1. я
2. _МЗю_
3. слив игры: никого добивать НЕ следовало в 3 день, мы бы с рамом добились, если Мзю труп, так как Саранск её уж точно не спилит. Вместо этого был добит я. (10 лвл не умеет считать до 20???)
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2380205
5. 2.3
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

посчитала нужным тебя посадить,посадила.
3.1?

я даже не знала,что ты под пасом
ну да, пас этот существует с весны 2009, а ты типа ни при делах?:) один хрен партия слита не логично)

ага,я в блокнотике записываю кто под каким пасом ходит с весны 2009 

я не понимаю,ты чего ноешь?посчитала тебя мафом,посадила.
полная чушь, в логе ты пишешь, что у меня было 6, значит это не потому что ты что-то подумала, а просто потому что считать не умеешь, уж признай:)логично было оставить нас с рамом:)
с другой стороны - спасибо за открытку:)

ну тебе логично,а мне нет.мне логичней было бы,если бы вы добились))мелкие меня не снесли бы,сам полетел на мелкого

я между прочим на мелкого полетел, и он меня пнул, а рам ждал а потом добил танка. но мелкого садить было весьма обоснованно

ну логичней было бы если танки добились бы,так что может на тебя написать в слив по ст 2.3? 

забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

простите,а что тут брать?
я была проверкой,посчитала нужным его посадить

Дениска, ты тут еще не работаешь))) хотя по сути прав. глупость не более. Мзю следовало вообще не ходить вообще либо пнуть уже саранска хотя бы, хотя тот и был чижом по трупу насколько я вижу по партии. ну и ком конечно со второй проверкой учудила.
Вердикт:
Слив отсутствует.
Дело закрыто.