1. Барадос
2. cokol520
3. в первый день пнул напарника, что привело к поражению в партии, если бы не пнул меня то у меня бы осталось 4 в последний день, таким образом: если в первый день он не ходил бы мы бы выйграли, пнул бы экви или танариса - мы бы выйграли ещё проще (посадив одного из них, так как любого второго он в беше пилит на 6 минимум, а меня садить надо двумя голосами в 3 день), но он меня пнул!!!!!
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2377194
5. 2.3
всё, что надо делать в первые 2 минуты было расписано ему

в своё оправдание могу сказать что у меня закрылся браузер, а как известно личка не показывается за тем я попросил написать в аське что кого там пинать при раскладах но мне не написали поэтому я пнул вот так

в первый день ты не ходишь - мы выигрываем, так как чтоб посадить меня на 3 день надо тогда оба хода чижей, если ты пинаешь танариса или экви - мы выигрываем сажая их на третий день любого (7+2) а второго ты пилишь, НО ТЫ напарника пинаешь!!! это слив совершенно тупой и необоснованный.

если бы не ход экви во второй день на всб вы бы вообще не проходили. а предвидеть такое развитие событий сокол не мог и пытался сделать себе алиби, что вполне естественно. тем более при его попытке лжекомства ты никак не получался его напарником
Вердикт
Слив отсутствует.
Дело закрыто.