1. я
2. Гаденыш
3. Пошел на проверку будучи честным, что послужило причиной его посадки, а в следствии и проигрыша города.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2391475
5. 2.3
34:53 [SeRceeDka] to[Nostromo] ------------честная, знает проу
35:30 [Nostromo] to[Night Dreamer] ЧИЖ тут)
36:24 [ОМОНОВЕЦ] Гаденыш xочет отправить в тюрьму Night Dreamer
37:03 [ОМОНОВЕЦ] Честный Гаденыш отправлен в тюрьму.
2 лвл..)
Мне мама в детстве выколола глазки

17:53 Успешно отправлено оповещение пользователю Гаденыш
Слушаю.
Даже брокколи обиделись
Пошел на проверку будучи честным, что послужило причиной его посадки, а в следствии и проигрыша города.
был в конфликте с этой проверкой,то что написала первая прова не видел,он меня тыкнул я тупо сровнялся уже под конец голосования,они могли бы и подумать что если я бы мафил то не стал бы ровняться на прове
36:32 [Nostromo] to[Гаденыш] ты проверку видишь?
36:50 [Гаденыш] to[Nostromo] твою да а вторую нет
Считаю что они могли бы подумать а не лететь,за слив партии я не виноват в полном объеме,ну а вообще то признаю себя виновным,в партии отвлекался
кому просто надо было дать прову в переход а не шептать ее другой проверке

был в конфликте с этой проверкой
Ваш конфликт не имеет никакого отношения к игре. Если Вы с кем то в ссоре, это не повод сливать партию.
кому просто надо было дать прову в переход
Это уже мое дело, как давать проверку.
Считаю что они могли бы подумать а не лететь
Вы пошли на проверку, почему чиж должен думать? Вы не подали ни одного знака после хода на проверку, о том что вы чиж и просто ошиблись.!

35:47 [Nostromo] это дабы потенциальной посадки избежать
Спустя 30 секунд только был сделан ход) К вопросу о том, чтобы подумать) почему бы не подумать и не сравняться на потенциальном мафе?)
Toss a coin to your witcher.

Там проверка пошла на него, после его хода - добива было не избежать, да и за провой ходить принято.!)

Так я говорю про то, что Гаденыш не мог не видеть, что проверка сказала кто вторая проверка) Т.е. в такой ситуации было оптимально равняться на любом из 3 непроверенных игроков)а не равняться на проверке)
Символично, что его чижи и посадили)
Toss a coin to your witcher.

Ваш конфликт не имеет никакого отношения к игре. Если Вы с кем то в ссоре, это не повод сливать партию.
я объяснял не слив партии а почему я не увидел вторую проверку
Вы пошли на проверку, почему чиж должен думать? Вы не подали ни одного знака после хода на проверку, о том что вы чиж и просто ошиблись.!
перечитай нормально партию
Так я говорю про то, что Гаденыш не мог не видеть, что проверка сказала кто вторая проверка) Т.е. в такой ситуации было оптимально равняться на любом из 3 непроверенных игроков)а не равняться на проверке)
Символично, что его чижи и посадили)
в пратии 6 игроков две провы 2 мафа и два не проверенных ровнение на прове не ставило под угрозу добив в партии так как мирных в двое больше
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.
\что я тут нарушил остается загадкой.мои действия не являлись роковыми,за 30 сек провереный чиж сам решил выбрать такой исход хотя мог оставить так как есть все и поговорить а потом сделать вывод

что я тут нарушил остается загадкой
Ну Вам ведь все разложили по полочкам.!)Если для Вас и после такого объяснения все остается загадкой...Включите интуицию, Вы же в мафию играете, как-никак ..)

SeRceeDka
, могли бы и все проверки дать сразу. партия на крестах,а не на ожиданке.
непонятно проверка это или доводы проверки. Может для проверки это бы его чиж. К тому же Night Dreamerпоходил первым и не знал,что он проверка. В любом случает сказать все проверки должен был комиссар.
36:32 [Nostromo] to[Гаденыш] ты проверку видишь?
36:50 [Гаденыш] to[Nostromo] твою да а вторую нет
Гаденыш следил за партией и видел только одну проверку комиссара. Что свидетельствует его чат.
Вердикт:
Легендарный оправдан по п 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись