Liberty
Игрок
11 
02.03.2012 11:40:27

Sakura

1.  Liberty
2.  Sakura
3.  Слила игру, пиная мелкую невесту ветра, которая не сносит пиленного кома за одну ночь  в беше,  чем сломала всю логику партии.
     Повелась, не дума о игре, на слова мафа 42:52 [Cyrax] как не игра так с мелкими мафлю.

45:16 [Баги] я не поняла, нафига невесту пинать
     45:29 [Sakura] да просто так)

4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2372766
5. пункт 3.2

Добрая фея!

Марго
Аватар
Игрок
9 
02.03.2012 11:45:23

Re: Sakura

забрала.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Sakura
Аватар
Игрок
13 
02.03.2012 13:02:35

Нап 20 пилит защиту 100 на 2, в беше - на 3. Плюс фраза мафа. Калькулятора под рукой не было, но у меня имелись основания полагать, что невеста может быть мафом. Когда все накинулись - да, я поняла, что была неправа. Не видела смысла оправдываться. Барби играет в пасе. Знать её статы я не обязана. Это все. Слива нет.

Небольшой совет: если у человека так много свободного времени, что он спокойно может его потратить на поиск единственной партии за прошедший день, а также так много денег, что он может баниться раз в месяц и отваливать круглые суммы за разбан, то не лучше ли данные ресурсы вложить в благое дело и помочь средствами на операции или поработать где-нибудь волонтером, вместо того, чтобы изливать здесь свою собственную глупость.

У меня всё.

Liberty
Игрок
11 
02.03.2012 14:22:56

ты прекрасно знаешь что у барби защита больше!!!

Добрая фея!

Liberty
Игрок
11 
02.03.2012 14:28:57

Sakura

Небольшой совет: если у человека так много свободного времени, что он спокойно может его потратить на поиск единственной партии за прошедший день, а также так много денег, что он может баниться раз в месяц и отваливать круглые суммы за разбан, то не лучше ли данные ресурсы вложить в благое дело и помочь средствами на операции или поработать где-нибудь волонтером, вместо того, чтобы изливать здесь свою собственную глупость.

А за это прошу наказать, я тут не за твоими советами пришла!!!

Добрая фея!

Liberty
Игрок
11 
02.03.2012 14:48:18

Не забываем, что Барби 11 левел, и она была в пасе своего ника,  и ни как у нее не может быть защита меньше 110-115, и ты это прекрасно знаешь!!! Барби очень часто играет без паса и все  игроки, хоть немного думающие, знают, что у Барби нет статов  меньше 105!!!  Прекращай постоянно врать!!!

Ты слила эту партию...как и много других в этот день!!!! В принципе не только в этот..

Добрая фея!

Liberty
Игрок
11 
02.03.2012 14:55:04

Как ты вообще играешь тут, если ты, как игрок, примерно должна знать какие у кого статы!!! Это одно из необходимых условий сумрака...И без калькуляторов там все, было всем понятно, кроме тебя одной!!!! Делай выводы сама..

А твои ответы на  вопросы других игроков в партии, доказывают твое безразличие к игре..другая бы стала хотя бы пытаться объяснить , что-то... (ошиблась и пнула не туда)..,ты же спокойно сидела и сливала партию дальше!!!
45:16 [Баги] я не поняла, нафига невесту пинать
45:29 [Sakura] да просто так)

Добрая фея!

Liberty
Игрок
11 
02.03.2012 15:00:59

46:00 [невеста ветра] to[Sakura] А КАКОГО ХЕРА ТЫ МЕНЯ ПИНАЕШЬ?
46:01 [Sakura] кто его сносит.....
46:07 [Sakura] так
46:15 [Sakura] to[невеста ветра] to[Баги] to[la femme fatale] я его не сношу
46:32 [невеста ветра] в беше все сносят
46:32 [la femme fatale] to[Sakura] привет те в беше он пиленный

Ты вообще последи что ты пишешь... хоть бы лог открыла и посмотрела что в первую ночь не было двух трупов!!!!
а потом трупы  Барби,  Kung Lao-------Явное безразличие к исходу партии!!!!!!!!

Добрая фея!

Liberty
Игрок
11 
02.03.2012 15:06:55

И вообще.... невеста не была опасна, при уже посаженном мафе, в той партии!!!!! Тебе и в голову это не пришло..ты очень слыбый игрок, и постоянно сливаешь партии, пойми это наконец и прекрати прирекаться со мной в каждой второй партии...я готова выслушать мнения за свою игру от блее умных игроков, но не от такой нубки как ты!!!

Добрая фея!

Марго
Аватар
Игрок
9 
02.03.2012 23:51:22

Информация о персонаже Liberty,
1. Вы прежде чем подавать заявку - изучите пж-та ЗоС и указывайте впредь правильные пункты наказания, раз уж Вы подаете на в сливы. Это тоже необходимое условие, не менее важное, чем запоминать статы других игроков.
2. Раз уж Вы такой опытный и прожженный игрок сумрака, то странно что Вы не не предположили ситуацию, что могли быть мафией Танк и Малыш. Они могли угадать и пилить кома в первую ночь вместе, а в следующую ночь Малыш мог просто его допилить.
3. Единственное в чем Вы правы, так это в том, что действительно было неуместно пинать в третий день Малыша, так как он был не опасен. Но Сакура посчитала нужным пнуть - и она пнула. Увы - она ошиблась. Так тоже бывает.

Вердикт :

Информация о персонаже Sakura, оправдана по п. 2.3 ЗоС.

Закрыто.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер