Freya
Аватар
Игрок
11  
11.03.2012 15:53:32

Batistuta, Тихий

1. pinakalada
2. Batistuta, Тихий
3. посадка вскрытого врача, в партии я ни раз говорила что я врач, просила сажать лжеврача..врач в партии был очевиден
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2389709
5. 2,3

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Batistuta
Аватар
Banned
4 
11.03.2012 15:58:34

Re: Batistuta, Тихий

После хода Тихого на пинаколаду, я подумал, что он как бы тонко намекает на то, что настоящий врач - он. Конечно, при оставшемся единственном мафе врач бы сразу вскрылся, если бы был лже, скажете вы. Но, прошу обратить внимание на ник этого персонажа - "Тихий". Может он ник себе подобрал под манеру своей игры?

Batistuta
Аватар
Banned
4 
11.03.2012 15:59:05

Ах, да! Вины своей не признаю.

LskGS
Гость
11.03.2012 16:02:08

Как участник партии говорю что они роли сливают :)

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.03.2012 16:11:15

Информация о персонаже Batistuta, я ни раз говорила в партии что я врач...и не раз я просила тебя усадить КАК ЛЖЕВРАЧА....конечно накосячить каждый может, а вот признать свою вину не каждому дано!

35:44 [Pinakalada] нет тихого не нада
35:58 [Pinakalada] :)я ж его лечу:(
вроде намекала:)

после смерти кома моя реакция:

42:33 [Pinakalada] аааааааааааааа
42:37 [Pinakalada] долбанный инет
42:42 [Pinakalada] я ж тыкала
и далее
43:26 [Pinakalada] у вас лжеврач в партии ==== что уже говорит о том, что Я врач!
45:16 [Pinakalada] ЛЖЕВРАЧ В ПАРТИИ
45:31 [Batistuta] слейте голос на пину
45:33 [Batistuta] я добью
45:36 [Batistuta] и пофиг на слив)

46:46 [Batistuta] ой
46:48 [Тихий] to[Batistuta] нет
46:49 [Batistuta] я нечаяно

уже нечайно? выше он грил что меня добьет и что ему пофиг на слив!!!

и да...прошу заметить что других врачей в партии не было! я требую Батистуте сторогого наказания..Ибо Человек даже не признает свою вину...Ну и Тихому естетственно..вместо извинений ..я услышала оскорбления в свой адрес!! как то не по-мужски)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Тихий
Гость
11.03.2012 16:13:01

Пине уже на пенсию пора)))
Я четко написал в начале игры, что отошел покурить, когда пришел, батиста лжеврачил, я начал садить пину,он добил. Кто-то говорил потом, что он сказал, что пошутил, я этого не заметил.
А  ты LskGS, ваще скройся, я даже не помню когда с батистой в последний раз играл в партии.

Тихий
Гость
11.03.2012 16:15:27

Слышь, че ты плачешься тут, проигрывай достойно. Тем-более партию вытянули, а не слили.

LskGS
Гость
11.03.2012 16:16:24

Тихий

Я четко написал в начале игры, что отошел покурить, когда пришел, батиста лжеврачил, я начал садить пину,он добил. Кто-то говорил потом, что он сказал, что пошутил, я этого не заметил.
А  ты LskGS, ваще скройся, я даже не помню когда с батистой в последний раз играл в партии.

что хочу то и пишу ) ловко вы друг друга не сажаете в партиях :)

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.03.2012 16:17:58

53:39 [Тихий] to[На попе родинка] to[Pinakalada] я конкретно написал, что пропустил пол игры, иди катай в сливы, мне ровно на твое мнение

зачем тогда заходить в партию? чтоб не быть пол-игры и потом не разобравшиссь посадить врача?

его не было пол игры, но откуда  ОН взял это

55:05 [Тихий] to[Pinakalada] он тоже орал что врач, че ты кипишуешь, если нервы не в поряде не лезь в партии

странный какой то...

да кстати Для тихого:
42:40 [Batistuta] ладно, я не врач
42:42 [Batistuta] пошутил я

и еще самая классная реакция от чижа который усадил врача!
56:33 [Тихий] to[Pinakalada] слышь, иди на хер, ок? херли перед бревном оправдываться  (http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2389768)

неужели сейчас такое воспитание у людей галимое? что вместо того чтоб извинится...люди начинают хамить?

я попрошу сотрудников КО принять к сведенью реакцию Этих двоих после партии!

Тихий
Гость
11.03.2012 16:18:02

LskGS
Тихий

что хочу то и пишу ) ловко вы друг друга не сажаете в партиях :)

Я этого батисту незнаю, я сказал, ты услышала, теперь скройся, ок?

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.03.2012 16:23:23

Тихий в Партию пришел на
35:14 [Тихий] ээ

за это время можно было разобраться кто врач а кто нет..тем более я его жопу от посадки спасала , говоря что его лечила...

или человек видит исключительно то, что ему хочется видеть?

Тихий
Гость
11.03.2012 16:26:20

Pinakalada

Тихий в Партию пришел на
35:14 [Тихий] ээ

за это время можно было разобраться кто врач а кто нет..тем более я его жопу от посадки спасала , говоря что его лечила...

или человек видит исключительно то, что ему хочется видеть?

Оо, ты мою жопу спасала, спасибо тебе конечно за это, очень признателен.
Я так то на тройке мафа посадил ни че?

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.03.2012 16:28:19

ну хам хамом))) я надеюсь при наказании его хамство будет учитываться)))

Тихий
Гость
11.03.2012 16:29:17

Pinakalada

ну хам хамом))) я надеюсь при наказании его хамство будет учитываться)))

Надейся, иди свечку поставь за это.

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.03.2012 16:36:58

Pinakalada

5. 2,3

3,6

Batistuta
Аватар
Banned
4 
11.03.2012 17:09:09

LskGS

Как участник партии говорю что они роли сливают

бред

pina colada

Batistuta, я ни раз говорила в партии что я врач...и не раз я просила тебя усадить КАК ЛЖЕВРАЧА....конечно накосячить каждый может, а вот признать свою вину не каждому дано!
35:58 [Pinakalada] я ж его лечу
вроде намекала
и далее
43:26 [Pinakalada] у вас лжеврач в партии ==== что уже говорит о том, что Я врач!

и да...прошу заметить что других врачей в партии не было! я требую Батистуте сторогого наказания..Ибо Человек даже не признает свою вину...Ну и Тихому естетственно..вместо извинений ..я услышала оскорбления в свой адрес!! как то не по-мужски)

Покажи мне в логе, где ты открытым текстом вскрылась врачом. Комы тоже намекают и дают скрытые, и если чиж их не увидит - это не слив, а просто игровой момент. Откуда мне знать на что ты там намекаешья????? Тем более ты себя часто ведёшь неадекватно, и от тебя можно всего ожидать.
Тихий xочет отправить в тюрьму Pinakalada - Откуда мне знать, что это не намёк??? Тем более, когда я его спросил, врач он или нет, он промолчал.
46:24 [Batistuta] to[Тихий] ты - врач?

Тихий
Гость
11.03.2012 17:23:25

Batistuta
LskGS

Как участник партии говорю что они роли сливают

бред

pina colada

Batistuta, я ни раз говорила в партии что я врач...и не раз я просила тебя усадить КАК ЛЖЕВРАЧА....конечно накосячить каждый может, а вот признать свою вину не каждому дано!
35:58 [Pinakalada] я ж его лечу
вроде намекала
и далее

Покажи мне в логе, где ты открытым текстом вскрылась врачом. Комы тоже намекают и дают скрытые, и если чиж их не увидит - это не слив, а просто игровой момент. Откуда мне знать на что ты там намекаешья????? Тем более ты себя часто ведёшь неадекватно, и от тебя можно всего ожидать.
Тихий xочет отправить в тюрьму Pinakalada - Откуда мне знать, что это не намёк??? Тем более, когда я его спросил, врач он или нет, он промолчал.
46:24 [Batistuta] to[Тихий] ты - врач?

Слышь батиста, ты че то путаешь, я написал тебе что не врач. Короче, тут из мухи слона разводят, ересь полная.

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.03.2012 20:30:47

кстати хочу сотрудников КО обратить внимание на то, что товарищ Батистута почти в каждой партии ходит против меня..и сливает...а это вроде тоже какая то статья..типа неприязнь)))

и да на ваш ответ, товарищ Батистута...почему то все в партии поняли что я врач....Господин тихий явно дал понять что он не врач в самой партии..мб Вы партию почитаете? мм??

просто у вас глупая отмазка...)) мне жаль вас..вы запутались уже в своих показаниях)

Тихий

Тем более, когда я его спросил, врач он или нет, он промолчал.

Тихий

Слышь батиста, ты че то путаешь, я написал тебе что не врач

самое милое вот это

Batistuta

сами же признались)) вам пофиг на слив))) а теперь что то пытаетесь тут доказать?

Тихий
Гость
12.03.2012 09:23:34

Pinakalada

кстати хочу сотрудников КО обратить внимание на то, что товарищ Батистута почти в каждой партии ходит против меня..и сливает...а это вроде тоже какая то статья..типа неприязнь)))

и да на ваш ответ, товарищ Батистута...почему то все в партии поняли что я врач....Господин тихий явно дал понять что он не врач в самой партии..мб Вы партию почитаете? мм??

просто у вас глупая отмазка...)) мне жаль вас..вы запутались уже в своих показаниях)

Тихий

Тем более, когда я его спросил, врач он или нет, он промолчал.

Тихий

Слышь батиста, ты че то путаешь, я написал тебе что не врач

самое милое вот это

Batistuta

сами же признались)) вам пофиг на слив))) а теперь что то пытаетесь тут доказать?

Доказать что-либо тут пытаешься ты, развела куматоз и че то скулишь еще.

Тихий
Гость
12.03.2012 09:30:11

Уважаемые авторы, по этому поводу, я не вижу тут ни какого слива, просто эта печальная девочка незнает на ком отыграться, партия была успешно выйграна, хотя она говорит,что мы слили партию. Не пойму смысла её выражения, слили её, а не партию. По ходу на проекте специально нужны такие люди как она, чтобы они разводили грязь в этом омуте.

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.03.2012 14:40:55

Информация о персонаже Тихий, почитай статью 3,6 о которой идет речь..а потом вопи ..ок? и хватит мне уже хамить..веди себя достойно!

Kati
Аватар
Gro
9  
12.03.2012 15:32:50

Информация о персонаже Тихий, помолчим и подумаем над своей манерой общения.

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
18.03.2012 13:21:54

Информация о персонаже Тихий забанен.

45:36 [LskGS] to[Batistuta] а ты лжеврачишь когда остался едлинственный маф. глупо как то
Не понимаю смысла добивать врача.

Вердикт: Информация о персонаже Batistuta виновен по п 2.3 ЗоС и получает предупреждение.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись