игре - играть ей неинтересно, она молчит, довидывает в толпе, на партии ей пофигу. хотя по твоим словам становится понятным, почему вы так любите меня сажать, что ты, что она. кстати я даже не знала, что вы отбрачевались - я ее инфу и твою не перепахиваю в поисках скандалов, интриг, расследований. я ее и сажаю не всегда, и маней каждый раз не гашу перывм трупом. повторюсь - потмоу что мне побоку на нее. но вам по ходу прям так интересно думать, что у вас тут злейший враг до гроба.
как вариант решения проблемы запрет, если согласны оба игрока.

евген, ты конфликт из пальца не высасывай. мне чхать на муфту. она нулевой игрок, который неизвестно что делает в игре - играть ей неинтересно, она молчит, довидывает в толпе, на партии ей пофигу
найди хотя бы еще одного игрока на проекте,который думает так же...и вот этими словами разжигаешь там что то ТЫ, а не я или муффточка..если ей хватило ума тебя посадить...по вполне логичным причинам, в то время когда остальные непонятно что делали в партии, одно это показатель её игры...хотя ты ж не видишь что я пишу, что свой мороз я не сливал
как вариант решения проблемы запрет, если согласны оба игрока.
отличный вариант решения проблемы
мы конечно же согласны,когда не виновны
господи хватает же клоунов на проекте
а и еще...
есть игрок с неизвестным ником ильчик и есть светская львица
{lol}{lol}{lol}{lol} ну это вообще мего)

Да ладно) Ты в открытую утверждаешь, что комиссар слил, путем сообщения заведомо ложной проверки до того момента, как умер фикус?)
С равным же успехом можно сказать, что комиссар и чиж сливали партию в пользу боны)
Toss a coin to your witcher.
МногоКрови пишет
Да ладно) Ты в открытую утверждаешь, что комиссар слил, путем сообщения заведомо ложной проверки до того момента, как умер фикус?)
С равным же успехом можно сказать, что комиссар и чиж сливали партию в пользу боны)
ник, именно))(ну фикус может не сливал, он умер сразу)) но на счет львицы это уже совсем другое дело, тут жалуются не на неё, а на Муффточку:) Если кто хочет пусть подают на неё в слив, хотя сама она в общий чат проверок не оглашала)
по словам львицы она думала что бона мороз, поэтому она добавила бону в провы)))
EugenES7, я как бы не думаю, что муфта сливала меня по причине гениальности своей игры. ее не интересует поведение кома, ей пофигу на то, что говорит прова, она даже не запинается ни на секунду на этих моментах. чиж всегда оглядывается на кома - это нормально, а муфта ведет себя в партии как ком, который знает половину ролей потому что проверил. я бы поняла игрока сомневающегося, но пришедшего к выводу, что я лжемороз, а вот ее поведение могу квалифицировать только как слив.
да и ее объяснение в этом топе говорит о том, что слив был. а твои наезды тем более. и вне зависимости от того, что гаврюша решит, я буду на будущее считать, что вы играете парой и что от одного из вас лучше при возможности избавиться

а ну да, ты ж считаешь что ты гениально отыграла..и предпосылок к твоей посадке не было))) уверяю это не так..и близко) то что ты там будешь дальше думать - это твое право, мне на твое мнение далеко пофиг. Суть в том что ты подала заявку на человека, который не виновен..и слива мороза не было...так что все что ты тут пишешь...клевета и бред полный