Ждем в гости
helenika или вашу любимую (Сонную Белку) приеду гостить в Киев с 8ого марта по предположительно 12ое, рассмотрю всякие интересные предложения для прогулок и встреч.
Всех Люблю и Цалую!
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Ну-ка отписываемся, кто меня выгуливать будет?...))))
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

у меня самолет ночью седьмого, так что встречаем меня гуляющей по Киеву 8-ого марта!! (и остальные дни пока не улечу обратно)

+380936891913 Юля.
Отзвонись сразу, как купишь симку. Я перезвоню и обсудим, как тебя будем гулять.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

подергаю Юсику и Колобка.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Меня подергали. Увы. Я еще не в курсе своих планов на праздники.
Навеяло....
Весенний день
Ворвался в это небо
Я вспомнил, где я не был
О чем мечтал
Остановиться мне бы
Но я всю ночь летал
Нарисуй мне небо в голубом сиянье дня
Напиши стихи, а лучше песни для меня
Если ты решишь, что можешь все мне рассказать
Нострик знает, где меня искать
(с) Браво remixed
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

Не... меня могут за что-то дергать только близкие мне люди )
Тут уж простите....
На счет планов - слишком много событий 8-10.
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
как с местом встречи определитесь, свистнете мне!! у Инфи номер мой есть.
Мисс Блондинка

0937863819)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

кто еще не проснулись?..
народ,передайте плиз кто-нибудь горилки домашней с хелей...

пните кто-нибудь Шпрота)))
попрошу..кильку не трогать
всем привет)) как определитесь с местом и временем, маякуйте - может захвачу с собой парочку старичков и заскочим {beer}
пните кто-нибудь Шпрота)))
попрошу..кильку не трогать
![]()
всем привет)) как определитесь с местом и временем, маякуйте - может захвачу с собой парочку старичков и заскочим {beer}
как не трогать? (((
Ну раз не трогать то хоть привет ему там передавайте...

Ну раз не трогать то хоть привет ему там передавайте...
ну, эт мы можем))) не вопрос :-)

+38 0639419860 мой временный номер, завтра буду доступна только для поздравлений, а там можно и погулять
а я не понял че происходит ? кто ответственный за сбор ??? кого за уши дергатьт ? почему никто ничего е говорит когда где !