Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.03.2012 14:44:13

_naive_,Nastenьka,КрУт0й

1 я
2 _naive_,Nastenьka,КрУт0й
3 Подозрение на слив ролей в скайпе,в котором крутой,настенька и некоторые другие игроки любят сидеть во время партий. В независимости от ролей. В данной партии я никак не шел на посадку на пятерке,что и доказывалось голосованием по-началу. Далее они называют меня мафом без объяснений и втроем за !3! секунды меня сливают. За свой мат опять посижу)
4 http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2389605
5 2.2

Only God Forgives

КрУт0й
Аватар
Banned
3 
11.03.2012 14:51:17

Re: _naive_,Nastenьka,КрУт0й

0_о
какой слив ролей!?
если ты там явный маф был обычным методом исключения...
если наив по логу чижкой была, мефи был чижом по чату, а настя была чижом только потому чтто не добила, хотя могла...
я мог ошибиться в ходе на тебя, но я сходил... причем по своей инициативе, никакого слива ролей там не было и в помине!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.03.2012 14:53:59

ой, не смеши.

Only God Forgives

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
11.03.2012 15:09:17

какой слив?какой скайп?ты о чём...во-первых, откуда тебе знать, люблю ли я по скайпу говорить во время партий или нет...это во-первых,
во-вторых.по логу было явно видно, что ты маф.
ты то говорил ,что один маф и голосовать надо против него, потом говорил, что другой маф. Этим ты и попал в подозрение(лично у меня).Затем ком вскрылся, а ты всё-равно спрашиваешь. кто ком. Затем, когда все твои "догадки" были посажены и убиты, то ты вспомнил, что Крутой в начале хотел меня посадить. Далее ,когда я отстояла свою позицию чижа, ты вдруг захотел посадить наив, которая была явным чижом, т.к.добила мафа. В итоге, всеми из-за этих "разбросов" своих мыслей,я проголосовала против тебя. И скажи мне, какой нафиг тут слив?!

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
11.03.2012 15:10:35

Ты сам спалился, так что сиди и молчи!!!!!!!!!!!!и не занимайся ерундой!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.03.2012 15:16:49

детский лепет,боже.
все знают про ваш скайп)

Only God Forgives

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
11.03.2012 15:20:16

это не лепет!это аргументированный ответ!тебе сказать больше нечего, потому что ты знаешь, что я права и никакого слива не было!не понятно, что ты о себе возомнил!обиженный питерский мальчик!!мне смешно

КрУт0й
Аватар
Banned
3 
11.03.2012 15:23:20

уж чего чего а скайпа там не было точно...
у меня он отключен был...
это я тебе точно могу сказать

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.03.2012 15:31:01

наив явный чиж,потому что добила мафа?это смешно.
я первым ходил на мафа,привет.
ты первоочередная посадка была,наив вторая.
ты отстояла свою позицию чижа?)
16:49 [Nastenьka] to[Тринадцатый] мне кажется туту маф
17:00 [Тринадцатый] to[Nastenьka] да?
17:03 [Тринадцатый] to[Nastenьka] а почему?
17:05 [Nastenьka] to[Тринадцатый] ага
17:05 [Тринадцатый] to[Nastenьka] расскажи
вот как ты отстояла свою позицию. Браво!
ты вообще ничего путного не написала,а наив просто моветонила в открытую чижом.
я повторяю,что я не мог садиться первым. я мог на тройке,но на пятерке точно нет.
а так как вы втроем за ТРИ секунды меня слили,меняя свой голос + ваши постоянные посиделки в скайпе,когда вы можете даже в чат игры не писать, все это меня привело к подозрениям.
скажи спасибо,что я не писал в сливы,когда мы мафили пару недель назад.
когда вместо чижа,ты посадила меня на пятерке. а ведь было 2 2 и твой решающий голос.
а потом в асечке мне объясняла,что сделала это для того,чтобы на тебя в вашем групповом скайпе подозрений не было.
ведь там все думают на меня и "Васю" допустим.
вы оба придумываете левые отмазки,левые алиби для своих друзей.хотя их алиби по сравнению с моим - просто ничто.
лишь бы не признавать очевидное.

Only God Forgives

КрУт0й
Аватар
Banned
3 
11.03.2012 15:39:49

какие они мне друзья!? я играл с ними партий 10 не больше
наив у меня например даже в аси нет не то что в скайпе....
и про какие левые отмазки ты говоришь? от чего мне отмазываться если жалоа написанна вообще не понятоно на что на какойто "слив ролей по скайпу", я такой бредятиной не занимался и не буду заниматься, и вообще я стою на ИС в семье, стал бы я заниматься этим зная что если это докажут то в семью я не вступлю!?

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
11.03.2012 15:43:49

я на данный момент объяснила, почему ты для меня был мафом!если ты туго соображаешь -это не мои проблемы!ты кто такой, что бы я тебе говорила " спасибо"? ты кого из себя тут строишь? и уже успокойся с этим скайпом! в данной игре не было ни скайпа, ни слива!если ты с 1-ого раза не понимаешь. то уж извини...

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.03.2012 15:44:22

вам лишь бы картинки около ника заработать,вместо того,чтобы научиться играть.

Only God Forgives

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
11.03.2012 15:46:56

ты смешон!!!!!!!!!!!!!!

КрУт0й
Аватар
Banned
3 
11.03.2012 15:51:00

причем тут картинки...
мне на этот значок все равно. я получаю от семьи то что хочу-общение.
и вообще причем тут это!?
мы разве не о сливе сейчас говорим?(которого не было)
я пошел на тебя по своей иницициативе-ты маф... что еще надо причем тут слив ролей!?

_naive_
Аватар
Banned
6 
11.03.2012 16:56:33

13 бредит подтверждаю,у меня даже скайпа нет,тем более за такими делами не разу не была замечана,да и не оправдывайтесь перед этим параноиком

Kati
Аватар
Gro
9  
12.03.2012 11:16:02

Информация о персонаже Тихий, предупреждение за флуд.

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
14.03.2012 10:36:40

крутой равнял наив,чтобы посадить вас. В следующий ход он тсал сажать вас. Настеньке все равно было кого сажать. а Наив добила.чтобы самой не сесть.

Вердикт: Информация о персонаже _naive_, Информация о персонаже КрУт0й, Информация о персонаже Nastenьka оправданы по п 2.2 ЗоС.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись