1.
toogle
2.
Барадос
3. Посадил ВСБ при ОБОИХ сдавшихся в общий чат мафах, по всей видимости из-за глубокой обиды на мой ход за несколько партий до этого, когда ответчик был мафией.
4.
2373823
5. 3.1

Пункт 3.1 требует доказать предвзятое и негативное отношение, посему прошу приобщить к делу снимок экрана, из которого сие можно заключить:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120301/0jBjYiJT.png.
Доводы, что ответчик не видел сдавшихся мафов, о чём он не преминул сообщить в чат, прошу считать абсурдными, ибо:
03:51 [Клиника] их два уже
05:22 [Vik_3200] я мафффффффффффффффффффффф
06:45 [Vik_3200] to[Барадос] я маф
07:15 [BarbieGirl] вик сдался же
Это всё есть в логе партии.

да чтото невнимательно чат читал, увидел одного мафа, кого подозревал остальных досадил, Виктор вот тоже не заметил.
плюс в последнее время и чижи сдаются мафами, вот например парой игр ранее ... http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2373782 Россельхоз чижом сдаётся как маф, так тчо я просто сыграл на результат.

Барадос, ваша позиция ясна.
Впрочем, этим высказыванием вы только приблизили меня к цели - тема создавалась не столько ради справедливого наказания, а дабы каждый сам для себя решил, кто закончился как личность и начался неадекват.

справедливое наказание за что?
проверка Виктор, один маф сдался, второго нет, добиты двое подозреваемых. В слова я не верю, только проверкам, имею на то право.
про неадекватность можно из вашего вырезка непонятного почерпнуть многое, спасибо за внимание.

дело забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Не участник партии, но хочу сообщить сотруднику КО о том, что Барадос любит досаживать игроков к кот. негативно относится в партиях где всё очевидно и сылаясь на то, что якобы незаметил и т.д., а насамом деле было сделанно нарошно. Вот почти аналогичная тема:

насамом деле было сделанно нарошн
есть неоспоримые доказательства, что он это делает специально ?

toogle, я понимаю Ваши чувства и негодование. Но статистика аналогичных ситуаций и заявок показывает, что тут трудно доказать предвзятое отношение и намеренный слив. Увы! будем ждать поправки к сумеречному ЗоСу.
Закрыто.