1. Khabarovsk DJs
2. Мышуля, WiZe, Kseni4ka_42, Человечек.
3. Слили по сговору, вчетвером. А было так:
31:47 [Человечек] to[Мышуля] ==============================НЕ СЛИВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!
Почему спрашивается? Я как хочу так и хожу. Не суть.
32:43 [ОМОНОВЕЦ] Khabarovsk DJs xочет отправить в тюрьму Мышуля
33:01 [ОМОНОВЕЦ] Человечек xочет отправить в тюрьму Khabarovsk DJs
33:04 [Inn-Ah] to[Khabarovsk DJs] просили же
33:08 [Мышуля] to[Khabarovsk DJs] ты злой(
33:09 [ОМОНОВЕЦ] Kseni4ka_42 xочет отправить в тюрьму Khabarovsk DJs
33:11 [ОМОНОВЕЦ] Мышуля xочет отправить в тюрьму Khabarovsk DJs
33:12 [ОМОНОВЕЦ] WiZe xочет отправить в тюрьму Khabarovsk DJs
Чё творят ваще, ничё не пойму епт
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2384828
5. 2.1 3.1
Где тут бред? Тут по моему по логу всё видно.

то что мы тебя в первый день садили?)) ты мне сговор этот пришли))прям очень интересно стало)))

А тут и так всё видно вроде. Или ты сама не видишь???

Здравствуйте..) Какое приятное известие - на меня написали в сливы..) а повод написания тоже очень приятный..) я даже в ЗоС залезла..)
Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.
Мы не на очки играем, а уж тем более не на деньги..) Мышуля и без нашего подыгрывания наберёт уровень..) по крайней мере я в это верю..)
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
Во-первых, где тут негативное отношение..? у нас позитив и только позитив..) мы всех любим, со всеми дружим..)
Во-вторых, а что тут противоречит логичному течению партии..? Какая разница, слили бы вы Мышулю или мы слили Khabarovsk DJs..? Оба играть умеют и ещё неизвестно, кто играет лучше..)
Khabarovsk DJs, не надо быть букой и писать в сливы..) это глупо..)
Спасибо за внимание..)
Кхе Кхе.... извениюсь где тут слив я так не понял?
Прошу объясните мне где здесь слив? Данный господин (незнаю как его зовут) хочет утвердить слив, хотя негатива не было. Проголосавало большинство. И как он утверждает что это был заговор, "Извените нафиг вы нам нужны?"
Данный господин (незнаю как его зовут)
Артём его вроде зовут..)
Извените нафиг вы нам нужны?
Всё элементарно...) Мы просто думаем, что он умнее нас и поэтому стараемся избавиться от него..)
Это у него чуть чуть серого вещества не хватате. (Прости меня) Оклевитать честных людей!!!! Вопрос ты когда ходишь в первый ход и когода все тебя сажают в первый ход ты каждый раз так делаешь?
WiZe, успокойся..) Гаврюша хорошая и не накажет нас..) тем более тут не за что наказывать..) Хотя мне не страшно..) я то буду знать, что это наказание неправомерное..)

a42pHantom, вы участник партии? мне кажется нет. Пост стерт.
Даже брокколи обиделись