0xXimiron
Аватар
Banned
5 
07.03.2012 13:22:16

Krisya

1. 0xXimiron
2.Krisya
3. 2 раунд на 7. Осталось 5 игроков. Я - ЕДИНСТВЕННЫЙ ком, и живая прова - чиж, 2 мафа и 1 чиж не проверенный. Сходил на мафа. На 5 если ком ходит на любого непроверенного игрока его ОБЯЗАНЫ все поддержать. К тому же крисе я написал, кого в следующем садим. Сходил на игрока, мафы не добили = тот игрок на которого я сходил маф. а она сровняла и из за этого партия была слита.
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2383131
5. 2.3

Krisya
Аватар
Banned
6 
07.03.2012 13:27:13

Re: Krisya

ну что могу сказать..остается ему уйти в угол и заплакать...)от горя

Krisya
Аватар
Banned
6 
07.03.2012 14:52:40

На самом деле действительно нет таких правил и законов по которым обязаны ходить за комом, о чем нам говорит Окси...это во-первых...во-вторых, не было проверенного мафа, не факт, что Филосов был маф, так что слива тут нет...я просто ровняла... в-третих прямо в партии мое объяснение, я думала ком еще не сходил и после своего хода писала-пусть ком решает....но не суть....слива нет, ибо проверки на мафа от кома не было....

0xXimiron
Аватар
Banned
5 
07.03.2012 15:51:33

Есть элементарная логика и простые истины игры. тут одна из них. Нубство от игроков 2< лвлов я бы стерпел. а тут когда сливаем из за нубства 6(!!!) лвла я не удержался и написал. Партия была ей слита, в заведомо выигрышной ситуации.

Krisya
Аватар
Banned
6 
07.03.2012 16:00:59

Во-первых, даже ЛВЛ иногда ошибаются...во-вторых, не факт, что была заведомо выигрышная ситуация, она случается очень часто-на пятерке, и далеко не всегда заканчивается выигрышем чижей...

0xXimiron
Аватар
Banned
5 
07.03.2012 16:08:34

С момента когда я пошёл на мафа во 2 круге - ситуация была на 99,9 % выигрышная

Krisya
Аватар
Banned
6 
07.03.2012 16:17:37

В общем если бы, да кабы...я всё сказала...слива тут нет...да, сглупила-не отрицаю...но приводить такие доводы-типа все обязаны ходить за комом и т.д., за 6 уровень цепляться...это глупость абсолютная, в ходе игры всякое может быть...думаю тебе сначала нужно выучить определение-слив игры, о потом бежать жаловаться

Kati
Аватар
Gro
9  
07.03.2012 21:12:54

адвокат Информация о персонаже Krisya, а именно Гаденыш не является участником партии,поэтому получает предупреждение зав флуд.
А собственно по партии. 5игроков. Комиссар ходит первый
0xXimiron xочет отправить в тюрьму LskGS
LskGS не добивают,следовательно там один из мафов,если бы мафили Москва и философ,то ее бы добили.
очень жаль.что к 6 уровню вы этого не знаете.

Вердикт: Информация о персонаже Krisya виновна по п 2.3 ЗоС и получает предупреждение.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись