1. я
2. natalia909
3. пнула кома, в итоге чиж ей зачем то навесил, а мафы естественно закрыли
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2388603
5. 2.3

Я конечно не знаю как бы проходила партия, но после того как моника пнула меня, там был явный пролом...поскольку рус ночью труп..а я труп на следующий день..ни один из двух огромных танков мафов уже не садился...
Да у меня скакнул фрейм..я же не настолько недалекая, что бы вместо цигана сделать ход на вскрывшегося кома... и да кстати..тогда тут нужно заявку дописать на монику которая со своей метлой слила партию и заодно на студента, который мог бы понять, что я ошиблась..
Пользуясь случаем, Руслан поздравляю тебя с твоим праздником тебя, с 8 марта 

Ну как бы я поспешил. В роли чижа мне следоволо подождать хода остальных игроков, а уже потом принять верное решение. А так если честно, то я посчитал, что она пнув КОМа, сдалась - также в чате не написала о том, что она ошиблась + я поспешил и уже было партию не спасти. Косвенно она виновата, но партию возможно можно было спасти, но тут вина всетаки мирных игроков. Мелкий игрок начинает круг + мирный игрок вешает в спешке. Вина города одним словом.

не было там возможности спасти после хода моники..и даже голос студента уже ничего бы не решил...на мне -15 .. русель труп мне -5 на следующий день и два голоса на всб..все...студент труп мафы прошли.

ну теоретически даже после хода моники шансы были. распишу подробнее.
Условия задачи: моника пнула натали на 5. мафы идут напролом. ходы не закрываются. таймов нет.
мафы еще 12 снимают наташе. у нее остается 3
оставшиеся чижи по команде кома сносят цыгану 12. жени бьет второго на 1
у мафов остается 12 и 19 соответственно.
ночь.
расел труп.
2-й день
один из мафов добивает натали, второй начинает сажать всб
два чижа досаживают цыгана, остальные двое принимаются за второго мафа
наташа и цыган сидят, у дена 14, у всб 11
ночью подпиливается студент.
3-й день
ден пинает всб на 9. чижи дена тоже на 9. у всб остается 2 у дена 5
ночь
студент труп
4-й день
чижи досаживают дена, ден, возможно, добивает всб.
все. конец партии.
ну а при ходе натальи на кома шансов уже не было никаких. таким образом это была фатальная ошибка.
Вердикт:
Игроку natalia_909 выносится устное предупреждение за нарушение п. 2.4 ЗоС с занесением записи в Картотеку.
Дело закрыто.