1. Snoopy
2. Лемье, Schwarz Eifersucht
3. собственно первый спит 2 дня и не слушает комиссара (лемье), вторая ходит куда попало и не видит пролома (Schwarz Eifersucht) хотя я в партии указывал кому и куда бить надо для того чтобы обеспечить победу городу.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2380485
5. 2.3, а Лемье еще и 2.4 в картотеку занести
Победителей не судят!
мда, я походила еще в первый день до проверки, и могли мафить незнакомец и пас французский.

16:13 Успешно отправлено оповещение пользователю Лемье
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Ну конечно, именно они и могли мафить и посадить их ну никак нереально по сравнению с несажаемым танком
Победителей не судят!
ёпта... бальта ходил первым! и кого еще ему пинать как ни сакуру? потом ходил пас, можт наивный Юрка думал что сакуру пнут еще раз и он закроет на ней...

Юля, там был очевиднейший уже пролом после того как Незнакомец пнул Сакуру да и черт с этим даже, если бы ты сходила на Бальтазара в первый день и у его осталось 10, то партия была бы за городом, но ты предпочла самолично обречь город на поражение.
В общем нелогичность действий твоих налицо!
Победителей не судят!
ой прости, я не зрячая и не увидела что там пролом...)))

Snoopy,ты держишь четко стиль нытика и истерички)
Поздравляю тебя с 8м марта!
По теме:
Мой ход первым днем на танка не прошел,но,если бы и прошел,то и в этом случае ничто бы не решил,так как весил он всего 1!
Лемье нанёс удар по репутации жителя города Baltazar -1
Ход Юли тоже вроде не совсем палоумный,а то,что ты ей насрать решил 8го марта,это зря! Твой праздник,твой,не парься 
У меня характер замечательный..Просто нервы у всех какие-то слабые...

Ход Лямура был похож на пролом с Baltazar
Lamour En Soi нанёс удар по репутации жителя города Sakura -4
а 16 сек между ходом Идеальный_Незнакомец и Юлей,вполне ничтожны,на фоне выше описанного хода,так что нытик,извинись и не позорься больше.

Знаешь Лемьеша, когда есть в партии комиссар и нет желания думать своей головой, то слушай комиссара, он всегда додумает до ума партию, если ты просто не хочешь играть.... ах да и даже если ты говоришь, что видел пролом от игроков Lamour En Soi и Baltazar, то даже в этом случае мафы не проходили в партии.
Просто признай, что ты забил на игру и тебе стало абсолютно плевать на исход партии.
И как я уже указал не только отсутствие твоего хода в первый день стало фатальным в партии, но и глупый ход паспорта Schwarz Eifersucht, в упор не видящего пролома.
P.S. Лемье, лучше запишись в цирк клоуном, там у тебя больше шансов чем на сумраке научится делать хоть что-то нормально
Победителей не судят!

п.с. Снупи,прежде чем в позу вставать,считать научись.
Хотя с вас баб,взятки гладки,любая поза катит! 

вторая ходит куда попало и не видит пролома (Schwarz Eifersucht) хотя я в партии указывал кому и куда бить надо для того чтобы обеспечить победу городу.
напоминает http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=501779 хотя тут говорят, что висели =))))))))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

отсутствие хода лемье в первый день на общий исход партии никак не повлияло. потому как даже с учетом его хода у бальтазара оставалось бы 11 дневных жизней, а во второй день ему, как видно в логе, снесли всего лишь 10. и даже при условии, что лемье на третий день досаживает бальтазара, а всб начинает сажать второго мафа, шансов у города нет, так как мафы в этот же третий день сносят всб 13. и на четвертый день остается всб с 7 и маф с 15, при том, что они бьют друг друга на 5.
что касается Schwarz Eifersucht, то Ваша фраза 55:48 [Snoopy] бальтазара пинайте была произнесена после хода игрока, который походил на свое усмотрениепо вероятному мафу, но увы ошибся.
Вердикт:
Слив отсутствует.
Дело закрыто.