Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.03.2012 06:19:25

Она моя жизнь, Гаденыш (турнир Гран при)

1. Информация о персонаже Rogue 

2. Она моя жизнь, Гаденыш

3. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии, а именно разглашение своей роли постороннему лицу

4. Лог партии № 2391842 2391842

Цитата

49:27 [Она моя жизнь] [1:48:40 PM] Поляков алексей: 6:54 [ОМОНОВЕЦ] MissZlo xочет отправить в тюрьму Она моя жизнь

5. 2.2

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.03.2012 10:24:51

Re: Она моя жизнь, Гаденыш (турнир Гран при)

Может если прочтешь еще раз суть претензии поймешь)
Мне нужен вердикт КО)
Если турнир командный, это не значит что своей команде можно вскрывать роль во время партии и играть всей командой
В общем ты клоун, че я тебе объясняю {laugh}

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
13.03.2012 10:28:56

Да всю жизнь все сливали команде своей роль :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.03.2012 10:31:21

Если КО скажет что можно, значит можно я спорить не буду, но мне нужен вердикт {laugh}

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
13.03.2012 10:59:03

Rogue

В общем ты клоун, че я тебе объясняю

{laugh} если я клоун, то два с половиной клоуна)
Всегда это было есть и будет {laugh} От одного вердикта никому неизвестным людям ничего не случиться) тут надо полностью менталитет перестраивать а не вердикты КО выслушивать) формально он открыл роль, человеку никаким образом в партии не учавстующему {laugh} ноу/найн/нихт слив)
Вот если вы сразу на год дисквалить будете за такое - тогда подействует)

Toss a coin to your witcher.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.03.2012 11:04:44

Nikolson_M

КО выслушивать) формально он открыл роль, человеку никаким образом в партии не учавстующему  ноу/найн/нихт слив)

Мы подумаем {laugh}
С чего то надо начинать, лично я считаю это не честной игрой, и все зависит от человека) Если ты мне будеш в скайп писать я тебя даже читать не буду на тройке {laugh}
Он вскрыл роль человеку вне партии, который может запросто написать другому человеку вне партии из другой команды, спросив у него чиж ли ихний, в итоге два чижа и садится мафия.
В общем то я не вижу разницы кому сливать, тому кто в партии или тому кто вне, он же не маме своей рассказал которая никакого отношения к мафии не имеет.

Гаденыш
Гость
13.03.2012 11:30:14

Rogue

Передача ценной игровой информации вне общего чата партии, а именно разглашение своей роли постороннему лицу

Rogue

49:27 [Она моя жизнь] [1:48:40 PM] Поляков алексей: 6:54 [ОМОНОВЕЦ] MissZlo xочет отправить в тюрьму Она моя жизнь

Где тут передача ценной информации и разглашение роли ты увидел?

Nikolson_M

Роль вскрыта не было,правильно сказал нету слива и кто сказал что общение между игроками запрещена?я вообще думал что жизнь маф,ну естественно чтобы не потерять игрока хорошего из чата ему что его может оправдать как мафа,где тут слив?меня даж в партии не было,а мне тут приписывают статью такую же как тем игрокам которые сливают роли в аси после смерти кома да или сам ком пишет не прошедшие проверки,не равноценно как то
формально он открыл роль, человеку никаким образом в партии не учавстующему  ноу/найн/нихт слив)

valadas
Аватар
Игрок
10 
13.03.2012 11:35:45

Nobody Cares Bear
Nikolson_M
KATiLDA
SeRceeDka
Aja777
всем по предупреждение за флуд. и даже нику в виду наличия хотя бы одного осмысленного поста.
Ая, это признание прошлых грехов или как?

Рог, доказтельства вскрытия роли есть?

просьба не флудить. дело действительно серьезное. не побоюсь этого слова - прецедент.

