bona fide
Гость
05.03.2012 00:07:23

Tanaris59

1. bona fide
2. Tanaris59
3. лжекомство приведшее к посадке врача и чижа, а в результате к проигрышу. причем врач там не садился в условиях нормально идущей игры по первому дню.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2379860
5. 2.3.

Kati
Аватар
Gro
9  
06.03.2012 12:04:36

Re: Tanaris59

13:04 Успешно отправлено оповещение пользователю Tanaris59

Слушаю

Даже брокколи обиделись

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
06.03.2012 15:27:43

Лжекомил из тактических соображений, дабы не быть найденным боссом. Чувствовал роль в бенеди, поэтому ходил на него. После вскрытия врача не особо поверил, из-за того, кого он лечил. Да и так же мне пришлось бы вскрываться сержем и надо было продавливать до конца, в обратном случае сел бы я сержем, мне могли не поверить, поэтому из тактических соображений, пришлось уже после вскрытия продолжать придерживаться ранее избранной позиции, тем более имел основания не доверять бенеди. Но, даже после моих таких ходов, шанс на победу у города оставался, что очевидно из лога. Это уже как минимум статья 3.6 и никак не 2.3. Но и по 3.6 вины не признаю по вышеперечисленным причинам. Считаю лжекомство полностью обоснованным с тактической стороны партии.

bona fide
Гость
06.03.2012 22:03:08

Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
bona fide xочет отправить в тюрьму Totti
Suloj xочет отправить в тюрьму benedi
Denimus xочет отправить в тюрьму Totti
Lenara xочет отправить в тюрьму Rinna
Без_насков xочет отправить в тюрьму benedi

Ход комиссара
Комиссар adizero проверил жителя Без_насков.

Бандит Без_насков отправлен в тюрьму.

я молчу про посадку мурки и не озвученную прову-чижа
логики нет. тактика по ходу "закопатсья и сдохнуть без пров" удалась

Kati
Аватар
Gro
9  
07.03.2012 21:06:39

Объяснения игрока Информация о персонаже TaNaRiS    полностью удовлетворяют и являются весьма логичными, поэтому игрок оправдывается по пункту 3.6

Закрыто.

Даже брокколи обиделись