dgonny86
Аватар
Игрок
10 
01.03.2012 20:20:08

Affliction

1.dgonny86
2.Affliction
3. Проверка мафа, при этом лжепрова на чижа, в следствие чего слив партии и проигрыш чижей(партия турнирная)
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2374821
5. По всем!!!!!!!!!!!!!!

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
01.03.2012 20:21:58

Re: Affliction

Антоша, прости меня канеш))) Но ты реально начудил)))) Это сливка)))

I will take what is mine with fire and blood!

Веро
Борщец
9  
01.03.2012 20:23:20

{wow}

ВВ

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
01.03.2012 20:24:46

Можете Афлика не наказывать, дайте просто партию переиграть

neos
Аватар
Игрок
8  
01.03.2012 20:25:04

dgonny86

{lol}

♥1

valadas
Аватар
Игрок
10 
01.03.2012 20:29:49

такс прекращаем тут флудить, господа.

21:29 Успешно отправлено оповещение пользователю Affliction

слушаем ответчика

Боня
Аватар
Игрок
10  
01.03.2012 20:30:56

{laugh} всё так запутанно ребятки - причём тут переигровка? Если допустим у меня незаладится игра комом (мож роль не устроит) мне будет достаточно кинуть ложную проверку - и будет переигровка?)))) Бред не несите)) А слив конечно хоть и не специально - но в защиту, уважаемого мной игрока Affliction, могу сказать что это всё гипноз {inlove}

omg babe wake up 🌊🐟

01.03.2012 20:34:14

dgonny86

ешо ему петушка на палочке выписать. а собственно как вы представляете переигровку. висов ни у кого не было именно у афлика и именно в тот момент когда от него понадобилось помощь чижам он взял все и обкакал одной тока фразой 23:17 [Affliction] to[На попе родинка] мафка. я не передам свое ощущения я чуть со стула не упала когда увидела что сказал это ком. джонни ты тоже хорош я тя попросила сровнять при посадке онли так вы с комом отличились 23:15 [На попе родинка] to[helenika] ты че твориш7
23:15 [На попе родинка] to[helenika] если ты чиж то ты пипец
23:15 [На попе родинка] to[dgonny86] ровняйййййййййййййййййййййй 23:15 [Боня] to[На попе родинка] но по мне обычно такие и мафят а не орут как я
23:16 [На попе родинка] to[Боня] кто хелена ее тока за четвертую посадку засадить нада. партию всрали именно вы двое и если кого и надо наказывать то вас двоих

А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
01.03.2012 20:35:54

Информация о персонаже Боня , Слив/порча турнирной партии игроком (признанный КО и комиссией турнира) = 300 маф + дисквалификация игрока + аннулирование партии.
Читаем регламент.

I will take what is mine with fire and blood!

valadas
Аватар
Игрок
10 
01.03.2012 20:37:41

в конкурсы идите

Affliction
Аватар
Banned
9 
01.03.2012 20:40:24

На дачу показаний у меня 10 дней... Мне нужно собраться с мыслями..

01.03.2012 20:42:00

Affliction

На дачу показаний у меня 10 дней... Мне нужно собраться с мыслями..

{laugh} лучше бы ты их вол время партии собрал

Боня
Аватар
Игрок
10  
01.03.2012 20:49:52

Информация о персонаже На попе родинка, ну может Антон хотел запудрить нам с Хеленикой мозги (вдруг мы бы сглупили) решил дать ложную проверку - чтоб мы его не убили((( Мы бы и вправду подумали бы убивать его или нет - будь у нас аська...((((((( Афлик просто хотел остаться живым((( плак плак...(

omg babe wake up 🌊🐟

Affliction
Аватар
Banned
9 
01.03.2012 20:51:56

В общем я подозреваю, что всему вина проклятье бабки Клавы из автобуса маршрута 53, которая наступила мне на ногу, а после того, как я за это не извинился, меня обругала.

Вчера на кв тайм доктором, теперь тут.

Все происходило примерно так:

Обнаружив, что мой подозреваемый никто иной как всб, я расслабился, понял, что у меня скорее всего минимум омон и можно пить чинзано.

Ночью я долго решал, проверить ли мне чижа или мафию, сделал мастерский выпад мышкой (у меня она Razer x7, игровая модель кто не знает). Обнаружил мафию, но тут подвела темнота в комнате. Каким-то невообразимым образом я промахнулся между никами в правом фрейме, осознав свою ошибку, я тут же капсом написал настоящую проверку, но увы, крутящийся бублик нижнего фрейма говорил о том, что чижы после партии назовут меня нубом.

Немного грустно, что после партии, я не успел сделать скрины своего чата, в котором видно, что первую проверку я вообще сразу после хода кома дал, а не в переход. Возможно у кого-то даже закрадутся подозрения, что меня очаровали напарницы мафиози и я стараюсь запутать доблестный КО. Но я предельно честен с вами.

Да это слив, самый настоящий слив, который начался в тот роковой момент, когда я выключил свет в своей комнате и перепутал Боню с На попе родинкой, а закончился, тем что я не подумал, о том что не стоит закачивать на ftp модули joomla в такой ответственный момент как турнирная партия.

Простите меня о доблестные чижи.

Affliction
Аватар
Banned
9 
01.03.2012 20:53:04

Я не хотел оставаться живым и не хотел запутать мафию, так как при проверенном сыне и проверенной мафии у чижей уже минимум омон, в случае которого никто бы партию не покинул)

{umn} К сожалению даже тактиктой или стратегией я свои действия назвать не могу)

Pайская
Аватар
Banned
8 
01.03.2012 21:05:44

dgonny86

переигровка вам не поможет:)

...Young And Beautiful...

01.03.2012 21:13:24

можно с вами не согласится в корне объясняю почему
09:26 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Affliction проверил жителя dgonny86.
10:33 [Affliction] to[dgonny86] to[Michael Corleone] пара мафов тут я считаю {laugh} ржу нимагу ты уже обрек партию на слив
10:42 [Affliction] to[dgonny86] сын ======= то маф то сын ты бы уже определился
15:41 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Affliction проверил жителя Боня.

15:43 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
15:46 [МногоКрови] да
15:46 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Боня пытается убить Affliction.

15:47 [МногоКрови] проверяй меня
15:49 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози helenika пытается убить Affliction.

15:49 [dgonny86] to[Affliction] а кого сажать то? если чижа найдешь:)
15:50 [МногоКрови] слыш:)
15:50 [Affliction] to[На попе родинка] мафка
15:50 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
15:53 [МногоКрови] афл:)
15:55 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
15:56 [Боня] проверочку
15:57 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Affliction убит
как видно у тя было максимум 9 секунд а этого бы хватило чтоб написатя боня маф или кликнуть изначально на проверяемого и дописать одну букву м или ч или я не права7.

Affliction

Я не хотел оставаться живым и не хотел запутать мафию,

это после провы на сына которую ты уже огласил те самому то не смешно

идем дальше
23:21 [Affliction] to[На попе родинка] ну как бы у меня повисло
23:21 [На попе родинка] to[Affliction] ЧТО У ТЯ ПОВИСЛО? маф на мне7 в переход?
23:21 [Affliction] to[На попе родинка] какой переход я проверил и сразу тыкнул но промазал, а пока пролагал
то повисло то бабульки придерживался бы какой нить одной версии

valadas
Аватар
Игрок
10 
01.03.2012 21:19:12

кстати. гражданка родинка отпишитесь в деле гражданина сабсана. мы вас там очень ждем

Only United
Аватар
Игрок
9  
01.03.2012 21:31:08

Affliction

но тут подвела темнота в комнате. Каким-то невообразимым образом я промахнулся между никами в правом фрейме

как мне его жалко!!! монитор работает от подсветки в комнате  {facepalm} давайте скинемся ему на нормальный!!!

Ну чего они не рубятся?

Affliction
Аватар
Banned
9 
01.03.2012 21:32:02

Идея со скинутся нормал.

valadas
Аватар
Игрок
10 
01.03.2012 21:34:42

пора идти к костоправу, Афлик, чтобы руки вставил обратно в плечевые суставы. а в автобусе больше не езди. бери такси. и мышку поменяй. и не заливай больше ничего во время партии. особенно бабу Клаву.

Вердикт:

Игроку Affliction будет сделана запись в Картотеке о нарушении п. 2.4 ЗоС.

Дело закрыто.