Гаденыш
Гость
13.03.2012 11:39:07

valadas

Нету у него и быть не может,так как этого действия не происходило,а думать вроде игрокам вне партии и высказать предположение ни кто не запрещал,не так ли?

valadas
Аватар
Игрок
10 
13.03.2012 11:51:33

раскрывать свою роль другим игрокам проекта где бы то ни было запрещено. даже котэ лучше не говорить. а то мало ли что.

Цитата

а думать вроде игрокам вне партии и высказать предположение ни кто не запрещал,не так ли?

не запрещено, да

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.03.2012 11:57:51

valadas

Просматривалась партия уже после того как прошла, естественно при прочтении чата я не мог не заметить того копипаста

Rogue

Откуда я и сделал такой вывод

Если он подсказывал ему в скайпе что и как писать по партии, то роль его я думаю он знал, отталкивался же он от чего то. Следовательно оттуда и подозрение в не честной игре. Для этого и написал, что бы разобраться.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.03.2012 12:00:32

Гаденыш

а думать вроде игрокам вне партии и высказать предположение

Игрок находящийся в партии играет сам, а не всей командой. У Вас будет своя игра в которой Вы будете думать и выстраивать предположение, Вы все таки играете в турнире, где все на виду.

valadas
Аватар
Игрок
10 
13.03.2012 12:19:33

перевожу для себя. то есть ты хочешь сказать, что гаденыш знал роль она моя жизнь и подсказывал ему?

valadas
Аватар
Игрок
10 
13.03.2012 12:22:38

кстати

13:21 Успешно отправлено оповещение пользователю Она моя жизнь

поясните пожалуйста, ответчик, что это за копипаст такой

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.03.2012 13:09:21

valadas

перевожу для себя. то есть ты хочешь сказать, что гаденыш знал роль она моя жизнь и подсказывал ему?

Кэп!
А игрок Она моя жизнь, в виду своей невнимательности, или еще чего, спалили и себя, и того кто ему писал.

Гаденыш
Гость
13.03.2012 17:25:42

Rogue

Если он подсказывал ему в скайпе что и как писать по партии, то роль его я думаю он знал, отталкивался же он от чего то. Следовательно оттуда и подозрение в не честной игре. Для этого и написал, что бы разобраться.

подсказывать можно и не зная роли вообще то,маф он был или чиж это мне было не известно,вот именно вы сделали только вывод,а фактов нету
И еще какие именно ко мне притензии?вы тут говорите о разглашение роли,что именно я нарушил?

13.03.2012 17:43:00

Поделюсь своим мнением, как один из основных и заинтересованных в решении дела участников партии.

В данном случае имеет место "цитата из скайпа цитаты из чата".
С другой стороны "разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате"  наказывается по п.2.2

Т.к. имеет место факт слива, то прошу аннулировать результат партии, а саму партию переиграть.

Она моя жизнь
Гость
13.03.2012 20:58:19

Гаденш роли незнал, слива я не вижу, то что я это скопировал не с лога а с кайпа, нк да по энерции скопировал все,

valadas
Аватар
Игрок
10 
13.03.2012 21:08:02

neos, Вас сюда не звали. предупреждение за флуд

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
13.03.2012 21:12:33

Дыхание Ночи

то прошу аннулировать результат партии, а саму партию переиграть.

Размечталась, максимум тебя в турнир вернут, партию переигрывать не будут. Было уже такое со сливом афлика. Я кстати участник той самой партии, если слив этой роли был то на исход партии он не повлиял.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

valadas
Аватар
Игрок
10 
13.03.2012 21:19:02

однозначно доказать факт вскрытия роли игроком Она моя жизнь не представляется возможным в виду  отсутствия прямых доказательств. посему

Вердикт:

Слив отсутствует.

однако по имеющимся в наличии косвенным доказательствам, можно сделать вывод, что ответчик во время партии все таки мог вскрыть свою роль партнерам по команде, так как скопированная фраза из чата является ни чем иным как подсказкой ответчику в деле доказательства немафства. поэтому

игроку Она моя жизнь выносится запрет на участие в ЛЮБЫХ командных конкурсах сроком на полгода.

Дело закрыто.