Наташка89
Аватар
Banned
11 
08.03.2012 06:08:39

евил инсайд

1.Наташка89
2.EviL Inside
3.В кое то веки решила поиграть на крестах,но там оказывается лжекомить на кома модно....будучи чижом лжекомила на кома,что привело к проигрышу чижей
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2384511

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

EviL Inside
Гость
08.03.2012 06:28:11

Re: евил инсайд

Для начала  персонаж мужского пола, ну это "вводное слово" вместо вступления, что бы все поняли, что у Вас реальные проблемы со зрением и срочно нужно к офтальмологу идти. Palm Kee ночью после хода комиссара постит следующую фразу, " да Stig мафло полюбас", что похоже на скрытую проверку, на что он отвечает с явной наигранностью и сарказмом. На утро два комиссара, я с проверкой прикрывал Palm Kee, как Вы думаете, за кем скорее всего по логике пойдет чиж прикрывающий своего комиссара? За тем, кого он считает комиссаром или за тем, кого комиссаром считаете Вы? Я думаю делится прочими соображениями не нужно, что бы понять мотивацию моих действий. Вполне Stig мог лжекомить на напарницу, а Palm Kee быть настоящим комиссаром с проверкой на мафию, который решил подстраховаться при наполовину вскрытом коме. Или подобных ситуаций Вы за шестиуровневую карьеру на проекте не встречали?

Цитата

3.В кое то веки решила поиграть на крестах,но там оказывается лжекомить на кома модно....будучи чижом лжекомила на кома,что привело к проигрышу чижей

так в чем говорите суть претензии? {dont}

Наташка89
Аватар
Banned
11 
08.03.2012 06:58:27

проверка была в переход..ваши проверки были когда начался день.уберите этого типа "звезду"он меня раздражает

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Kati
Аватар
Gro
9  
08.03.2012 09:39:37

Совращенный Журналист, помолчит. Посты стерты.

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
08.03.2012 14:24:30

EviL Inside,а вас то кто просил лжекомить?

Вердикт: EviL Inside получает устное строгое предупреждение по п 2.3 ЗоС.

закрыто.

Даже брокколи обиделись