smysmygrik
Аватар
Banned
10 
02.03.2012 18:13:50

smysmygrik

smysmygrik
smysmygrik
сказал лжепроверку в переход хода ( в роли комиссара), что привело к посадки всб и проигрышу партии.
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2376047
ст. 2.3 ЗоС

Freya
Аватар
Игрок
11  
02.03.2012 18:15:09

Re: smysmygrik

грустно то как(

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

valadas
Аватар
Игрок
10 
02.03.2012 19:17:52

ну со смугриком все понятно. а мне вот еще хотелось бы узнать по какой причине гражданка Арина Ангелок вскрыла свою роль в начале партии.

20:17 Успешно отправлено оповещение пользователю Арина Ангелок

valadas
Аватар
Игрок
10 
02.03.2012 19:18:04

MC KnockOut предупреждение

valadas
Аватар
Игрок
10 
02.03.2012 19:20:42

и все таки хочется услышать мотивы поведения гражданина smysmygrik. почему Вы намеренно сказали лжепроверку и за целый день не удосужились исправиться?

20:20 Успешно отправлено оповещение пользователю smysmygrik

Freya
Аватар
Игрок
11  
02.03.2012 20:06:17

у меня ваще нет претензий к нему..закрой тему!!! он пошутил))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

02.03.2012 20:17:46

Почему я вскрылась мафом в начале партии???Ну, во -первых ,smysmygrik-вскрылся комом,понятное дело, мне с моим напарником его два дня пилить, следовательно было бы две провы, а во-вторых, гражданка Пина, была одета полностью, и притом что её роль была-дочь.
Я написала напарнику, что нужно сдаться,дословно не помню, то он ответил , но кажется, что -то вроде того , что ты сдавайся, а я поиграю, посмотрю.Уж если бы я мафила с Пиной, врятли бы я сдалась.И если честно не очень поняла,я виновата что вскрылась мафом?, и мафией же и выиграла партию.

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

valadas
Аватар
Игрок
10 
02.03.2012 20:20:59

Арина,

Пункт 3.4. Сообщение своей роли в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии

Исключением являются случаи на Сумеречном переулке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться, а также сдача одного из мафов, если отсутствует какая-либо математическая возможность победы в партии.

valadas
Аватар
Игрок
10 
02.03.2012 20:23:05

в связи с этим послушаем гражданина marrow

21:22 Успешно отправлено оповещение пользователю marrow

Гражданин marrow, Вы подтверждаете слова гражданки Арина Ангелок, цитирую

Цитата

Я написала напарнику, что нужно сдаться,дословно не помню, то он ответил , но кажется, что -то вроде того , что ты сдавайся, а я поиграю, посмотрю.

smysmygrik
Аватар
Banned
10 
03.03.2012 00:38:20

Здравствуйте.
Приношу свои извинения игрокам партии, особенно игроку Pinakalada, которая была объектом моей непозволительной шутки)

Пояснения.
Арина сдается, а после первого хода, в принципе, понятно что Арина мафит не с Пинакаладой. Следовательно, я не умру.
Лжепроверка была отправлена в чат. Трупа после ночного хода нет. Пинакалада садила Арину, Арина Пинакаладу в первый ход.
Но к моему сожалению и удивлению мне и Пинакаладе закрывают фактически ход. (9 секунд длился второй день, а не 2 минуты)
Цитирую:
почему Вы намеренно сказали лжепроверку и за целый день не удосужились исправиться?
9 секунд длился второй день, а не 2 минуты. За целый день я бы успел объяснить.
После посадки Пинакалады я улыбнулся, сказал проверку и умер.

В принципе, я понимаю позицию Честных, которые участвовали в посадке Пинакалады во второй день. Комиссар говорит проверку, что кто-то маф. Что им делать в этой ситуации? Естественно сажать мафию.
Хотя есть куча причин по которым можно было не лететь во второй день закрывать ходы:
1 - Комиссар и игрок Снупи (Арина сдалась, Пина маф по словам комиссара - значит Снупи чиж)- имеют статы выше чем их статы (чижей), значит Сму и Снупи лучше походить на танка первыми.
2 - Арина и Пина садят друг друга
3 - нет трупов после ночного хода
Вот просто не лететь и подумать, не знаю, может посчитать. Или спросить "А разве так может быть?"
Вообщем все же хотелось чтобы Игроки думали, а не делали ерунды (пусть даже отчасти забавной) как я)
Ну и да, не хотелось бы чтобы как-то беспокоили честных из этой партии, так как по факту вина на мне.

Спасибо)

marrow
Гость
03.03.2012 11:58:37

Партия непроходная, вот Арина и вскрылась..
Ну сму пошутил, не все поняли, а там даже прова Арины висела в переходе, могли бы задуматься и раскидать ровнее голоса.)

п.с. он, как минимум, дал одну верную прову, это должно смягчить наказание.)

valadas
Аватар
Игрок
10 
04.03.2012 16:31:43

пошутил не пошутил а факт слива на лицо.и было не 9 секунд чтобы исправиться, а почти 30 если считать с момента оглашения проверки.

Вердикт:

Игроку smysmygrik выносится предупреждение за нарушение п. 2.3 ЗоС.

Дело закрыто.