Марго
Аватар
Игрок
9 
05.03.2012 15:13:07

Москва (паспорт ПРИЗОВАЯ)

1. Марго
2. Москва (паспорт ПРИЗОВАЯ)
3. раскрытие своей роли, неучастие в партиях
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2377287 - 3.4, 3.6
   http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2379860 - 2.3, 3.4
5. 2.3, 3.4, 3.6

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Марго
Аватар
Игрок
9 
05.03.2012 15:13:47

Re: Москва (паспорт ПРИЗОВАЯ)

16:11 Успешно отправлено оповещение пользователю Москва
Поясните пж-та что всё это значит ?

Москва
Аватар
Игрок
8 
05.03.2012 15:42:36

ок.. наказывайте((.... да... я слила роль.. да я не играла я смотрела наблюдала.. да, я раздала бабло победителям.. наказывайте... наверно, зря все это... хотела, как лучше.. это мой первый опыт..- погорячилась.

Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Москва
Аватар
Игрок
8 
05.03.2012 15:52:55

публичные извинения подсудимого перед потерпевшим;

готова извиниться... перед кем?

Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Марго
Аватар
Игрок
9 
05.03.2012 15:57:19

Информация о персонаже Москва, я прошу Вас не иронизировать ) а просто принять как должно, что самовольные правила игры - не разрешаются ) Просто это будет на будущее, что подобные мероприятия можно провести официально/неофициально, НО с разрешения ОО. Вот и все )))

Denimus
Аватар
Игрок
9 
05.03.2012 16:07:40

Информация о персонаже Марго, можно конкретно по пунктам? Она где нить не отравняла кома? Ась?

по пункту 3.4 вообще абсурд...может всех в сливы за то, что они кричат, что чижи? И да...тыкните мне пальцем где она написала "Я - честный человек"...

по пунктам 2.3, 3.6 - опять же...где она не отравняла кома? я чижом тож могу не ходить, если считаю, что в данном случае это не надо...если Пина орала там как резаная, то это ничего не решает....опять же это мог быть выбор чижа ровнять ей или нет...

Марго
Аватар
Игрок
9 
05.03.2012 16:11:54

Pinakalada, я как сотрудник КО выявляю правонарушения в партиях. А раз уж вы тему создали, чтобы получить ответы на вопросы. Так вот вы получили. В данных партиях были правонарушения.

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.03.2012 16:12:58

Denimus

Пина орала там как резаная

денис в партии со мной был омон...тут любой обязан сравнять в такой ситуации...

явазще противчтоб в слив писали..
да я сама хотела аписать..но передумала!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.03.2012 16:17:41

Марго

Информация об игроке Pinakalada, я как сотрудник КО выявляю правонарушения в партиях. А раз уж вы тему создали, чтобы получить ответы на вопросы. Так вот вы получили. В данных партиях были правонарушения.

еще раз повторяю я претензий не имела..надо было я бы написала в слив...меня волновал вопрос конкретный...нафига щас меня подставлять..изза моей темы во флуде страдает человеек..надо было бы я сама вслив написала..и я признаюсь я это сделать хотела....

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Denimus
Аватар
Игрок
9 
05.03.2012 16:18:25

Pinakalada, я спрашиваю...где написано, что ты была проверенным чижом?! мы из воздуха данные берем?! вместо провы серж написал только 42:44 [Tanaris59] ну я лучший маф
Это читать как: "Пина проверенный чиж, на четверке обязательно отровняйте её"?!

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.03.2012 16:19:01

Марго

В данных партиях были правонарушения.

в данных партиях не было вас...в данных партиях ни укого нет претензий кроме меня...и я НЕ НАПИСАЛА В СЛИВ..зачем ты это делаешь? тебе что от этого тепло чтоли? маш?

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.03.2012 16:21:18

ДЕНИС ТЫ НЕ ВИДЕЛ  что в партии омон? два мафа сходили на меня..я пошла на босса....ты щас сам партию посмотри, а потом покажи где я не права?????когда мафия уже ход свой сделала на меня...давай ты не будешь спорить и согласишься что в ситуации с омоном жена твоя обязана была сравнять...

да и ваще дело тут не в этом..Я ПРОТИВ ЧТОБ ВСЛИВ НАПИСАЛИ...

я думаю москва поняла и в след раз такого не повторится...потому что надо продумывать как быть в такой ситуации

Марго
Аватар
Игрок
9 
05.03.2012 16:23:42

Информация о персонаже Denimus, Вы сейчас пытаетесь доказать, что черное - это белое. Прочтите внимательно партии, дабы увидеть четкое вскрытие роли, полное неучастие в партии, как следствие - порча игры.

Denimus
Аватар
Игрок
9 
05.03.2012 16:36:07

Информация о персонаже Марго, когда в начале партии пишут "чиж" это тоже вскрытие роли получается....она ж не написала будучи мафом "Я маф, слейте меня, а то я ходить не буду"....так?! так!...

где она игру испортила? не отровняв непроверенного чижа? бред....будучи чижом она б могла походить быстрее и ошибиться...исход был бы тот же....

ладно....увольте....не буду спорить с "богами"....

P.S Только потом скайп свой не давайте опять, чтоб обсудить это. Вы ж опять все и везде знаете, и все схвачено заранее.

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.03.2012 16:42:21

Denimus

где она игру испортила? не отровняв непроверенного чижа?

ты щас гонишь:) да какая разница проверенный или непроверенный в ситуации на 4 где 2 мафа и 2 чижа..где 2 мафа уже пошли на чижа!!!!!!!!!!!!!ден не гони..ты не знаешь что такое омон? Меня щас выводят твои рассуждения...
что касается первого лога..я там ваще ничего не вижу плоого..

но то что ты не понимаешь что такое омон...трудно конечно (

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.03.2012 16:56:33

Клиника

и я вот партии смотрю в первой чижи победили а во второй на исход партии разве повлеяло то что масква вскрылась?

повлияло то..что она не сравняла дочку!

bona fide
Гость
05.03.2012 17:05:33

на омон во второй она должна была выйти. чего тут спорить, я не понимаю? слив как он есть

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.03.2012 17:16:15

Клиника че ты тоже к прове прикопалась..ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ  2 МАФА 2 ЧИЖА.. 2 МАФА УЖЕ ПОШЛИ НА ЧИЖАААААА..ПРИЧОМ ТУТ ПРОВА НЕ ПРОВА..епт сидите на своих крестах и не суйтесь на ожу а....!!!!!!!!!!!!!хотя и на крестах омоны есть...просто я не понимаю как вы опытные игроки не видите очевидного и прокопались к проверке..бред чистой воды..бесите

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.03.2012 17:25:25

Nikolson_M

что игрок в паспорте ПРИЗОВАЯ забыла сравняться

ник ты какаха:)

55:13 [Pinakalada] to[ПРИЗОВАЯ] и чо равнять не будешь?
55:46 [ПРИЗОВАЯ] to[Pinakalada] я без хода

:)

valadas
Аватар
Игрок
10 
05.03.2012 19:44:48

Цитата

просто принять как должно, что самовольные правила игры - не разрешаются ) Просто это будет на будущее, что подобные мероприятия можно провести официально/неофициально, НО с разрешения ОО. Вот и все )))

золотые слова (C)

а вообще то ничего не мешало вам, Москва наблюдать за партией находясь за ее пределами. и вопросов бы лично к Вам не было.

теперь что касается пины. ну она тут в общем то не при чем. почти) человек задал вопрос и получил на него ответ. ну а то что дальше злобные дядьки и тетьки начали раскручивать дело дальше. нууу вот такие мы злыдни))) привыкайте.

Вердикт:

Игроку Москва выносится наистрожайшее предупреждение за нарушение п. 2.3, 3.4 и 3.6 ЗоС.

остальным организатором неофициальных конкурсов просьба обратить на это дело пристальное внимание. если уж Вы не хотите согласовывать регламент с Общественным отделом, то прокнсультируйтесь на всякий случай у нас. чтобы потом не было подобных случаев.

Дело закрыто.

P. S. Nikolson_M, LskGS, клиника так как Вас сюда не приглашали - помолчим. остальной флуд потер

P. P. S. и не смотря на мою злобность не могу не выразить уважение к человеку, который в одиночку решил провернуть подобный конкурс.