1.Гаденыш
2.Nord Ost(пас)
3.лжекомил будучи чижом что привело к вскрытию реального кома,порча игры
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2389570
5.3.6 ЗоС

09:37 Успешно отправлено оповещение пользователю Sergey560
Даже брокколи обиделись

Послушайте,что за детский сад) все в партиях больше семи человек пытаются лжекомить,если парень нервный такой,то пусть в бадбинтон играет)
мне даже сказать нечего по этой ситуации) любой чиж пытается прикрыть кома,ну вышло так и что?
все в партиях больше семи человек пытаются лжекомить
лжекомство обычное без последствий фиг с ним,но не такое
любой чиж пытается прикрыть кома
ты прикрывал свою шкуру чтобы не сесть
Гаденыш Вы свои сливы бы посмотрели прежде чем писать на когото
Вердикт: Гаденыш получает строгое предупреждение по п 3.6 ЗоС.
Rogue
, посмотрите это интересно,а то молчите да молчите,я смотрю лжекомство и вы практикуете после чего происходит вскрытие комов
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=501933
Rogue
,
02:43 [Александра] to[apaapaapa] to[Only United] to[Rogue] а теперь слушайте меня. Особенно апа и рога. Я вас от сливов отмазывал(а), когда вы сливали, в след раз в подобной ситуации, я лично подпишусь под обвинительный приговор, особенно в приколах с таймами. ОК?
так что в ваших комментариях не нуждаюсь
Ну так если Вы такой правильный, что тогда там за заявка на Вас была?
ознакомтесь и увидите и хватит флудить тут не по теме,вынужден буду пожаловаться модераторам

Freem,
да да да,не с той ноги. А ты Дима получаешь молчу.
Даже брокколи обиделись

Даже брокколи обиделись

Я прикрывал шкуру чтоб не сесть???))) Я никого не хочу обижать,но не пишите мне больше,хорошо))) Ладно для тебя гнедыш напишу специально,зацепил ты меня)) Я служил срочную в развед роте морской пехоты в первую чеченскую,имею государственные награды, и ты мне дите будешь о шкуре говорить)) не когда не суди людей,мой тебе совет. Ладно я извиняюсь,не заставляйте меня больше отписываться я вас прошу,я не мальчик,тут полно народу которые живут этим.Пусть они играют в эти отписки)) Всем спасибо)
Я прикрывал шкуру чтоб не сесть???)))
Я служил срочную в развед роте морской пехоты в первую чеченскую,имею государственные награды
Это тут причем?молодец похвастался и что дальше?ты ине про реальную жизнь а я тебе про игру ага!и скажу тебе там,ты служил на кавказе а мы живем тут и жизнь мягко сказать не есть мирная...

Я сам с Кавказа,и мне странно что мужчина вроде тебя,занимаетца такой фигней,как можно куда то жаловаться парню??я этого не пойму)) Вот об этом я и хотел сказать)) Странно что ты не понимаешь таких вещей)
Странно что ты не понимаешь таких вещей)
Жалоба была создана для того чтобы впредь не подавно было так играть,многие играют нормально но есть же выскочки которым в кайф попортить настроение и игру другим,все тут на равных условиях и не нужно считать что ты выше и брать на себя героизм играя за чижом,думаю стоит задуматся и пересмотреть свою игру!
Что тебе сказать? Извини если обидел)
стоит признать вину и получить просто предупреждение чтобы облегчить работу автору