Khabarovsk DJs
Гость
07.03.2012 14:08:07

Fantaziya, Freem

1. Khabarovsk DJs
2. Fantaziya, Freem (Муж и Жена)
3. Подыгрыш, слив ролей вне общего чата, нелогичные действия в партии. А именно:
Я маф, напарник сел, они вдвоем сажали вскрытого комиссара, а точнее:
40:25 [Paul Van Dyk] я комммммммм
41:17 [ОМОНОВЕЦ] Fantaziya xочет отправить в тюрьму Paul Van Dyk
41:22 [ОМОНОВЕЦ] Freem xочет отправить в тюрьму Paul Van Dyk
Я не ходил на кома ага.
Ком сел. Дальше сажаем лжекома (мой напарник который)
И о чудо. каким то непонятным образом, мож луна не в той фазе была, короче неважно, на тройке сажусь Я. Как так то, они вдвоем сажали вскрытого комиссара, я его не сажал, в чате был, следовательно я больше похож на чижа, и не палился уж никак, как бы там они дальше не усирались. Факт остается фактом. Разберитесь.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2383183
5. 2.1 и 2.2

Kati
Аватар
Gro
9  
07.03.2012 20:47:52

Re: Fantaziya, Freem

21:47 Успешно отправлено оповещение пользователю Fantaziya
21:47 Успешно отправлено оповещение пользователю Freem

Даже брокколи обиделись

Freem
Гость
07.03.2012 22:13:41

:) ты шо гонишь? Катя, вспомни все мои партии) у меня история КО ВСЕГДА была чиста. Тут элементарная логика. Если честно я хотел даже посадить жену, просто по той причине, что остался жив на тройке. Но! Настя бы убила меня перед тройкой, она знает мою игру. И поэтому я сделал выводы, что это было банальное стравливание. Вот и все. Я считаю себя достаточно опытным игроком и на такие разводы не ведусь;-) сколько. А выдал тебя твой первый ход. Ты понесся сломя голову с первых секунд. Дружище, мой тебе совет - умей проигрывать, не считай себя умнее остальных и будь проще) Да, Катя, можешь пересмотреть все наши партии с Настей) Я часто садил её на тройке. Для меня муж и жена не аргумент. Игра есть игра. Спасибо, я кончил, вытрите с доски (так мой учитель в школе говорил):)

Freem
Гость
07.03.2012 22:18:10

Еще хочу добавить. На тот момент я играл без аськи и скайпа. Я играл с клуба. Это элементарно можно пробить по  IP. Артист, извинись что ли. Некрасиво получается. Мог бы для начала со мной поговорить, а не бежать строчить обвинения

Fantaziya
Игрок
7  
08.03.2012 08:39:47

Вины не признаю, так как слива не было.
Посадила игрока за лог, по первому дню.
Элементарно, муж садил мафа, и для меня это не было алиби.
Khabarovsk DJs же садил нолика, легкую посадку, о чем я ему написала в чате.
Элементарно, свою роль сыграл лог и агрессия игрока.

Kati
Аватар
Gro
9  
09.03.2012 10:23:09

Партии просмотрела.

Вердикт:Информация о персонаже Fantaziya  и Freem оправданы по п 2.2 и 2.1 ЗоС.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись