1. я
2.bona fide
3. не сравняла единственного кома, слила голос, хотя понимала что Бауриса нет в чате. он молчал. Партия в результате была проиграна(ибо в наше время чижи без комов играть не умеют).
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2381340
5. 2.3
Пысы: Я почти никогда не пишу в сливы, и даже вчера писать сразу не стала. Дала себе время остыть. Но взглянув на дело танариса, я решила а почему бы и нет, раз бона у нас такая придирчивая. Буду такой же.
Отредактировано: Majesty (06.03.2012 15:47:59)
маленькая дрянь.)

6:44 Успешно отправлено оповещение пользователю bona fide
Ответчица, поясните свои действия.
Даже брокколи обиделись
16:07 [Баурис] амвм
отлично понимала, что баурис в чате и в игре. как бэ сверилась с утром в отличие от некоторых
и да. мне печально, что вы не умеет играть без комов. а еще автор. а еще 8 уровень. фу короче

отлично понимала, что баурис в чате и в игре. как бэ сверилась с утром в отличие от некоторых
это все что он промурчал в начале партии. Далее признаков жизни не было, да и почему вы надеялись на Бауриса. Он вот мафом был и естественно не сравнял бы никого, делая вид что спит. У вас есть вскрытый ком, едиснтвенный и куча времени чтобы сделать тык. Вы обдуманного голос сливаете. Будьте добры понести ответственность.
и да. мне печально, что вы не умеет играть без комов. а еще автор. а еще 8 уровень. фу короче
Честная Majesty убита
простите но в этой партии сыграть мне после вашего гениального хода не удалось.)
19:42 [Majesty] я чувствую что я впервые напишу в сливы-я понимала, что вы скорее чижом так поступили и вряд ли бы вас сажала.
ну и последнее
фу короче
чья бы корова мычала.)
маленькая дрянь.)
мне не за что здесь нести ответственность. первый ход (имею право не верить), партия на 9 (читай -только имбецил вскроется комом в такой ситуации, крича лжеком), помимо меня еще один живой игрок с голосом и роли за омоновца я не раздаю, чтобы сразу знать, что баурис окажется мафом и предпочтет прикинуться чайником.
Честная Majesty убита
простите но в этой партии сыграть мне после вашего гениального хода не удалось.)
это не после моего хода, а после хода мафии труп случился. роли и кто что делает в партии вообще знаешь или на 8 уровень тыкательным залетом занесло? самый логичный труп после утреннего пофигизма и "срать на партию" "мне вдруг так скучно стало, пальма развлеки меня, думать мне лень".

это не после моего хода, а после хода мафии труп случился. роли и кто что делает в партии вообще знаешь или на 8 уровень тыкательным залетом занесло?
Если бы бы вы, уважаемая, не слили голос, то трупом был бы ком.)
А ваши прописные истины о том, что трупы от хода мафоф случаются , здесь неуместны. Лучше бы признали, что сделали глупость, глядишь-наказание бы меньше было.
маленькая дрянь.)

bona fide, ваш ход был полностью нелогичен. Вы слили голос,что противоречит здравому смыслу. И на будущее надейтесь на себя,а не на кого-то другого. На тот момент у города еще был шанс выиграть поэтому:
Вердикт: bona fide виновна по п 3.6 ЗоС и получает строгое предупреждение.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись