1. Барадос
2. Katerina_Petrova
3. пасов в партии нет, добивает очевидного чижа, на сумраке имеет опыт достаточный чтоб считать это всё
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2384880
5. 2.3

Был лжеком и ком..Лжеком был куда более убедительнее кома и давил на чижа. обычное дело..

Был лжеком и ком..Лжеком был куда более убедительнее кома и давил на чижа. обычное дело..
что за бред она несет?
ПИТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ, ДЕВУШКА!
У сказки метелка с иммунитетом, она не могла меня спилить, следовательно ком был один- сказка. И грамотный, не пьющий, игрок это отлично понимает. Вам победа досталась не за ум, а за глупость чижа, не надо тут про свою красивую игру сказки рассказывать. Петрова не первый день на сумраке, калькулятор тут открывать не нужно было, статы открыты и ситуация была очевидна
♚Доминант♚

Во-первых у меня нет достаточного опыта, я играю на сумраке не часто и появляюсь редко, во-вторых, может это и не имеет особого значения, ком дал прову вообще не в переход, лжеком был во всяком случае убедительнее, ну посмотрела я на защиту пушинки и напы барадоса со сказкой, мне это ни о чем не говорит, будто у меня было время искать и открывать калькулятор, о котором я вообще не имела представления.
Мне нравится заболевать счастьем...иногда...

что за бред она несет?
ПИТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ, ДЕВУШКА!
У сказки метелка с иммунитетом, она не могла меня спилить, следовательно ком был один- сказка. И грамотный, не пьющий, игрок это отлично понимает. Вам победа досталась не за ум, а за глупость чижа, не надо тут про свою красивую игру сказки рассказывать. Петрова не первый день на сумраке, калькулятор тут открывать не нужно было, статы открыты и ситуация была очевидна
Вам не кажется, что Вы переходите на оскорбления?

Вы верите только проверкам в переход??
Естественно, ошибка ответчицы на лицо. Игрок не_твоя_сказка никак не мог убить Пушиночку ни с кем в паре из этой партии. Сыграли свою роль неопытность ответчицы в данной ситуации и лжекомство. Учитывая все факторы, игроку Katerina_Petrova выноситься строгое предупреждение по п 2.3 ЗоС
P.S.: в следующий раз не ведитесь на орущих лжекомов, а просто подумайте и посчитайте.)
закрыто.
Даже брокколи обиделись