09.03.2012 14:51:06

Re: Чудо, На попе родинка

На попе родинка

имуннитета на первом голосовании у нее нет сажу менее полезного игрока

вот что и не одна я так считаю если судить по этим партиям

А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

Чудо
Аватар
Игрок
5 
09.03.2012 15:06:56

Гаврюша

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2382177
50:43 [На попе родинка] to[Чудо] to[Викуля] мне срани в партии не нужны
50:51 [Чудо] to[На попе родинка] to[Викуля] :) мы санитры леса
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2382145
30:48 [Чудо] to[MissZlo] уткнись в тряпочку неадекватка

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2382215
23:35 [На попе родинка] to[MissZlo] ты не видишь что все хотят чтоб ты ушла работать

Это как понимать?

Почему, собственно, мы должны оправдываться? В этих же партиях идут нападки на нас и откровенные предложения посадить нас от других игроков. Это является игровым моментом {dont} В свою защиту могу предложить то, что мы не подкупали игроков открытками и мафо-деньгами, не горланили  "{rupor}  {rupor}  {rupor} САДИТЬ ЗЛОООООООООООООООООООООО" или " кто не посадит тот какашка" и т.д. Каждый игрок партии первым ходом садил того кого считал нужным усадить! так что прикрывайте эту неинтересную тему или переписывайте правила {pray}

Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

Чудо
Аватар
Игрок
5 
09.03.2012 15:10:19

Цитата

30:25 [MissZlo] to[На попе родинка] нубло, что ты, что чудо :)
30:27 [Чудо] to[На попе родинка] я на коленках у начальства не катаюсь, мине стока как те не платят
30:34 [Dеsреrаdо] тенар посадить
30:45 [Newmoon] тенар да, странный ход
30:46 [Dеsреrаdо] to[MissZlo] МАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
30:48 [Чудо] to[MissZlo] уткнись в тряпочку неадекватка

Вот тут уважаемый автор, рассматривающий заявку похоже стоит на стороне своего коллеги! Стыдно должно быть! В этом случае нас оскорбили  на пустом месте, на что я поставила злу на место.

Kati
Аватар
Gro
9  
09.03.2012 15:13:10

Чудо

Вот тут уважаемый автор, рассматривающий заявку похоже стоит на стороне своего коллеги! Стыдно должно быть! В этом случае нас оскорбили  на пустом месте, на что я поставила злу на место.

я незаинтересованная сторона.

Даже брокколи обиделись

Чудо
Аватар
Игрок
5 
09.03.2012 15:26:39

Гаврюша

я незаинтересованная сторона.

В таком случае не выдирайте слова из общего контекста, будьте справедливы! А еще процитируйте закон, в котором есть запрет на общение между игроками на общие темы в первый ход {lol} Врядли найдется игрок, который любит садиться в первый ход.... но по правилам игры мафияонлайн посадка должна быть! В этих партиях наиболее мафско по мнению большинства игроков вела себя зла {vinsent} пускай пересмотри свое поведение в первый ход... или цветочки там всем подарит может изменится ситуация

09.03.2012 15:29:19

Давайте тут каждая посадка первая будет писать в сливы партия не проиграна рас роль мы важную не слили это два в третьих 2 мы не садили желающих было пол партии в четвертых я говорю то что думаю и говорить буду в отношении ее ибо дама не понимает что помимо полномочий у нее должны быть обязанности а именно не предвзято относится ко всем игрокам чего не наблюдается от нее исходил посыл в лес непонятно зачем что я нубло как и чуда одни слова без фактов за языком то надо следить мож в этом и кроется все то что с ней в итоге происходит

09.03.2012 15:32:32

Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.=============где в этих партиях моя нелогичность7 в одной я маф в другой она в третьей она была самая подозрительная

09.03.2012 15:33:38

если я ее маней первой убью она тоже на меня напишет7 что ей не хочется быть первым трупом.

Чудо
Аватар
Игрок
5 
09.03.2012 15:39:34

На попе родинка

Давайте тут каждая посадка первая будет писать в сливы

Кстати да! Непредвзятый автор, рассматривающий жалобы, будьте так сказочно любезны перекопать партии двухлетней давности ожи с моим участием и поставьте запрет на игру между собой всех игроков кто меня в то время садил, ибо они проходят по 3.1. с отягчающим обстоятельством группового нарушения!!! Им просто нельзя играть вместе они там партии сливали с агитацией посадки кома, врача... и др нужных ролей. Если Вам не трудно, конечно))

Kati
Аватар
Gro
9  
09.03.2012 15:56:08

Устанавливается запрет сроком на 3 месяца.

Информация о персонаже Чудо мне ли не знать по какому принципу вы сливаете. Вы сливаете независимо от роли,а по своим личным мотивам.

Вердикт: Информация о персонаже Чудо и  Информация о персонаже На попе родинка получают предупреждение по п 3.1 ЗоС.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись